関西ローカル94787 阪神黄金時代突入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:17:36.25ID:d32fmfQW
前スレ
関西ローカル94786 カンロ忘年会を開催します
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702893254/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:19:36.39ID:P5/ZQBAw
>>765
けど、靴はヒール履いてるからなあ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:20:15.56ID:wtdwCWXQ
10 値上げがー値上げがー
7 マイナス金利解除
利上げペースについて元日銀理事
この質の違いよ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:20:21.96ID:WF7MhU58
おはようございます

よこすかさんと虎谷さんの衣装チェンジしてください
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:20:27.57ID:sUbNp48D
南海
自動運転もええけど、古い橋 かけなおせや
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:20:33.22ID:rALP6Qfp
>>757
けどこの薬のニュースて定期的にやるよな。10年間隔か?
製薬と病院と医療費になんかありそうや。
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:20:54.45ID:GDSNoOuo
>>727
昔々選挙の時に一升瓶積んで配りまわったけど
あっちの集会所こっちの公民館
ジジババが毎日毎日仕出し弁当食いに来て酒飲んどったわ〜
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:21:51.93ID:EyGX6GNK
電車なんかすぐにでも自動運転できそうなのに
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:21:55.96ID:GDSNoOuo
>>769
おはよー
>>1
おつ〜
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:22:06.69ID:8QDgoi4E
10
南海より全線高架の湖西線の方が自動運転実用化が早そうやね
風が吹いたらすぐ止まる路線やけど
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:22:14.75ID:YA0CVjtR
ハガキが63円だと???
50円のハガキしか使った事無いわwいつ変わったんやw
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:22:19.92ID:WF7MhU58
定形外も上がるんかぁ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:22:22.33ID:gh8lLp4R
郵便値上げか
また切手何枚も貼らなあかんやんけ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:23:14.73ID:0YXNhmln
>>763
落とし穴や熱湯にハマる芸人もおらんようになるん?
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:24:06.66ID:sUbNp48D
>>777
駅員減らして、車掌がカバーしてるのに
さらに車掌の負荷 増えまくりや
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:24:12.51ID:5lcvYf51
ヒガシマルうどんスープのうーうーって
ボビーブラウンのエブリ・リトル・ステップの踊りに似てるな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:24:17.52ID:gh8lLp4R
別に値上げやから年賀状辞めてるわけちゃうやろ
あいかわらず嫌味ったらしい物言いやで岩もっさんw
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:24:54.11ID:jva69KUI
あやちゃんが柄になくテンション上げ気味にしてるのかわいい
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:25:10.70ID:YA0CVjtR
福戸ちゃんコーナーって5時半と6時半コメントまんま同じってどうなんこれ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:25:27.50ID:WF7MhU58
6 赤パイ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:25:34.13ID:IQ6m/hnJ
横須賀でさえ膨らみを感じさせるニットの偉大さ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:25:40.68ID:0YXNhmln
通い放題コースて
脱毛て一回やったら永久に生えてこんようになるんちゃうんか
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:26:05.57ID:rvE9/1aP
あやのスカートの中でくんかくんか(;´Д`)したい
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:26:21.07ID:P5/ZQBAw
近藤さんとあやパイを同じ時間に出演させるのヤメレ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:26:22.34ID:GDSNoOuo
>>783
それが田舎のジョーシキ〜
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:27:07.68ID:+DRBI6kW
>>802
ムダ毛は生えてきよるねん。頭は生えへんのに。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:27:16.30ID:WF7MhU58
綾戸智恵M1辞めるんか
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:27:26.83ID:jva69KUI
澤田肩からLEDのイルミネーションつけてんのか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:28:07.20ID:YA0CVjtR
ヤンキースって名門なだけで今糞弱いんやろ?
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:28:41.70ID:GDSNoOuo
>>814
おつ〜
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:28:56.79ID:P5/ZQBAw
庵ひめかっていうセクシー女優
あやパイとよう似とる
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:29:06.36ID:yH5Ydd7Z
ホテルなんか無茶苦茶値上げしてるやん。
日本人の客無視してるしな。@10
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:29:38.27ID:XZil64mG
>>817
マトモな大学出てホワイトカラーやってれば30代で普通やろ。掲示板の常識で世間測ってたらアカン
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:29:56.98ID:B2AeAK/+
>>821
海外相手にビジネスしてるところは好調やな
国内相手にしてても儲からん
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:30:10.41ID:rALP6Qfp
この辺の業界はコロナ前よりも上がるのは確定やったからな。
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:30:52.30ID:X0gxxf6t
今朝はTVALすまたんの視聴率が高いな
横須賀パイがあやパイに勝ってる
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:31:02.98ID:8QDgoi4E
>>820
中学生の頃から週に2回は鼻毛を抜いているけど
いまだに生えてくるし永久脱毛は常温核融合のような
夢の技術やと思うねん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:31:17.99ID:rALP6Qfp
電車も終電増やすんちゃうか?
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:32:56.06ID:yH5Ydd7Z
横須賀怖いわ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:32:57.29ID:mDn5vhXz
姉ちゃんは整形したけど、案の定仕事なさそうで良かった。
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:33:52.84ID:dNt3/jIk
>>829
今年景気よかったのにあんま影響ない職種やったんか
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:08.97ID:yH5Ydd7Z
す・またん!ってちょこちょこZIP挟みよるな。
鬱陶しいわ。
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:18.40ID:WF7MhU58
>>814
おつ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:32.81ID:0YXNhmln
有村架純でいいから求婚したい
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:37.95ID:dNt3/jIk
>>847
もうすまたんがいらんやろ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:40.73ID:yH5Ydd7Z
>>851
おは朝のほうがいらんわ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:43.71ID:mDn5vhXz
仕事勢いで辞めて1年半になろうとしてる。来年38。大した経験なし、資格なし、おわた。
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:52.63ID:X0gxxf6t
芸能ニュースってどの局も同じになるな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:36:04.65ID:W9tLzgcE
>>819
巨乳やし似てるよな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:36:54.46ID:dNt3/jIk
>>860
空白期間あればあるほどきつくなるからはよ復帰しとき
今時38なら若い若い
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:37:07.91ID:8QDgoi4E
>>856
K-POP女の太腿を見ただけで誰かを言い当てる猛者もおるようやでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況