X



関西ローカル95308 ゼロゼロワンダフル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:56:05.10ID:SO31Ke1Z
前スレ
関西ローカル95307 行雲流水
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707743604/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:42.01ID:JbCLQx1W
>>1
ほえよ!0011乙(´・ω・`)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:35:22.94ID:0iKJRJhZ
>>1おつ
なんか水商売みたいなタコ焼き店員さんやな(´・ω・`)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:09.60ID:ot4tUdLp
あっちゃん超絶可愛い
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:25.09ID:npBr5xa2
SONGSも昔は淡々と曲を流す優良番組やったのにな
何でこんなに改悪をしたんやろう
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:03.22ID:ot4tUdLp
今日サンディにガリガリ君買いに行かなあかんなw
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:32.42ID:s0EJ2CKg
>>8
プリンス追悼のSONGSはまだ残しとるな
あんなんで良かってんけど無理に話をせなあかんってのは何なんやろな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:26.90ID:ot4tUdLp
TUBE歌ってたんや
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:05.86ID:s0EJ2CKg
ガリガリ君の歌ってポカスカジャンじゃなかったんや
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:12.60ID:npBr5xa2
>>12
アーティストとは切り離して歌のみを堪能するのがコンセプトやったのにな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:00.31ID:s0EJ2CKg
>>16
大泉は無駄に旧SONGSファンから嫌われてるんやなw
トークいらんよなー
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:10.51ID:JbCLQx1W
昔よう食うたアイス言うたら
ホームランバー・ソーダアイス・パピコ・ナッチョコ(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:12.47ID:ot4tUdLp
昔美味いたこ焼き屋あって引っ越してからも車やバイクで買いに行ってたけどなくなってしもた
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:35.43ID:KOQMu47A
たこパやるにも電気のたこ焼器はやめとき
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:56.80ID:ot4tUdLp
>>26
ドラキュラアイスで舌が真っ赤に
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:45:48.44ID:Yut00BIE
>>28
たこ焼きごときでわざわざガス引っ張りだしたくもない
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:46:04.48ID:gV31E/JT
そういや昔「0077」だったか、電話代が安くなるっての使ってたな~
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:04.66ID:ot4tUdLp
ラーメンにいくら丼のアイスてw
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:26.41ID:yN9q1CJ4
教育
出演者と人形がトークのスタイルやと
明るく教育出来るなw
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:36.88ID:gV31E/JT
>>26
人を指さすときの手を象った「Push!!」ていうのんよく食べてた
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:48.95ID:ot4tUdLp
ガリガリコンポタは食うたことないな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:54.33ID:JbCLQx1W
>>29
世代的にドラキュラアイス食うたことないわぁ(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:48:36.24ID:7hpz29r/
2回目買わないんちゃう。コーンポタージュ味
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:49:32.11ID:KOQMu47A
>>26
ジャムンチョではあかんかー
2つに割るソーダアイス最近見ないな
>>29
舌真っ赤にしてお母さんに怒られるんや
ちょっと前にファミマで復刻してたわ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:49:34.80ID:ot4tUdLp
>>41
1983年発売なのに
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:50:58.89ID:gV31E/JT
>>44
2つに割るやつ、うまいこと力を調節しないと、「1.5 : 0.5」に分かれてまう
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:51:40.05ID:gV31E/JT
>>47
棒がガムになってて「ゴミが出ない」ていうやつもあったな~
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:51:41.52ID:s0EJ2CKg
>>32
小学生の時の友達やった家は長屋で向かいに洗濯物干せる鉄骨で作ったスペースがあったんやけどそこでガス管引っ張り出してきてやったタコパは中々うまくて記憶に残っとるな
一人でやるなら電気でええけど誰かに振る舞うならガスで焼きたいなまぁ大体たこ焼き自体面倒やから特別な時しかやらんねんけどw
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:52:03.56ID:ot4tUdLp
>>48
大きい方を妹にあげて褒められたのがわしや
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:52:26.22ID:JbCLQx1W
>>44
ジャムンチョはナッチョコとどっち選ぶ?ってなったらやっぱりなぁ…
>>45
中学以降はもうあんまりアイス買うことも無かったんよね(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:52:30.00ID:gV31E/JT
>>51
世渡り上手(笑)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:53:24.93ID:Fm/RYL1S
10
全部目くそ鼻くそだな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:53:58.04ID:Yut00BIE
>>50
子どもの頃はなんであんなにたこ焼きしょっちゅうやってたんやろw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:55:20.31ID:JbCLQx1W
>>39
それ知らん(´・ω・`)
>>56
ブルジョワやな(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:55:45.13ID:gV31E/JT
テレ朝のキマヤとTBS新人の御手洗は黒いな~
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:56:48.69ID:ot4tUdLp
>>62
かわいい顔して30過ぎてるんやね
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:57:30.93ID:s0EJ2CKg
>>57
親が社会勉強の為に許可してたんかなw
みんなでワイワイこれがええあれがええ言いながら小学生辺りにはまだ怖い火をみんなで触りながら学ぶええ機会やねほんでうまいと一挙3得位なんかな(・∀・)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:57:59.80ID:OsAifXBh
>>51
ええお兄ちゃんや!
( ^-^)/(^-^ )ナデナデシコシコ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:58:14.51ID:gV31E/JT
CMだけで億いっとんちゃうか、川口春奈
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:58:35.32ID:ZKykVUkj
おまいら連休明けは
暖かくなりますよー
チョコも早めに食べときましようー
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:58:56.66ID:gV31E/JT
千房や風月は高すぎる
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:15.87ID:gV31E/JT
4
カサブランカ~~
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:30.44ID:mFs6gN7E
なんで外国のCMやのにスマホ画面が日本語やねん 6
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:46.52ID:ZXfiD1w8
>>64
どっかのスレでママ呼ばわりされてたから恐らく子持ち
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:52.23ID:KOQMu47A
>>70
今何かやらかしたらえらい事になるやろな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:00:56.03ID:gV31E/JT
4
ハズレ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:01:27.30ID:JbCLQx1W
ギリギリ君w
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:18.52ID:ot4tUdLp
お好み焼きは近所の持ち帰り専門店で十分になったわ
よ~いドンやフォトマップも来てた
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:23.96ID:gV31E/JT
>>78
あ、そうか…ほんまやわ
自分が何かをしでかさなくとも、巻き込まれただけでも世間の目は冷たくなりそうやから注意やな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:43.21ID:gV31E/JT
4
女の人やった
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:48.45ID:KOQMu47A
>>61
冬でも真っ黒なのは日テレの忽滑谷こころ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:03:49.62ID:ot4tUdLp
>>85
インディアンの娘みたいでかわいいね
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:24.86ID:gV31E/JT
>>85
黒かったっけ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:07:28.13ID:ot4tUdLp
寝屋川のここよう出てくるな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:08:53.06ID:s0EJ2CKg
これなんや魔法のiらんどを魚拓しとったんかな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:08:54.38ID:ot4tUdLp
カセットコンロでもやっぱりガスがええな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:30.82ID:kU2X7o9Z
デジタルタトゥー怖いな
消す術失ったらサ終まで残り続けるんか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:47.38ID:ot4tUdLp
>>93
ほんまや
今度からそう呼ばせてもらおう
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:11:56.05ID:KOQMu47A
ペットボトルはほんま便利
おしっこする時も重宝するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況