X



関西ローカル95273 あなたを・もっと・知りたくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:00.34ID:wSL0f+Mp
前スレ
関西ローカル95272 素数を数えて眠りたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707390527/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:05.71ID:Ll80NC2U
>>1 おつ〜
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:11.53ID:tqFozvEN
>>1
大阪をバカにしてるのか!
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:31.87ID:CiddYS2O
わしは成田→グアム日帰り旅行したことある
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:02.59ID:DpVpe8Ww
ストロング系は余計な物入れすぎなのが多い
それにアルコール度が高いほど体内のプリン体促進するのばれたしな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:24.03ID:kZ9w/9Hx
選挙ゆうたってまたプーチンが選ばれるのに決まってるやろ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:35.09ID:wSL0f+Mp
womanキタ━(゚∀゚)━!
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:04.30ID:N/cazI1f
6 おそろしい国やな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:16.78ID:Peu/Gb8+
全会一致
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:38.32ID:SvzYUTLJ
ストロングは飲まへんなあ
タカあラ焼酎ハイボールか本搾りやわ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:02.74ID:N/cazI1f
6 これ全員一致で却下とか
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:18.29ID:wSL0f+Mp
アイドル女優薬師丸ひろ子と原田知世は生き残ったけど渡辺典子はどこいったんや
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:19.71ID:9Tta3YQN
デフレの最後の象徴みたいなもんやったんやなストロング系
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:44.66ID:zulzC4QQ
ちゃんとボイトレやってるのが分かるな
それと変にアレンジを加えないとこが更に素敵
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:06.98ID:DpVpe8Ww
まあ路上のみとか規制されてなかっただけでたいていしてなかったからな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:09.85ID:Peu/Gb8+
生きてたら
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:15.78ID:UxnMRdjR
ナジェージュンジュンて大統領なったとしても呼びにくいなあ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:34.24ID:mNtz24As
立候補すらさせないプー
無敵すぎやろ狙撃せぇ狙撃
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:48.92ID:DpVpe8Ww
コスパで考えるとストロング系炭酸で割ったらいいしな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:55.25ID:wSL0f+Mp
>>28
原曲キーでそのまま歌うのがポリシーらしいね
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:32:58.46ID:w/BhqYpw
酒よりジュースの方が好きやなあワシは(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:06.55ID:zulzC4QQ
>>26
Vマドンナ大戦争の宇佐美ゆかりも忘れないで
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:10.86ID:4U5yim43
ストロングってクスリみたいな匂いするだけで全然おいしいと思わんかったわ
でもよう売れてるから慣れればおいしいんかな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:45.20ID:N/cazI1f
6 流石にモスクワは寒そうやなぁ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:45.45ID:YnBifbuS
『昔ながらのシウマイ 15個入』(税込660円)をはじめとする製品の一部に、
シリコン片の異物が混入していた。
当該製品を含めた5製品を回収いたします

シリコンシューマイ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:52.55ID:DpVpe8Ww
選べば甘味料とか入ってないストロング系も若干あるよ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:31.93ID:t/5BJHsG
7%のビールとか、プリン体やばいのか?
クラフト系はそういうの多くて好きなんやが
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:33.62ID:UxnMRdjR
>>38
毎日のように、忘れてしまいたいことが今の私には多すぎるから酒飲んでまうわ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:35.91ID:zulzC4QQ
>>37
コンサートとか、昔の曲を歌う時って
変にアレンジする歌手が多いよね、アレわしは嫌やわ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:45.30ID:lKT/uMxZ
>>26
2サスでちょいちょい犯人(候補)役やってた
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:01.09ID:XPyEpoxa
>>40
すぐ酔うから安上がり まあ
色々入っとるから悪酔いなんだけど
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:31.52ID:mNtz24As
>>40
貧者の麻薬や
痛みに耐えられなくなったら飲むが良いって
北斗神拳のトキも言うとる
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:39.25ID:StgfMvLU
>>40
一時期飲んでたが最後まで慣れんかった
檸檬堂はそれなりに飲めたが
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:57.87ID:wSL0f+Mp
>>50
サビの一部を客に歌わせるのは喉休めるためらしいな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:35:58.09ID:DpVpe8Ww
プリン体はアルコールによって体内で生成されるのが多い
だから9%とか何本も毎日飲んでたら本末転倒らしい
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:52.63ID:kZ9w/9Hx
反戦候補者はまた行方不明とかなるんでしょ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:15.15ID:N/cazI1f
ナジェージュジン書記長
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:19.64ID:i9QHBhE+
萌々ちゃんのおっぱい(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:26.88ID:t/5BJHsG
>>26
Vシネマで一瞬ビーチク見せてくれたで
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:52.83ID:lKT/uMxZ
薬師丸ひろ子は今男性のパートナーはおらんのかな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:23.71ID:i9QHBhE+
ロシア選挙する必要ないやろ(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:30.80ID:zulzC4QQ
当時の知世ちゃんはお世辞にも歌上手いとは言えんかったけど
あれが味になってた
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:39.96ID:aSfU25aj
>>53
箱型軽自動車メーカーに落ちぶれちまって悲しいわ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:43.16ID:N/cazI1f
6 でもプーチン、ロシア人男性やともうそろそろ寿命やろ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:57.72ID:lKT/uMxZ
>>73
正恩「ホンマやね
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:39:10.84ID:zulzC4QQ
>>70
こんな素敵な人やとおるんちゃうか、知らんけど
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:39:16.34ID:i9QHBhE+
>>69
審査員に抱かれてたんやろ(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:39:17.25ID:kZ9w/9Hx
>>64
ホンダはなんで軽トラやめたんやろうな
農業してる人はぬかるみに強いて評判やったのに
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:39:22.22ID:mNtz24As
>>69
美しさ=多様なバックグラウンドを持つこと
みたいな痛っ苦しい大会なっとる
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:17.39ID:DpVpe8Ww
結局家電業界と同じでこれからもずっとみんな買うのに手放してしまうんだよな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:24.25ID:t/5BJHsG
>>72
お縄に
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:51.64ID:N/cazI1f
6 もうこの犬は処分されたんかな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:02.68ID:lKT/uMxZ
>>81
そうやとええな
>>82
ワタシが食べさせる的な
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:16.22ID:mNtz24As
あれだけ噛みちらかしておいて人懐っこいはないやろw
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:43.49ID:635yt2/U
>>69
ちょっと老け顔やね
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:41:43.84ID:zulzC4QQ
ひろ子は、デビュー時の子供の時から母性を感じるとこがあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況