X



関西ローカル95347 梅花見
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:38:12.14ID:NV4yhVXz
前スレ
関西ローカル95346 ロケット打ち上げ無事成功
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708134119/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:44:52.33ID:w/bmbKrY
4
合コンとかでこれを掴みにしてんのちゃうか
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:44:56.31ID:Ib83qUX+
ロングコートはミルクボーイみたいな安定感ないな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:45:09.25ID:fr5SN8+Y
サリエラとハーツが来たらウハウハやヽ(`Д´)ノ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:45:16.31ID:MWF8/5K0
>>844
ネットはこういうのすぐDQN認定して荒らすからな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:45:16.90ID:2TyYjdF/
4 それ全員友達ちゃうかったな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:46:02.63ID:OF796TWs
SNS上げたのは帰った友達かな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:46:02.87ID:fr5SN8+Y
牝馬に長距離走らせるなヽ(`Д´)ノ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:46:13.07ID:yIDI+2vu
ポリスとレスキューと救急大集合w
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:46:14.23ID:3gKlT4/i
友達全員に放置されたのか
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:46:35.63ID:HYc3CbpX
こういう炎上商法みたいなやつ呼んだからあかんやろ
SNSのトラブルが相次いでるのに
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:46:39.31ID:TWDEWehM
スマホ持ってなくて連絡もできず周囲も不気味に思って近づかず餓死したとかなら黒歴史
洋上でヨットから飛び込んだら上がれないホラー
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:46:57.59ID:MWF8/5K0
>>862
有森・高橋・野口「そうだそうだ!」
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:47:57.66ID:w/bmbKrY
>>860
狙ったらアカンよな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:47:58.92ID:Qi+hLbww
>>862
かまへんやろι(`ロ´)ノ一番長いのは4250mの障害レースや
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:48:01.57ID:nrL2mdWO
>>867
この映画見たけどそんなアホなと思ったけどまじで登れんみたいやな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:48:32.06ID:fr5SN8+Y
>>874
(っ•᷅ὤ•᷄)≡⊃)3゚)∵
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:48:50.42ID:HYc3CbpX
>>872
飲食テロは人生終わる流れになってきたのに
相変わらず安定して出てくるな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:48:55.88ID:Ib83qUX+
渋谷の代わり誰やろか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:48:55.85ID:OxKwggca
>>155
私はお金払うから、それ元カノとじゃなくて私と行ってほしかったです!😢
何でこんなに仲良しで毎日カンロでお話ししている仲やのに、私のことを誘ってくれへんかったん?距離感が近くなったと思ってたのは私だけやったん?と思って当時悲しかった😸
(by 20代前半じゃりんこ)
暖かくて優しくて思いやりがあるあなたのことが好きなので、私ともまたカンロで遊んでください🥰💕
5chで言われた悪口を「虫やと思えば良い」と言ってくれたあなたに感謝しています

愛を込めて
ぶちゅ💋
(読まないので返信はいりません)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:49:24.03ID:GNYD21lp
>>878
アホは消えないね
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:49:24.89ID:w/bmbKrY
>>874
こないだ、競馬にも交差とか坂路とかあるのを知ってびっくりした
あれは見るのは面白そうだった
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:49:39.91ID:UK2V1+f0
4 黒歴史というていでテレビに出演する素人
本当にそう思ってるなら、のうのうとテレビに出てこられない
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:09.64ID:GNYD21lp
土ダメ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:09.62ID:zMrcLfps
3 ワープスピードがワープしてくれんかった (´・ω・`)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:18.87ID:u8iIX8PE
土ダメスペシャルやん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:33.54ID:ddo7Xgyd
サタデーやけどサンディにで行ってくるか(´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:35.20ID:w/bmbKrY
>>883
川島なお美のマンガ道場レギュラーくらい話さんよな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:53.76ID:fr5SN8+Y
ハーツは坂でバテよったでヽ(`Д´)ノ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:08.48ID:qS279RnJ
70分スペシャルって何やねん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:16.85ID:UK2V1+f0
レスキュー呼ばずに、最初からニベアで良かったんじゃん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:22.24ID:fr5SN8+Y
38年連続重賞制覇ってなんやねんヽ(`Д´)ノ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:24.17ID:HYc3CbpX
見るからに頭の悪そうなやつやけど
何でテレビなんか出てきてるの
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:29.67ID:w/bmbKrY
10
さかたん
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:42.40ID:u8iIX8PE
なぎさの後釜、黒目が目立つな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:48.24ID:1NejIZyE
10
渋谷凪咲の代わりか
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:49.91ID:GNYD21lp
なんやこの子は
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:51:59.05ID:w/bmbKrY
10
安部おらんのか今回は
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:52:19.14ID:u8iIX8PE
福戸アナに似てるかも
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:52:30.13ID:xP1cSLDH
>>890
川島なお美は隠してない
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:53:04.89ID:dLHxbMIw
>>899
おっぱい大きい?
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:53:23.56ID:Ib83qUX+
体調不良のときもあるやろ
ずっとテレビ出てるのも問題
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:53:24.72ID:2TyYjdF/
(*´艸`*)サル以下の低能だな 4
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:53:35.60ID:I3uikx6j
行政書士なんか儲からんやろ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:53:44.97ID:w/bmbKrY
>>911
うそん、ワイン話ばっかでマンガ道場についてはほとんど話に出てこんかったで
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:54:01.67ID:dLHxbMIw
>>914
北川景子はセーラームーンはひた隠しやろな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:54:04.38ID:u8iIX8PE
>>915
いや知らんw
他に詳しい人おるんちゃう
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:54:23.92ID:UK2V1+f0
SNS見ないから分からないけど、
本当にブランコの人、バズったの?
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:54:24.35ID:yQxE0ME/
菊正宗行ってからほろ酔いでロイヤルに来たけど考え事してて板厚と穴径測り忘れてたな
多分M6で正解やけど出直そうかなーめんどっちい
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:54:30.40ID:w/bmbKrY
>>913
つべを漁ると水着コンテストがいくつか出てくるわ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:54:39.29ID:HYc3CbpX
>>920
行政書士は簡単やけど
弁護士にしても公認会計士にしても資格だけでは食べていかれへんからな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:54:46.85ID:nscLMs+u
この女いじりまくってて怖いねん
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:55:04.29ID:IZv/PQ5t
>>925
そういや画像ばっか貼るあいつ静かやけど死んだん?
NGしてるだけかもしれんけど
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:55:05.89ID:KY6dxPHc
見取り図おもんないなぁ
さっきのロングなんとかもおもんなかったけど
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:55:18.90ID:I3uikx6j
放送でけんこと言うな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:56:11.87ID:w/bmbKrY
金属加工ボケは西森にしか出来んな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:57:47.38ID:maZ86R5f
あての無い旅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況