X



関西ローカル95356 無人島移住計画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:01:19.51ID:DHSpS8On
前スレ
関西ローカル95355 フェブラリーS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708226820/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:06.60ID:rwLPi3h4
6 坂田師匠、棺の中やん!w
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:13.00ID:altQKGHh
>>908
めっちゃ安い商品を高値で買わそうとしたら犯罪やとなるので
売ってません、買ってるんです ほら、同意もとった みたいな
合法やでという脱法商法みたいなん
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:24.18ID:jE+jq4/O
まじで高齢だと生きてるのか分からず
ドキドキするときあるな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:30.10ID:Opx9tigM
今までの募金本当に相手側にその通りの金額が寄付されたかチェックしたんやろな?
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:35.24ID:7BzYhTfz
4 日向坂 佐々木は裏切り者の長濱ねるをわたしたちは長濱ねるさんがいるから存在してるといつもいうてたのが好感
けどキャプテンなのに遅刻魔 性格的に遅刻魔はおかしい
彼氏が朝はなしてくれないんちゃうか?(笑
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:35.52ID:bmXfxLN2
勝俣うるせえ
マジうるせえ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:45.13ID:qogv7pnZ
追悼番組で死んでるて笑いに出来るん坂田利夫だけやな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:12:58.18ID:k3hqMsLe
アホ中のアホ
芸やな可愛がられなあかんぞアホはこれが言えるのは立派な芸やで
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:03.87ID:bmXfxLN2
寛平ちゃんは最期までみてあげてたな
先輩に対する愛情を感じたわ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:08.25ID:gavxTTQm
イグナイター距離長かったなやっぱ
どうやって10万取り返そう
高知ファイナルおじさん助けてくれ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:25.14ID:jE+jq4/O
>>933
志村追悼番組、ブーさん寝てる?!で爆笑になってたのと同じ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:25.56ID:Opx9tigM
最近の24時間テレビ見たことないから知らんけどいまだに街頭募金で集めたりしてるんか?
それなら不正がないかチェックのやりようがないと思うんやけど
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:28.89ID:xCQpteTY
>>938
今日こそ5-6-12がくる
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:36.78ID:rmuspQ1f
>>924
最初は売り主の売りたいやつで赴いて金でできた品物も探りだして形が古いからとか安く買い叩くと聞いたで
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:38.74ID:AiAM+D24
24時間テレビはごめんなさい番組かと思ったら違った
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:14:41.01ID:altQKGHh
>>936
逆の立場もそうやとおもうわ
アホみつけたら優しく弄るんじゃなくて
見下げて笑ってるみたいなんになってもた。
お笑い芸人もそういうのになってしもたし
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:14:52.47ID:Opx9tigM
>>944
ごめんなさい番組ではあるんやけどなすでに関東じゃ昨日放送されて記事になってるし
最後にコメント呼んで終わりちゃうか
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:15:09.71ID:YElMS98H
>>945
まさに芸人冥利に尽きるね
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:15:21.75ID:gavxTTQm
>>942
おーう言葉の意味はよくわからんがとにかく凄い自信だ
それの馬連ワイドにするわw
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:15:43.19ID:7BzYhTfz
4 乃木坂5期は新参者ライブでイマイチいいのがないな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:17:36.42ID:altQKGHh
売れてる芸人のスケジュールを東西であわせるのが
難しいとか、若手つかいにくいので事務所として旨味ないんかもしれんけど
東西芸人みたいなんでええのになぁ。スタジオであれこれ言うたのを編集する番組ばかりで飽きた。
旅猿とかあるけどメイン一緒やし
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:17:51.76ID:7BzYhTfz
4 乃木坂5期 奥田いろは(NHK大河子役出身)がシェイクスピアの舞台が決まった
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:05.13ID:bmXfxLN2
菅原咲月と井上和はわしの娘
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:38.06ID:xCQpteTY
>>949
当たったことないねん
さすがに今日はかすると思うねん
人気馬高齢であてにならんやろし
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:06.13ID:i8g24F+T
東野が再放送してくれって言うてたんやな(´・ω・`)
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202402130001493_m.html?mode=all
東野は、坂田さんの訃報を受け、自身のXに「東西芸人いきなり!2人旅で、坂田師匠とハライチ澤部の回を再放送してください! おじいちゃんと孫のめちゃくちゃ面白くてほっこりする旅だったから」と投稿。出演のラジオ番組などでも訴えかけていた。
東野からは「坂田さんのかわいくてチャーミングで格好いいところが詰まったVTR、坂田さんを思いながら懐かしみながら笑ってほしい」とメッセージを寄せた。
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:17.83ID:fWCaTsX5
>>960
じゃ、五百城、冨里、一ノ瀬、川崎は
私が貰い受けますね
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:21.59ID:bmXfxLN2
坂田利夫てわしらの親世代やもんな
そら亡くなっていく頃や悲しいけど
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:35.31ID:7BzYhTfz
>>956 できあがりすぎてて これから伸びそうって勢いがない
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:39.70ID:jE+jq4/O
>>957
もし朝飯シーンあっても泊まってないレベル
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:49.26ID:k3hqMsLe
>>946
見下げられながらも愛されてるから年老いてもその一芸でやっていけるんやろなー
現代的な価値観では無いんやろけど人間的に一番大事な愛される人間ってところだけで成り立ってしまうある意味すごい芸人やねそこって芸人以前のにじみ出る人間性ってやつなんかな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:59.49ID:gavxTTQm
>>963
宝くじ感覚で買うわ
当たったら報告に来るわ
馬連ワイド3連単かっちゃった
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:01.87ID:N+YkVBDp
ぬいわびぬいわびー
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:02.07ID:X58T3Kiy
>>958
ベースよしもと時代の深夜番組は全然金かかってないのに面白かったな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:10.77ID:bmXfxLN2
>>966
どうぞどうぞ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:56.44ID:xCQpteTY
>>973
外れたらお詫びに競馬場でウォーターと煎茶奢るわ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:00.36ID:IwRYT9Lv
東西の西って福岡までいかんのな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:02.28ID:Au+TsXx+
まともにお詫びするんやな
芦原先生にも頼むで
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:04.45ID:cysrn2fn
また起こらんとも限らんしもう24時間テレビはやめでええんちゃうか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:07.15ID:8z7nJavI
寄付金詐欺弁明番組は読売ローカルタイムか
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:14.34ID:i8g24F+T
>>958
東西芸人っぽいのん後でウッチャン司会でデレ東もやってたね
東西芸人は終わってからも何回か特番でやってたけどいつの間にかそれもなくなって残念や(´・ω・`)
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:30.01ID:2ZpoBQQC
東西芸人
徳井とマユリカ坂本の回も良かったよ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:33.22ID:N+YkVBDp
さて
レモンサワー飲ましてもらうで
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:42.71ID:F2/RKe91
両替アカンのか
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:05.54ID:jE+jq4/O
>>983
過去ポロリもあったっけの伝説の番組なのに
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:22.50ID:eIrhl28Y
このきよし師匠のインタビュー1時間くらい喋ってさらに
後日もう一回やらせてくれ言うてきた話好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況