X



関西ローカル95248 Rock'n Rouge
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:11:20.27ID:EcLDJxtv
前スレ
関西ローカル95247 春が来て君は綺麗になった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707123906/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:39.42ID:3zS0sX9h
>>1 おつ〜
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:13.25ID:lfIVddmB
>>1
おつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:44.40ID:UZ+Mw8Jl
スマホの画像整頓気持ちええ( ̄・ω・ ̄)フォルダ分けもしとこう
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:45.93ID:k7Z2MHhZ
明日のワイドナショートップは大雪だな まさか大谷さんじゃないよね めざまし8さん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:08.76ID:fKi+LB3M
道路に塩まかないで まだリコール済んでないから(´;ω;`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:30.30ID:jyq02wHc
昨日立春やったのに
その立春前後2週間ぐらいが
いっちゃん寒いよね毎年
この時期春が立つとかいうん絶対間違いやw
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:39.71ID:1r38Jbzy
東京って夏は暑いし冬は積雪って
兵庫県の豊岡みたいやな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:52.28ID:fKi+LB3M
すごいなー東京の雪だけで15分使ってる
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:13.59ID:wjGoWnPF
>>17
アナウンサー、傘も使わないのアホっぽいな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:15.38ID:6XNLtoJC
子供の頃から雪が積もるとテンション上がるなあ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:49.46ID:jyq02wHc
最低1℃最高5℃やったら気温上下今日の大阪よりあるやんけw@1
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:52.19ID:lx7PN4Wm
東京の大雪のキー局のニュースで
記者が「男性が運転を諦めてバイクを引いて歩いています」って言うてて
関東ではバイクとか自転車を「押す」ではなくて「引く」って言うんかと思ってたら
画面のテロップは「バイクを押して歩いています」ってなっててよう分からんかったから
ググったら、9割ぐらいの人が「押す」って言うけど1割ぐらい「引く」って表現する人がいてるみたいやな
特に地域性とかもない話みたいやし、不思議なモンや
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:50.53ID:UKX5sAYu
>>13
谷原さん「大谷さんより広島カープ」
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:03.34ID:fKi+LB3M
>>24
へー引くなんて聞いたことない
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:14.23ID:wjGoWnPF
>>20
実は季節がずれてきてるんじゃねって思うわ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:17:27.34ID:EcLDJxtv
>>25
うちの猫は仔猫の時やけど雪で喜んでたわ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:11.08ID:fKi+LB3M
>>32
すねに包帯みたいなの巻くんだよね
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:16.05ID:wjGoWnPF
>>25
一部の犬のハイテンションはアレなんなんやろねぇ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:53.08ID:jyq02wHc
>>30
旧暦でやったら丁度ええねん
新暦にしたのに日付だけそのままやからおかしなるねん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:40.84ID:wjGoWnPF
>>33
お前ら、もしかして蝦夷で金塊とか探してる?
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:42.18ID:/xjx5p7n
1 特別支援学校にもオオタニグローブ届くんやな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:10.41ID:5VEx3Ogr
>>39
海外やと12日に強めの性交童貞予報してるのにまたどっちが正しいか勝負するんか
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:11.60ID:UKX5sAYu
BS12 Aスタジオのパクリか
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:32.33ID:/xjx5p7n
1またこの母娘
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:45.66ID:lx7PN4Wm
>>29
ワシも今日初めて聞いて違和感あったわ
なんか、目線というか思考が自分中心の人は
「自分が自転車を引っ張ったってる」って感覚で言うてるのかもって説が
ググったら出とったけど、そういう人もいてるんやな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:50.90ID:tHJocHnZ
>>30
桜開花早くなってるし梅雨入りも早くなってるし11月で冬の寒さやもんな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:57.16ID:Ze67czR/
崩壊:スターレイル Ver.2.0新星開幕記念生 36000人
ウェザーニュース 23000人
兎田ぺこら パルワールド 29000人
星街すいせい Poppy Playtime 24000人
猫又おかゆ パルワールド 11000人
桃鈴ねね パルワールド 7700人
天開司 栄冠ナイン 10000人
星川サラ あなたのお部屋見せてください 5200人
アキ・ローゼンタール LoL 7300人
火威青 Poppy Playtime 7200人
アルス・アルマル LoL 6200人
ローレン・イロアス Poppy Playtime 11000人
博衣こより Poppy Playtime 11000人
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:08.61ID:LIUDuHMM
>>40
性交したらもう童貞やないん(´・ω・`)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:52.90ID:1YqsRe6n
地球温暖化なのに大雪が世界のあちこちでふってる謎
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:09.84ID:/xjx5p7n
>>41
養老孟司回ついこの前見たぞ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:53.85ID:wjGoWnPF
>>45
桜だけは、なんていうか列島の影響を受けてるのか
いつもなんかどっちやねんって変な感じするねん
卒業式か入学式かで、結構違うやん?

正常はまずどうなんやろ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:27.98ID:Ze67czR/
>>41
Aスタジオとサワコの朝を足して2で割ったような
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:38.78ID:TIXl37Hg
6 千賀と言えばまだ世間はメジャーリーガーやで。
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:51.85ID:wjGoWnPF
>>50
処女とはできなくても
初中出しもすでに済ませてても
初妊娠さえできたら勝ちやな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:15.84ID:jyq02wHc
>>50
中折なら性交成功しとるやんけ
入れる前に射精してまう早漏ちゃんなら
性交でけんままやけどw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:21.73ID:p61KaUs5
コロナ禍を乗り越えたのになぁ。お父ちゃん 1
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:54.03ID:/xjx5p7n
>>54
知人に取材に行ってへんからAスタジオ感薄いw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:56.35ID:f1Lp4sDe
現在の新宿
あれだけ大雪降るって言われてたのにビニール傘多過ぎ
https://tadaup.jp/136a81f84.jpg
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:10.44ID:wjGoWnPF
>>59
コロナはなんだったんだろうなぁ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:52.29ID:wjGoWnPF
>>62
なんか、
天気の子
を思い出した
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:05.55ID:Ze67czR/
>>63
ちょくちょく「後年コロナワクチン由来の薬害が発生する」説が出てきてるな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:09.43ID:lfIVddmB
6 土手よ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:20.26ID:TIXl37Hg
>>62
雪国の人は傘をささない人もおるからね。
フード付きのダウンを着るねん。
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:41.40ID:Ze67czR/
うへ〜これはキツイ@1
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:28:16.60ID:ypaevjQP
海の近くはやばいなぁ、、、年寄りとか逃げられへんやん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:28:17.16ID:wjGoWnPF
>>65
まあ、可能性だけはそりゃあるわな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:28:30.86ID:tHJocHnZ
>>52
昔は入学式でも桜咲いてた気がするねんけど
今は卒業式シーズンに咲いてしもてるな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:28:57.18ID:wjGoWnPF
>>68
RA
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:07.05ID:Ze67czR/
ほな仕事逝ってくるノシ
名古屋から帰ってからどうも喉が痛い…
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:21.83ID:lx7PN4Wm
1 大阪も、大地震とか来たら
津波とか発生するんやろか
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:26.86ID:EcLDJxtv
>>77
イッてよし!(゚∀゚)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:53.75ID:1r38Jbzy
>>74
日本も9月入学にしたらええのにな
入試もインフルの頃にするのもあれやし
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:57.86ID:atKckN+z
さっきXのおすすめに出てきた下にtattoo入れた女の動画のラスト 思わず翻訳してしもたがな

https://i.imgur.com/MTTug27.jpeg
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:01.09ID:f1Lp4sDe
津波は予報通り5mのが来たけど陸地が4m隆起したから1mで済んだとか恐ろしい事になったみたいやな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:31:01.99ID:6XNLtoJC
雪の中を刑務所から出てくるって映画みたいでんな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:31:02.81ID:f1Lp4sDe
>>84
医者だからこそ薬や手術が嫌いなのが多いよ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:31:02.97ID:wjGoWnPF
>>74
歌とかで卒業式に桜を入れてる曲ってどれくらいあるのかな

森山直太朗ぐらい?
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:08.44ID:/xjx5p7n
>>69
患者が死んだら医者のせいにされるんがイヤで最初から死んでる解剖学の方に進んだんよな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:11.39ID:jyq02wHc
>>81
大阪で津波くる時は南海トラフでの大地震やから
地震としての揺れは阪神の震災よりちょい弱いレベルで
津波なんかこんやろw思ってまう思う
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:39.99ID:wjGoWnPF
>>91
こういうの聞くと金持ちだなって思う

その1500万円の出所はどこだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況