X



関西ローカル95256 私に超能力があれば悲しい事故をなくしたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:41:17.10ID:ZUnn1gJv
前スレ
関西ローカル95255 おれは自由に生きる孫悟空だよ気楽なもんだよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707214850/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:02:31.61ID:TM6ibdH3
8 なおちゃん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:03:16.69ID:F4z+QiAK
>>840
アメトークのネタバレがTwitterとか流れてきおる
ナイトインナイト要らんし
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:03:30.15ID:TM6ibdH3
8 なんかずっと負けてね?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:01.04ID:ZlcYm67x
完全予約制のお任せのみのすし屋ってちょっと怖い
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:07.96ID:7aI1oIFA
永見のボケってツッコミの奴がするボケよな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:42.76ID:wL5LHWeV
>>852
アメトーークもロンハーも終わって欲しいくらいつまらなくなったなあ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:46.35ID:2sTx7yNJ
>>855
M.2は専用のスロットないとあかんやろ
チューインガムみたいな形しとるやつ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:05:59.57ID:9H3OtjYl
トヨタ辞めたんやったな浜田
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:06:29.49ID:F4z+QiAK
>>861
ロンハは最後見たんいつやろ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:23.51ID:1Ccc7Cpb
>>858
言いたい事はわかるわ
生粋のボケって感じがしないんよな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:07:42.60ID:crZMSTih
映画「ベイビー・ドライバー」製作年:2017年 1:45 〜 テレビ大阪
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:19.76ID:M1UlqBto
昔は大田区だったけど今は練馬区じゃね
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:08:34.95ID:ILEEV0P6
>>871
そんなん挟んでる時点でM2の利点損なわれるやろ
ふつうのSSDつかったらええ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:09:00.25ID:M1UlqBto
世田谷 練馬 大田 豊島だったかな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:09:09.73ID:9H3OtjYl
東京のことは全然分からんわ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:09:46.30ID:HSEhGTNv
>>852
一時間くらいSNS我慢しろよw
それより旅猿のネタバレの方が我慢出来ない
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:15.47ID:KaytDMZr
>>871
PCIeから変換するボードあるけどレーン分割の設定が面倒や
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:16.56ID:Te9zNULq
今見ないと今湊はいらんから松崎出してや
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:29.27ID:/U3hVpko
実況スレねえ
そもそも実況など、誰に対してやってるのか。維持できないならもうやめとけ
テレビ見ながら感想や意見述べるスレか?
その割には雑談も多いじゃないか
個人定義なルールでやってるからケンカ起きるのよ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:10:54.29ID:qodMZZkG
>>868
大阪市立大学でてトヨタ1年半で心身崩して辞めてるんやな
辞めることになって結果成功しとるけど
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:11:43.43ID:tPWrNmcb
>>875
靴下と手袋とニット帽を被って〜
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:11:57.58ID:i6/zcwX6
6 カベポスターうまかったな 真空ジェシカ楽しみやわ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:12:21.22ID:qodMZZkG
てかカベポスターの永見て父はモリテックスチールの元会長やねんな
芸人も遊びなんやろな
ボンボンやないか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:13:28.52ID:N2gvpYsk
ゴキがいた

冬なのに
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:14:32.84ID:V7LIebuO
>>900
やっぱりダウンがええで
ユニクロのウルトラライトダウンとか部屋着でも重宝するわ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:14:42.46ID:v5oAGK50
>>887
うどんは冷凍のをお好みは一から作る時あるけど
たこ焼きだけは全然やらんわ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:14:54.50ID:/U3hVpko
個人定義なルールでやってるからケンカ起きるのよ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:15:25.88ID:ILEEV0P6
>>902
わしゃ大阪生まれ大阪育ちやけど家でたこ焼きやったこと1回もないな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:15:29.51ID:F4z+QiAK
リツイートキャンペーンでdポイント1000円も当たった
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:15:45.11ID:V7LIebuO
>>902
イワタニの炎たここうてからちょこちょこたこ焼きするようになった
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:15:50.54ID:5XK7oZUV
>>887
淀川水系に自生してる粉の実は小麦粉とちゃうんちゃうか?
飛んで埼玉2で見た!
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:17:51.93ID:wL5LHWeV
>>902
たこ焼き器みたいなん自体はあっても20年以上使ってないし家でたこ焼き造ったのって一桁くらいかも
まあ家によるんやろうけど
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:18:06.98ID:SD7neb6W
>>900
首のあたりに寒さを感じる点があるので、首にタオルやマフラーを巻くとダウンを着たのと同じ効果があるで。
ワシは室内で首にタオル巻いてマスクしとる (・ε・` )
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:18:45.65ID:5XK7oZUV
>>909
ワシ首手術した痕見て嬢がマフラー買うてくれるんやけど結局タオル巻くのが一番だと最近気づいた
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:18:48.76ID:/U3hVpko
おれは関ロ民を責めてる訳ではないよ
関ロでテストしてみただけ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:18:55.00ID:TM6ibdH3
8 愛知人怖ひ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:12.59ID:TM6ibdH3
8 火事になったりしないのかしら
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:20:34.42ID:F4z+QiAK
>>911
たこ焼き器どっかいったわ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:21:02.36ID:SD7neb6W
>>918
メチャ寒い時(室温5℃)は手袋もしとる (・ε・` )
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:21:27.86ID:F4z+QiAK
>>913
タオル以外とあったかい
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:19.36ID:TM6ibdH3
8 おわった・・
にっこり
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:29.33ID:Te9zNULq
それでは
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:24:27.59ID:crZMSTih
超無敵クラス※日本テレビ、2023年9月17日放送分 2:11 〜
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:25:47.93ID:V7LIebuO
>>935
まあ来年以降に備えてダウンええんちゃうか安いのもあるし
若しくは寝袋もコスパええんちゃうか、安いのあるし
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:26:47.88ID:SD7neb6W
>>935
暖房器具ないん? ちなみに我が家にはエアコンはない (・ε・` )
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:23.90ID:tWPsgHmG
>>935
ワークマンでネックウォーマー買ったらええねん
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:28:26.94ID:/U3hVpko
久々に関ロに来て、主張強いとやはり嫌われるな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:28:41.15ID:ASn7fGuB
あ〜パン食いてえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況