X



関西ローカル95215 二月は逃げて走る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:04:37.65ID:29Bm9Im5
前スレ
関西ローカル95214 ダウンタウンに繰り出せない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1706791686/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 05:59:15.59ID:JU/v5v4q
あ~
電球型蛍光灯がたった今お亡くなりに、、、
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 05:59:34.41ID:ia5MYxkL
リンゴかよ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 05:59:41.17ID:vi/VCNhb
澤田ちゃんおっぱいでけええ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:19.59ID:7coW8GTh
もうオープニングの荒川のがなりが頭に響いてくるわw
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:21.05ID:B8u8oSDS
>>245
そう思う
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:28.58ID:ia5MYxkL
三條参上せえへん
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:29.44ID:G1rfQod3
>>231
尾田栄一郎が描くキャラにおりそうなオモシロ体型なんよなw
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:36.34ID:GzdDaqqg
>>246
LED!LED!
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:00:51.80ID:7coW8GTh
りんごさん髪の毛以外全部瑞々しさが無くなってる
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:01:15.70ID:G1rfQod3
>>242
奈央に似てる
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:01:39.85ID:7coW8GTh
>>265
金曜は週替りレギュラーやからな 
ますだおかだ増田とか地理の先生とかラッパーとかリンゴさんとか
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:02:08.38ID:EooX64YW
>>263
レッド・ツェッペリンはLEADやとリードて読まれそうやから
LEDにしたらしい (; ・`ω・´)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:02:26.52ID:G1rfQod3
>>251
育ちの悪さは払拭でけへんかったて感じやな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:02:42.85ID:vi/VCNhb
みんな10チャン見てて水卜アナが写ったら6チャンにチャンネル変えるパターン?
ちょうどおは朝が始まる
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:03:53.63ID:GzdDaqqg
>>277
元祖エースコックアナの水卜さんを蔑ろにしてはいけない
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:03:56.69ID:3EoF3xpH
>>274
ある意味凄いな
芸能界長年おって洗練もアップデートも出来ひんかったなんて
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:03:58.68ID:0nXMWtaS
メディアは田崎有難がるの辞めろや
ただの自民党の広報や
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:04:03.20ID:G1rfQod3
ゴミ捨ててこよっと
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:04:30.47ID:Vunj5B0O
4 桐島が踊る動画入手ってなんやねんw
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:05:00.99ID:GzdDaqqg
4 アベチルドレンのバカを知事にするからやで
災害対策なんも知りませんでしたとか┓( ̄∇ ̄;)┏
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:05:54.48ID:3EoF3xpH
>>284
賛成やが野党のテレビ放映に映りたいが為の喧嘩腰質問もやめてほしいわ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:06:19.05ID:0nXMWtaS
愛子ちゃん志望動機に自己PRなんて言うたんや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:06:22.35ID:tFjoU0Wd
10 日本花子
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:06:37.81ID:pCaVoelK
門真も免許更新こういうやつになってるわ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:06:54.41ID:vVzodWoe
誕生日の関係で免許更新の手続きの時期が寒過ぎる。震える!
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:09:06.98ID:vi/VCNhb
昨日、澤田ちゃんが小西くんの家に通ってるのバレたけど男女が性行為無しで飲んでゲームして話するだけの関係ってありえるんやろか?普通にやる事やってるんやろか?
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:09:42.82ID:0nXMWtaS
6はどういう基準でゲスト呼んでるんだろ朝から
ゲテモノ見たいか?趣里の朝ドラどうやねん
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:09:44.82ID:GzdDaqqg
6 朝鮮ヤクザが刑務所から出て来たらナマポで手厚く保護する犯罪者天国ニッポン
外国人犯罪者は即国外退去させろよ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:09:58.08ID:tFjoU0Wd
>>288
聞いたこともない中華物で800円くらいやね
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:11:00.11ID:vVzodWoe
豆撒きってもう消滅したのか?鬼は?鬼はどこにいった!
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:11:22.58ID:0nXMWtaS
>>308
あり得るよ特に仕事上気心知れた相手なら姉弟みたいな
感覚や
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:11:36.97ID:zXK9YApW
ケーキや棒状のパンが
広告の恵方巻コーナーに入ってるな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:11:39.12ID:wwhJHI34
宇宙刑事茶番
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:12:05.08ID:GzdDaqqg
>>320
まあそっからニャンニャンに発展するんやけどな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:12:21.21ID:0nXMWtaS
丸川珠代も700万裏金溜め込んで
堀井学ぶというスケーターは2000万以上飲み食いに使ったと
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:12:22.67ID:vVzodWoe
TBSは女子アナの恵方巻き
ローカルは立田のロールケーキ

この差やな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:12:54.61ID:G1rfQod3
立田に喰わせてどないすんねん
>>283
古き良き芸人の立ち居振る舞いや遊び方をずっとバカにしてたんやろな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:13:12.64ID:JU/v5v4q
財政出動論の安倍派が落ちて行く
財務省ホクホクやな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:15:00.91ID:G1rfQod3
虎ちゃんのANAと接触したい
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:15:07.13ID:zXK9YApW
DHC-8なら、ボーディングブリッジじゃなくて
自分で駐機場を歩いて乗るやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況