X



関西ローカル95342 バスルームから愛をこめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:37.88ID:t0JUM2JK
前スレ
関西ローカル95341 流星ナイト
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708081533/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:16:55.95ID:m0zsnR+m
>>1
ヴィーナス誕生おつ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:26:42.20ID:XXm8ahzu
1もつ
今日はセカストで盗難ブザーがなった
エロDVD屋で今は買えない桃谷エリカを見つけて大喜びで買ったあとだったので
セカストのかわいい店員さんにカバンをチェックさせて桃谷エリカをみられてしまった
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:33:43.25ID:/S1Yeshm
AIの肝は違和感やろね
違和感が無ければ受け入れらる
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:33:49.40ID:65JdO+IY
AIで動画作れるようになったかぁ
でもみんなが作るのはAV
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:34:31.91ID:LDx41Ojy
>>1
本日は大安なりをTVerで見てるねんけど可愛い娘が出てはるわ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:34:44.96ID:MDhyApbx
>>1おつ
4 この女優役の子だれぞ(´・ω・`)
門脇麦と石原さとみを足した感じで可愛いな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:34:51.54ID:GEiFnJ6g
>>1
性器崇拝とPリーグ(´・ω・`)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:34:59.49ID:zD7g0O3+
>>6
今は本物の動画の方が加工しまくり違和感だらけになってるから区別付かへん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:00.44ID:obeyE9fS
一乙。
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:05.63ID:XXm8ahzu
ホンダはバイクの名前をクルマにつけたりしよるからややこしい@VTスパーダ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:09.74ID:9Fg30XR8
>>7
あと数年もしたら、ワシらはAIの作ったAV動画見るようなって
実在するセクシー女優さんらはお役御免になっとるんかもな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:11.21ID:gFfr4LJ8
漫画の実写化はこれでええな脚本家は失業や
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:13.76ID:/S1Yeshm
如何にもありそうな小説やドラマ
これとAIが作るものを分ける理由が何なのかね
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:18.25ID:Z/7+87tY
あーこれはもうチョメチョメ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:35.42ID:w47xTimq
JSと関ロ民のH
で産まれる動画を買い取りたい
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:37.13ID:GEiFnJ6g
解説の金太コネェヽ(`Д´)ノお前誰や!
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:44.41ID:JntkF9Yu
昔磯村勇斗と阿部サダヲ娘の子供が仲里依紗って事は、仲里依紗と今磯村勇斗は兄妹なの?
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:58.38ID:vE2fmAEC
モザイク外してリアルなマンコ生成したら京都府警は誰を逮捕するんや?
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:35:58.90ID:Ai/J3tkA
マネージャーってアビゲイル騎士団の弁護士の人か
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:36:00.52ID:XXm8ahzu
4 ハイポジのパクリ?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:36:19.22ID:obeyE9fS
4思い出した歌詞を口に出すのは関ロ民と一緒
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:36:28.81ID:dG0KOFJV
アナウンサーなんかすぐ要らんなるけれど
既得権のジャンルみたいなんがいっちゃん粘りそうやな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:16.61ID:/S1Yeshm
現実リアル生活に違和感がある人は全て受け入れらる下地ありそうやん
違和感が無いというのも虚無でしか無いやろし
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:20.64ID:obeyE9fS
団子屋の子なんや ムッチ先輩
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:30.77ID:01ls0HNe
>>29
テレビ局はもう衰退していくからもうサヨナラです・・・
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:43.06ID:flycyuuE
>>1おつ!

2 性器信仰!チンコ神様!!
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:46.77ID:Z/7+87tY
あーーもうキヨシおせーよ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:51.06ID:UgZlLBwC
おまえこそ世の中にいらんけど
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:06.01ID:gFfr4LJ8
>>29
今はセンサーつけて位置情報取れるからスポーツ実況すら失業やな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:15.09ID:Z/7+87tY
愚か者が愚か者wwwwwwww
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:16.32ID:Ai/J3tkA
ギンギラギンにならないw
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:28.72ID:dG0KOFJV
>>15
フルダイブ型の没入体験できたら一生そっちにおるやろな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:31.80ID:obeyE9fS
俺の愚か者がギンギラギンにならない www
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:32.36ID:pQXXZoda
光った
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:48.87ID:Lr76BBZ2
>>38
実況には好みがあるからAIはむしろあかんかもしれん。
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:53.42ID:Z/7+87tY
キヨシかっけーーーー
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:08.54ID:Z/7+87tY
愚か者がギンギラギンはくそわろww
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:23.61ID:H2SY4kCH
このあとはマイエーか
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:30.70ID:/S1Yeshm
これを落札したら模造品作り放題みたいな権利発生したらええのにな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:36.23ID:XXm8ahzu

昭和のダメおやじが令和にタイムスリップ!!「不適切」発言が令和の停滞した空気をかき回す!
意識低い系タイムスリップコメディ!
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:50.51ID:sQF4/uL8
>>41
ザッカーバーグの狙い通りになるんやな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:53.04ID:Z/7+87tY
ムッチパイセンかっけーーー  愚か者がたたないけど
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:40:12.00ID:Z/7+87tY
>>53
勃起したらピコーンってやってほしい
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:40:16.44ID:Iqdg1kH0
ワシのおちんちんはギンギラパラダイス
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:40:50.90ID:MDhyApbx
>>41
栄養は点滴とかチューブで流し込んでもらって24時間365日そっちの世界で夢の暮らししたいな(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:40:58.32ID:Ai/J3tkA
CM後にミュージカルか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:41:11.29ID:9Fg30XR8
>>35
数多あるAVから、自分好みの女優さんやカテゴリーのものを探して
そん中でもビンビン来るシチュや展開やら見つけた時の興奮とかあるけど
そのうちAIが「こーいうのが好きなんでしょw」とか言いながら
毎回ワシ専用のAV作ってくれるようなったら、それは幸せなんか不幸せなんか
便利=幸せではない気もするなぁ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:41:23.28ID:/S1Yeshm
フェイク動画や真実動画が流れてきたとして
この後どんな行動するかだけやで
無反応なら何の問題もないやろ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:41:37.79ID:XXm8ahzu
4 クドカン作品
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:41:50.47ID:Iqdg1kH0
>>60
筋肉が衰えないように勝手に筋トレ機能も
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:41:55.36ID:Lr76BBZ2
>>54
それだとすぐに飽きそう。
野球中継とかホームとビジターで違うからいいのに
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:42:23.70ID:H2SY4kCH
これはうマイエー♪
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:43:03.82ID:pQXXZoda
キンカン皮食て身ほかせ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:43:14.67ID:01ls0HNe
キンカンは子どもの頃無理矢理食べさせられて嫌な思い出しかない
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:43:22.72ID:GEiFnJ6g
チンチンばっかりで
おめこないのはズルいってかw
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:43:25.44ID:Z/7+87tY
めっちゃ既読無視気にするおっさんwwwww
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:43:33.04ID:zH93UUys
>>62
まあ、飽きが来るか
マジでリアルに手を出すか

いい結果にならないだろうなって思う
ネットになってほんとハード路線を突き進む
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:43:39.79ID:MDhyApbx
>>68
電極をつける筋肉ピクピクマッサージ器をつけとけばええな( ̄▽ ̄)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:43:42.13ID:9Fg30XR8
6 庭のキンカン、ほとんど世話もしてないのに
毎年アホほど実がなりよるから
この季節はよう焼酎に入れて飲んどるな
油断しとったら鳩やらカラスに根こそぎ食べられたりするけど
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:44:11.95ID:obeyE9fS
お前がグループ教えたからやろ山本耕史!
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:44:25.82ID:pQXXZoda
明日ももっと温うてええ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:44:35.73ID:01ls0HNe
>>79
そこまではないけど
親から旨いから食え!とか言うて食べたくも無いのに食べさせられて・・・
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:44:55.21ID:Z/7+87tY
だめだこのおやじwww  4
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:45:00.15ID:0sKxHm0H
コンドーム

用意あっても

出番無し
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:45:05.94ID:65JdO+IY
>>62
人類に天国を与えたら反乱起こされたので適度に抑制して結局現代社会と同じ環境与えました
マトリクスやな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:45:20.17ID:pQXXZoda
浦和実の豆田
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:45:23.88ID:Z/7+87tY
スマホ依存症すぎwwww
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:45:47.96ID:Ai/J3tkA
ミュージカルはじまた
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:45:56.27ID:Dpa88kh1
>>85
その反動で関ロ民になったんやな
わしは結構好きやったけどな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:46:02.32ID:obeyE9fS
ミュージカルハジマタ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:46:07.14ID:JntkF9Yu
4
おっぱいの人は今週いねーのかよ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:46:10.29ID:MDhyApbx
10 アメリカのこういうCG映画を見てたら数秒で気持ち悪くなるねん(´・ω・`)ポケモン現象とかいうらしいわ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:46:35.80ID:Z/7+87tY
めっっちゃウェディングベル風wwww  4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況