X



関西ローカル95254 肴は炙ったイカでいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:00:32.50ID:ZhqIcmyg
前スレ
関西ローカル95253 夕方hold on me
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707203099/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:56.78ID:vMQFRn65
ちゃんぽんは長崎やろ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:58.17ID:N3tWFryG
>>629
( ・∀・)チンポン!
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:06.47ID:iaFVyw3J
長崎チャンポン言うたらリンガーハットやけど近江チャンポンはどこやねん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:14.40ID:pwBAwlkl
王将のちゃんぽんも意外と捨てたもんやないで
麺も違うから脳味噌になってへんし
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:20.88ID:F7u28DyO
白鳥久美子、冨永愛、ともさかりえ、工藤静香が好きだー
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:29.40ID:4/uHuDfD
リンガーハットは
何か、店減ってない?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:39.61ID:fdEQUHne
皿うどんやったら食うけどちゃんぽんは出されたら食うみたいな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:41.21ID:ZhqIcmyg
代表してへんやろ近江のくせに
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:44.10ID:8HczOaVi
娘の根も葉もないテキトーな醜聞は書かんほうがええで
そもそも文春を提訴したのが娘(家族)のためであって
独身やったら違う行動してたはず
娘まで話が及んだら対文春のときよりごっつい反応来ると思うで
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:55.42ID:6z2Xq01w
>>622
それで頭を殴られて、おとなしい白部長設定になったのに
また頭を打って、黒部長に戻ってしもたw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:02.81ID:5yh0LG58
>>616
相棒も、水谷豊の実年齢が70で寺脇康文が60で
ドラマ内でも20年の月日が流れてるのよな
定年とかどうなってるんやろか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:16.97ID:N3tWFryG
>>636
5大陸に響き渡るでぇ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:25.51ID:elzr2Yx7
東京都民はこの程度の雪で何ガタガタ言うてんねん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:46.24ID:5QXwh7Ke
>>651
売ってると聞いて見てみたら
ひじきメシになってました (´・ω・)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:04.18ID:1d5Ccrrs
近江ちゃんぽんショボw
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:28.71ID:5QXwh7Ke
Amazonの配送も遅れた
尼ヶ崎のFCからの発送ちゃうかったか (´・ω・)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:48.68ID:4/uHuDfD
>>644
30分で事件解決するから優秀や
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:52.95ID:4ObJEt+2
ハチ、神戸駅中にできたよな、俺が行く時満席🈵あの辺りは中華料理のちゃんぽんも美味くてなかなかの喧嘩売ってるで🍜
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:54.88ID:UuuhHtTW
雪の中ずっーとおった新宿フィラーのキャリ男どーなったか気になる
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:01.66ID:4qA7MPeF
長崎ちゃんぽんで一番おいしいのはリンガーハット(´・ω・`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:03.34ID:6z2Xq01w
>>652
ドラマ内の時系列は、実はそれほど経過してないっぽいねん(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:12.47ID:Ub/aLFld
8 チャンポンは熊本の天草の美味しい
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:14.36ID:N3tWFryG
ワイの好み的にちゃんぽん食うなら皿そばたべるわ(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:18.21ID:5QXwh7Ke
結衣ちゃん、龍が如くやってんのかよ (´・ω・)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:31.99ID:qaRmipwC
立川王将戦前夜祭
立飛のゆるキャラが壇上に上がれずコケる(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:05:46.42ID:3krYVCqv
ちゃんぽん嫌いやねん
海鮮嫌いやから
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:02.52ID:5QXwh7Ke
>>669
幻想で出て来た小野田官房長が何故か老けてた 。・゚・(ノД`)・゚・。
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:04.70ID:4qA7MPeF
そりゃ、長崎県民は近江ちゃんぽんなんて知らんやろw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:37.45ID:6z2Xq01w
ちゃんぽんは、ニュータッチ凄麺のカップで十分や(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:39.94ID:v3aUCwwo
ただ今帰りました
昨日深夜やってた愛媛の八幡浜ちゃんぽんが
気になる
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:01.64ID:1d5Ccrrs
長崎ちゃんぽん
美味そう
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:16.96ID:elzr2Yx7
本場長崎の人はリンガーハットみたいなチェーン店いかんやろ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:19.93ID:5QXwh7Ke
>>682
高知でテレビ局訪ねて行ったときの女子アナは
その後県庁職員になった (´・ω・)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:31.05ID:3krYVCqv
滋賀には長浜ラーメンもあるし草津温泉もある
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:36.71ID:1d5Ccrrs
自信なさそうw
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:37.88ID:pwBAwlkl
王将のちゃんぽんはリンガーハットにそんなには負けてへんけど
リンガーハットの焼きそばは王将にボロ負け
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:49.00ID:Q0K4+kxD
近江ちゃん元気にやってるやろか
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:54.21ID:4/uHuDfD
ちゃんぽんは量が中途半端や
単品やと物足りないし、一品足すと腹がふくれすぎるんや
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:55.41ID:fdEQUHne
ウスターソースくれる時はゲストおらへんねん
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:18.06ID:3krYVCqv
>>694
11センチ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:21.09ID:LA5Hvy9M
災害廃棄物問題
それに備える自治体は無いよね
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:47.32ID:oCGk0ita
>>688
何かの番組で長崎の人たちがリンガーハットが一番や言うてた気がする
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:25.17ID:3krYVCqv
>>704
オマリーが言うてそうな口調やな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:32.64ID:Ub/aLFld
>>675
カワエエね
しかし肛門がーーー!!
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:40.44ID:go+H6OBU
>>619
ええな なんやYouTube見てたら組み時や言うてまんな
3年前に前のが壊れて ドスパラの新古(ケースパネルネジ曲がり)品を買うたわし・・
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:42.01ID:5yh0LG58
>>669
こないだ高橋克実のマーロウ矢木が再登場した話で
17年前に誘拐された女の子が成人して出てきとったから
20年普通に経っとると思とったけど、どないなんやろか
まあそこらへんは御長寿ドラマのアンタッチャブルな部分なんやろか
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:09:43.85ID:elzr2Yx7
>>698
そんなんハンバーガーの本場米国人がマクドが旨い言うみたなもんやん
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:08.61ID:iaFVyw3J
リンガーハットは麺増量が有料になってから行かんようになったわ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:09.88ID:35PnZbM2
マルハチの惣菜まずー
ジャンボメンチカツ食えん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:23.15ID:4/uHuDfD
あったかい我が家が松任谷由実
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:29.68ID:LA5Hvy9M
生産物の利便性より廃棄された時の問題を考えるのが科学的やと思うけど
それは経済活動では無いんよ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:57.88ID:5QXwh7Ke
>>717
シーズン7の越境捜査に出て来た家政婦さんが
後にハウスキーパーになってたなあ (´・ω・)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:05.24ID:3krYVCqv
8 鳥谷っぽい
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:56.11ID:35PnZbM2
彦根で近江ちゃんぽん食ったけど
長崎ちゃんぽんの方が遥かに美味かった
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:11:57.52ID:azhrIbHu
王将の豚辛ラーメンにレバニラは美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況