関西ローカル95372 そこから先はキャンセル!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:25.90ID:Z7O02bul
前スレ
関西ローカル95371 雨はやんだ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708401253/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:04.44ID:nuY6CSjg
若い頃フェリーで沖縄着いたら港に白いナンバー並んでて
ここは外国か?と思ったけど本州も白タク天国になるんか
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:14.71ID:2ZLaDYDH
10 村上佳菜子どんどんおかしな方向へ行っとるな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:17.21ID:whjnH9l0
>>151
さっきのでもちゃんと立件でけへんのに犯罪者扱いするからな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:23.97ID:jfsm0//y
1・2・3と4・5・ロク
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:26.02ID:G9fB0QLh
>>159
マフィアっていうかツアー会社やな
それがフロントかどうかは知らんけど
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:39.46ID:fd+WNXrK
70代の運ちゃんのタクより40代が運転するライドシェアのほうがええわ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:41.65ID:a4rh/8+v
6か月予報が出ました、ドヤってイキらんでも
明日の天気すら当たらんのにわかるわけないやろ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:42.21ID:tV5YY/W6
>>153
早くどこでもドアでうっかり女湯入りたい
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:45.40ID:ybl3yVc+
暑いんですな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:50.75ID:Z7O02bul
>>169
白ナンバー
営業は緑ナンバー
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:35:57.98ID:LlLvvbA1
10 2種免許無くなるんか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:06.98ID:l9r0084v
>>171
退役スケート人も価値無いねんからそないテレビ出さんでええわ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:07.12ID:nuY6CSjg
>>161
台湾ですら流しのタクシーは乗らないようにと注意されたけど日本も
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:13.51ID:whjnH9l0
>>160
100万のVOLVO乗ってるんやけど
600万のアルファード乗ってる若いやつにブルジョア扱いされたわ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:14.10ID:A5YKoy1m
>>175
当然フロントやろな(´・ω・`)
国内もヤーさんのフロントが観光業とかは割とあるし
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:31.72ID:WMUSJQn2
>>163
ちなみに、

KIXやとトヨタレンタカーの営業所があって、
トヨタレンタカーやと、同一都道府県やと『乗り捨て』自由
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:32.84ID:NEg17z66
>>177
昨日やってた美人ママさんドライバー指名したい
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:35.74ID:dWX5Kaly
被害者は帰化なのでしゃーないが加害者は予想通りのDQNネーム(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:40.61ID:jfsm0//y
>>176
うちの場合、春先に大量にカメムーが出てきたらその年の夏は冷夏
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:48.93ID:huYaamiq
楽器系YouTuberはまだ飽和してないのかな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:55.67ID:CX5EAaZ7
オレはほぼタクシー利用しないから分からんが
そんなにもタクシーって少ないのか??
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:01.99ID:Zy8ODBvO
>>171
こいつが結婚しただけで特番とかやってたの意味不明だわ
金メダルでも取ってたっけ?
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:06.69ID:A5YKoy1m
>>192
あえて昨日の演技派上司をレンタルしたいわ
話術長けてそう(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:11.25ID:Z7O02bul
>>192
おケツぶりぶりやったな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:12.23ID:3QfVvn1u
原付2種でタク行為をしたら桃ナンバーて呼ばれるんやろか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:14.04ID:a5bgMVow
正規のタクシードライバーのハードルをもっと下げられないんかな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:25.96ID:nuY6CSjg
>>194
美味しいカメムシと不味いカメムシおるらしいけどどちらの
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:27.32ID:ald6fZc9
>>197
全然捕まらへん
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:29.81ID:SRqM2YlW
ドライバーに無制限の保険を義務化して客が見れるよーにすれば良いだけでね

ライトシェアしたとて白タクはなくならねーだろ

過疎地でライトシェアなんてやる奴いねーよ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:40.54ID:eno9cSdP
10 オレが運転する車に乗りたいか?(´・ω・`)一応ゴールドだぞ?
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:48.87ID:SRqM2YlW
ならインバウンドやめれば良いだけじゃね
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:03.86ID:l9r0084v
>>198
メダル掠りもせんくらいやなかったかな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:08.40ID:whjnH9l0
>>197
やっぱりコロナから戻ってへんねやろな
観光地じゃなく普通に乗るのも難しくなってる
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:17.35ID:jfsm0//y
>>207
どっちもいらぬ!!!
ちなみにウチは、昭和の時代から茶色オンリーですわ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:30.96ID:B+QfYvW8
S野死ね
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:34.00ID:WMUSJQn2
>>188
カクカクな240か
霊柩車タイプか

どっちもかっちょええボルボ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:53.91ID:G9fB0QLh
ライドシェア導入しても
中国ツアーに組み込まれた中華白タクは排除できんやろ
全く意味ない
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:55.76ID:b67cXz68
>>219
佐野?(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:00.60ID:SRqM2YlW
インバウンドどーの言うてるけど、ホテルも観光地も中華企業参加なのだからインバウンドの恩恵なんて元々ねーぞ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:07.74ID:jfsm0//y
なんか混声のコーラスでもやりそうな格好の塚本
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:14.26ID:jupZ7Lub
大阪のタクシーはまだ台数多くて新大阪駅や大阪駅は常にタクシー溢れてる。
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:18.75ID:h4aAVCID
何でも目線つけたらエエもんちゃうぞ


エロ目線
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:19.76ID:nuY6CSjg
>>188
維持費どんなんやろ壊れんのかな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:27.02ID:uwyyjCHH
タクシーはGOでええわ
呼んだらもう金もそのまま払えるしなんもいわんでも連れていってくれる
距離ある子供を遠隔でタクシー使って輸送できる
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:32.24ID:drhgaLLe
個人事業主で
まともに税金払てる奴とかおらんやろw
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:32.80ID:fd+WNXrK
日本は簡単に運転免許取らせてくれへんし自動車教習は外国よりレベル高い
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:34.36ID:whjnH9l0
>>221
2005年のV70や
100万で知り合いから買うたけど今の値段は5万や
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:35.82ID:LlLvvbA1
10 タクシー運転手も、ろくでもないのは排除せんと
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:40.29ID:SRqM2YlW
大阪はライトシェア必要ねーな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:45.56ID:Zy8ODBvO
タクシーが路駐してもセーフってのなんとかしてほしいわ
3車線の道路の左端がタクシーまみれでまともに走られないのバカみたいな話やろ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:53.11ID:l9r0084v
山崎賢人次のコスプレは陰陽師かいな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:06.30ID:a5bgMVow
バスってもっと小型化したらアカンのかな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:06.29ID:huYaamiq
ピアノ売ってちょーだい
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:07.99ID:6jtChChG
ナッツリターン、この前、どっかでやってた気が・・・
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:19.88ID:J1zqfMIj
4 古いピアノか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:38.59ID:Cd/iyQGU
>>216
経営が成り立たんかったらそらそうなる
ライドシェアは必然の流れ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:51.86ID:1w9OzUAh
>>234
まとも、のさじ加減によるけどまぁ経費経費でかさ増し出来るメリットを享受したらリーマン暮らしの頃がアッホらしかったっていうのはある
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:52.01ID:jfsm0//y
>>238
産んでもいないのに、孕んでもいないのに丸々としてる鷲尾
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:03.39ID:SRqM2YlW
大阪市内はEVの路線バス走らせたらええねん
自動運転で
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:08.02ID:ald6fZc9
>>243
調律は必要やね
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:18.40ID:nuY6CSjg
自動操縦の四人乗りドローンタクシーはよ開発してくれたら
タクシー不足解消や
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:22.99ID:jfsm0//y
杏は喋りがおもろいから好きや
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:33.33ID:Nq6Opp+F
>>250
ドライバーがおらんねん
コロナで宅配業界に転職してもうたから
あっちもけっこう地獄やけどなw
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:37.98ID:uwyyjCHH
>>241
タクシーの後ろを原付で走ってたら客見つけたんか急に止まりやがって死ぬかと思ったわ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:55.09ID:a5bgMVow
車運転するのイヤやから代わりに運転してくれる人欲しい
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:57.05ID:fd+WNXrK
>>239
帰り暗いときにちょっと借りたいときある
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:00.69ID:jfsm0//y
6
『本当に杏ちゃんか?』
「お前の杏ちゃんだよ」
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:06.70ID:jupZ7Lub
>>239
京都と違い大阪はコロナで2割減ったがまだ多すぎる状況。
北新地やミナミいけばわかる
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:24.57ID:whjnH9l0
>>250
マスコミはそれを掘り下げんと白タクばっかり言うやろ
それを変に叩くやつもおるし
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:27.90ID:CX5EAaZ7
ライドシェア
ランボルギーニとか選択出来たら助手席でも良いから乗ってみたいな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:51.23ID:SRqM2YlW
タクシー何かより、EVの路線バス走らせたらええねん
専用レーンなんやし自動運転余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況