X



関西ローカル95218 食べる前に呑む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:04.01ID:TMQmoUvg
前スレ
関西ローカル95217 三浦理奈ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1706837609/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:13.52ID:1I6ZEhju
>>1
今日も宴会や
今週4日目
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:47:47.66ID:2cJ/QbSs
いきなり当たり引いたなダイアン
>>1おつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:10.76ID:yIqbooXX
恵美須町の方からチャリで帰ってくる時この商店街も毎週のように通るが
夜23時ごろやしローソンしか開いてないわw
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:29.74ID:2cJ/QbSs
安定の歯無し
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:43.13ID:vVzodWoe
出た!歯抜け!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:48:51.72ID:r48FvZMy
一乙。
歯あらへん さすが天下茶屋
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:07.58ID:vVzodWoe
ダイアンロケ名物
歯抜けのおっさん来ましたね
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:33.56ID:okebqFgs
恵方巻二本と豆買うてきた(´▽`)ノ 一本は切って食べるわ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:49:44.68ID:r48FvZMy
あんだけ歯無かったら消化不良起こしそう
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:50:03.44ID:2cJ/QbSs
CDウォークマン
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:50:10.06ID:8bkg5RL8
西成は名前書いとかなアカンw
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:50:17.53ID:s+OEmiph
>>14
顔太りする前の ゆずは ?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:50:44.91ID:7j5Fq1L+
>>1おつ
>>17
子どもに豆まきさせたら冷蔵庫の下とかタンスの隙間に撒き散らされるから気をつけてや( ̄▽ ̄)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:50:54.81ID:7jOJAqka
>>18
20年ほど前は年寄りばっかりやった
バイオリン売ってるタバコ屋さんがあったわ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:51:08.22ID:7500hRge
ダイアンてどっちも天下茶屋顔やからめっちゃ見覚えある風に言われるんやろな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:51:10.01ID:tg7siNRS
>>23
元々丸顔で加工してるんやないんや
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:51:42.70ID:tg7siNRS
>>28
アンコのにーちゃんにおりそうやもんな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:51:57.66ID:ET9R5DfF
志田彩良と南沙良が好きです
サラサラにしてあげたい
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:52:02.89ID:2cJ/QbSs
入りたくないダイアンw
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:52:23.99ID:okebqFgs
>>24
そうなんや(・ω・) 知らんかったでおおきに
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:52:37.68ID:r48FvZMy
>>25
赤江珠緒「マキタのターボで吸える!」
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:53:06.63ID:tg7siNRS
女かて芸能人に会いたいから覚悟はしとったでしょ?(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:53:51.64ID:7j5Fq1L+
歳の数だけ食べるて、90歳の人とか炒り大豆をそんなに食べたら死んでまう(´;ω;`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:55:13.48ID:7j5Fq1L+
>>38
そんな落ちぶれてたんか(´・ω・`)しかも販売終了やてw
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:55:14.99ID:tg7siNRS
>>41
正月の餅も煎り大豆もそれが狙いや
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:55:51.56ID:okebqFgs
>>27
ワテ2月7日が誕生日やねん
だから年+2つ食べてるねん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:56:06.95ID:l3c8jNEa
>>37
ほんまは桃を投げるんやけど、豆を代用するねん
だから神様にこの豆に桃のように鬼退治する力を授けて下さいとお願いするんや
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:56:26.23ID:7jOJAqka
天下茶屋の小学生は放課後普通にホルモン串食べとったw
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:56:57.41ID:7j5Fq1L+
>>46
まじでww長く続いてる風習ってうまいこと調整されとるな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:57:03.50ID:tg7siNRS
岸里と天下茶屋と北天下茶屋の違いがわからん
天下茶屋から北に行っても北天下茶屋ないし
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:57:25.21ID:VzSB9rHh
体から食いにいくから品が悪く見えるんやな西澤
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:58:40.42ID:yIqbooXX
西成がじゃなく
京都の味は薄すぎるけどね
あれを美味しいと言う奴らはかなり味覚悪い
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:58:47.40ID:tg7siNRS
中年以上は納豆に置き換えしたらいいと思うねん(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:58:48.51ID:VzSB9rHh
労働者よりになってきたんやな
京風の上品な味は合えへんわこういうとこ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:59:25.89ID:okebqFgs
>>47
桃って節分と関係あるんか
咳が出たときばあちゃんが桃のタネ割って煎じてたわ昔
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:59:29.36ID:tg7siNRS
西成は変わろうとしてるんやな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:59:46.32ID:MLlXKZpY
>>43
マキタの掃除機買おうかと思ったけどなんか悪いんかな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:59:54.41ID:6SvILQxC
6
なんかしらんけどシーズン2って表記が笑える海外ドラマちゃうぞダイアンのくせに
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:13.27ID:7j5Fq1L+
>>56
ググってみたら、高齢者は危険やから蒸し大豆を食べたり大豆茶にして飲みましょうやて(´・ω・`)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:31.04ID:tg7siNRS
>>63
ダウンタウンの後釜にさせるんやろか
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:31.27ID:9OSL2Q4C
伊東の代理人さ
伊東に印象を悪くしてるように思えるんだが
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:32.72ID:UNzqcg7a
>>62
電気製品にマキタのロゴが付いてるだけでプロっぽくなる
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:00:48.21ID:MLlXKZpY
>>64
普通の食事やん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:06.85ID:7jOJAqka
>>62
軽くてエエで 充電が面倒やな
予備バッテリー純正は高いし
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:21.05ID:ET9R5DfF
マクロン夫人みたいな爆乳婆さん見たらタイムふろしき被せたくなるよな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:23.47ID:Vx7Xe9F2
>>59
桃の種って青酸中毒起こす毒物じゃなかったか?(>_<。)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:34.42ID:tg7siNRS
>>64
ありがとう
蒸し大豆いいねフジッコの買ってみる(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:34.49ID:GNMlnHN6
知りもしない女とようホテル行くな
アホやで
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:01:55.05ID:7500hRge
コンビニおでんツバ飛ぶから嫌やいう人には無理っぽいな
土地柄的にそんなん気にせーへん人多そうやけど
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:02:21.95ID:ET9R5DfF
>>73
フジッコ食べて~🐶
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:02:29.28ID:6DjKsHvl
なぜ大谷の発言は100%真実という前提なんやろか
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:02:52.23ID:r48FvZMy
>>62
ターボ60言うのがええらしい 通販生活とAmazonで売ってるバッテリーが他のより長持ち
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:03.27ID:7eBp1TD3
せや( ̄・ω・ ̄)女子スポーツ選手のエロ目線はこっそりやれ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:11.89ID:okebqFgs
伊東純也と大阪の女
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:18.06ID:9OSL2Q4C
服を脱いでないを証明する動画って24時間カメラ回してたの?
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:35.42ID:tg7siNRS
>>76
ほねっこやヽ(`Д´)ノ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:36.00ID:VIcDe+Ms
本日のではおかしいわな
本日は大安なりとダイアンを掛けとるんやから
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:42.96ID:GNMlnHN6
>>75
そう言えばコンビニおでん見かけんわ
コロナで絶滅危惧種になったんか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:48.18ID:7j5Fq1L+
>>62
マキタの掃除機自体はけっこう人気みたいやね(´・ω・`)せやけど流通経路がややこしいみたいw

「通販生活のマキタの掃除機は通販生活でしか売られていませんが、ネット通販ではマキタの他の製品が売られています」やて
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:59.05ID:6yql/0FC
【スポーツ報知】 性加害報道の日本代表MF伊東純也 代理人弁護士が「でっち上げ」と主張 証拠動画の存在明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbc4ee0832e246553049a2d67b22aac9ffc00d89
> 伊東は飲み会、ホテルで女性と過ごした事実などは認めているが、性加害については否定しているという。

「性加害」は否定って「性行為」はあったってこと?
ハメたけど強制性はなかったって言ってるの?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:17.57ID:okebqFgs
>>72
うん
アミグダリン入ってるな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:49.92ID:MLlXKZpY
>>70
うち自営で色々マキタ製品使ってるから、バッテリーはあるのよ
ほんで掃除機もマキタがええなぁと思ってさ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:04:50.54ID:N1XfBJq7
ここのおでん屋やたら紹介されとるけど他に無いんかいな
TENGA茶屋ってスラム街みたいなイメージやけど今はそんなでもないんかな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:32.05ID:l3c8jNEa
>>59
神話からきてるらしい
桃太郎が鬼退治するのもこれに因んでる説があるとか
卑弥呼の時代から桃は魔除け?の儀式にも使われてたとか言うしなあ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:35.36ID:tg7siNRS
>>94
負け戦こそ面白いのよ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:05:43.21ID:r48FvZMy
>>87
60やないのを買うた バッテリー寿命は短いけどそれ以外は満足してる
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:02.56ID:kIokYbcB
セクシー田中さんてこれか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:03.58ID:VzSB9rHh
ホテルに行った事実はあるんかないんかとりまそこを教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況