X



関西ローカル94787●恋した魚は空を飛ぶ 野村陽一郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:17:45.37ID:skEAiXWq
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
前スレッド
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702893254/
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:22:21.35ID:vaa4pXsf
>>271
今しがたまさにその瞬間を見とったわ…
まぁ結婚したらいくらかは致し方ないんやろけど
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:22:26.78ID:E4zNEHuH
>>275
そういうジジイどもは、叱ってやってるワシめっちゃかっこええ!
って勘違いしてやがるからな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:22:46.66ID:skEAiXWq
「羊と鋼の森」宮下奈都 ロケ地、北海道新得町トムラウシ

橋本奈々未の恋する文学#1 『羊と鋼の森 前編』 2016.10.28
youtub
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:22:54.71ID:vaa4pXsf
5 ガランスてフランス語で茜いう意味やったんか…
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:23:08.56ID:2vpHEZu6
6 兄弟皆亡くなってる
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:23:19.17ID:vaa4pXsf
5 あーこのお通しは間違いないな
というかどれも最高やん
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:23:26.00ID:JGEyHTbg
サトテルあたりは舐めとるわな、森下
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:23:39.90ID:wV5yMeCB
柿白和え
食いてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:23:42.43ID:oHOpRqkj
柿は甘いけど酒に合うなあ
なぜか角打ちいったらよくもらう
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:23:42.98ID:ReGWmCOj
>>276
日本人もそうやけど金持ったら教養を持ってるように見せたいから一流品を持って見せつけるように持ち歩きたいんですな
わしのCONTAXも売ってまおうかな

柿の白和えいいねーいいねー
柿の酢の物も好き
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:23:57.23ID:06sMjZhX
>>291
普段は誰も話しを聞いてくれへんからな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:24:11.71ID:qd3Ki6Ds
若乃花は元気しとるんか?
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:24:29.33ID:E4zNEHuH
>>296
セクハラに近いくらいしちゃイカンものに
カスハラもなって欲しいね
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:24:45.58ID:skEAiXWq
4
キーボードの子と付き合いたい
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:24:54.13ID:Zd40XL+8
>>245
同棲してるヒモに小遣い減るてしばかれたとワシは見とる(>_<。)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:25:20.26ID:vaa4pXsf
>>302
甘さなどがお酒に合うように上手いこと出来とるよね
酔いを流す勢いや
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:26:08.06ID:oHOpRqkj
値段書いてないメニュー、この店だと高そう
いわし2匹で1800円ぐらいか
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:26:37.64ID:wV5yMeCB
いわしの開き
美味そう
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:26:54.29ID:06sMjZhX
>>303
コンタックスのレンズもアダプター付けてαで撮ってたわ
オールドレンズ一時期めっちゃはまった
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:26:58.92ID:JGEyHTbg
>>302
三成「柿は痰の毒」
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:28:09.61ID:JGEyHTbg
>>316
小林多喜二は蟹工船
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:28:39.67ID:vaa4pXsf
5 鎌倉は何かゆっくり楽しみたなる場所やな…お酒もご飯も観光も
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:29:07.93ID:skEAiXWq
>>288
うしろは換気扇が空気吸ってるからコロナの時は避けてたでw
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:29:10.44ID:sqEgP9LU
>>324
プロレタリア文学
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:29:14.27ID:06sMjZhX
>>316
地獄耳は悪魔の力
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:29:45.45ID:ReGWmCOj
>>317
645の標準80mm付きがどえらい上がってるて親戚のバイヤーやってる兄ちゃんが言うてたなー
おばさんの葬式の時にそんな話したら高値で売ったるから持ってこいって言われたなあ標準80が人気みたいやね(;・∀・)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:29:57.38ID:9m9o+P5g
書道
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:30:58.78ID:sqEgP9LU
>>329
最後は縁切寺でしめるんやな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:31:30.22ID:skEAiXWq
Ado
ANO まぎわらしい
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:32:52.21ID:sqEgP9LU
>>344
あのちゃんは、素顔さらしてる点が評価できる
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:33:09.98ID:skEAiXWq
4 乃木坂オワタw
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:33:27.44ID:r7xfJiHw
>>319
調べてきた
> 三成が処刑のため京都の町を引廻されている最中に水が飲みたくなったので、警護の者に伝えたところ
> 水がなかったので干し柿を差出された。三成は「痰の毒であるから食べない」と言って断った。
> 「首を刎ねられる人が毒を断つのはおかしい」と笑われたが、三成は「そなた達小物には分からないだろうが
> 大義を思う者は、首をはねられる瞬間まで命を大事にするものだ、それは何とかして本望を達したいと思うからだ」
> と答えた。
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:33:54.25ID:sqEgP9LU
>>349
ブルー ?
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:34:13.45ID:06sMjZhX
>>336
645とか中判カメラやん
80mmのF2とかええ具合にボケるんやろうなぁ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:34:30.67ID:skEAiXWq
>>349
だけはガチ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:34:39.56ID:JGEyHTbg
>>339
ショッカーがバスジャック
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:34:50.66ID:ReGWmCOj
銭湯アイドルのレトロ飯最終回か
またベストヒットUSA復活するんかな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:34:55.72ID:H+j7mNsK
>>316
「デビル、カッターは岩隈君」やと思もてました (・ε・` )
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:35:04.83ID:sqEgP9LU
>>353
あれが素顔かどうかしらべようがない…
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:35:10.94ID:06sMjZhX
>>346
あのちゃんは結構アニソン歌ってるな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:35:21.42ID:r7xfJiHw
>>358
わしは無学な爺なもので今日まで知らなかったのじゃ・・・
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:36:30.54ID:ReGWmCOj
>>354
フルサイズ相当で50mm位らしいねえ
アダプタつけてAFCONTAXを使いたいんやろうねー
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:36:37.28ID:Zd40XL+8
4 朝鮮病身舞から来てるんやろな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:38:52.29ID:ZoUy3D92
>>361
実はまったくの他人やったりしてとか想像するとめっちゃ楽しい
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:38:56.16ID:06sMjZhX
>>364
コンタックスGレンズにAFついたアダプター付けてαで撮ってたな
ライカオールドレンズもAFアダプターあるのでAFで撮ってた
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:39:13.21ID:/IYeMiAl
>>320
>>360
(´・ω・`)危ないから辞めとき
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:39:17.73ID:sqEgP9LU
7 カンロ総統の選挙はいつ?
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:40:16.68ID:06sMjZhX
>>369
総統も相当冗談がお好きで
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:40:19.42ID:JGEyHTbg
10 なかなか面白くならんのう
阪神の選手のせいではないけども
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:40:47.16ID:/6VlJRoe
>>350
一方、「ノストラダムスの大予言」に感化されて「どうせ恐怖の大魔王が降って来て世界チャラになるし」と日々の努力を怠ってたのが今の関ロに (・ε・` )
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:40:50.77ID:sqEgP9LU
>>370
真面目に聞いてるのに…
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:41:38.53ID:r7xfJiHw
>>350
しかもさらに調べると、実際には石田三成は柿が大好物でわりとみなに知られていたらしい
つまり処刑前に柿を奨めてきたのはこれを知ってのことだった可能性が高い
つまりこの逸話の実際のところは、処刑前にからかってきた小物侍に毅然とした態度をとった
というこういう話だったのかも・・・
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:42:09.71ID:sqEgP9LU
>>371
ガミラスに下品な男は不要だ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:42:26.56ID:qd3Ki6Ds
ヨシムラハンでもスーチーはん助けることできひんのん?
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:42:41.46ID:/IYeMiAl
おせち注文しとかな(;´Д`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:42:52.52ID:ReGWmCOj
>>367
Gも1なんかゴミみたいな値段やったのにめっちゃ高なっとるみたいですな超広角16mmが欲しかったなー
わしの置いとるフェドは全然上がらんwボディじゃなくてレンズなんかなやっぱり
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:42:55.85ID:06sMjZhX
>>377
昨日もこの流れやったな
この流れ大好きやけど
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:43:33.57ID:sqEgP9LU
>>379
100円ローソンで
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:43:34.66ID:idn6IgYo
>>376
石田三成て嫌われ者のイメージあるけど
大谷吉継との茶会の話とか聞くとほんまに嫌われ者やっんやろか?て思うね
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:43:36.46ID:3b9LLTF3
>>371
髪殺しの罪はたとえ総帥であっても免れることは出来ない!
異議のある者はこの洗髪終了後、法廷に申し立てい!
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:44:15.77ID:1P0Ntdhc
マイケルジャクソンが着てそうな赤革ジャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況