X



関西ローカル94781忘れないで忘れないで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:28:38.60ID:yyhXxRrj
前スレ
関西ローカル94780 カンロは宴のBabylon
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702813522/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:17:51.90ID:7y2CUy6r
スケボーが地上波で取り上げられる日が来るとは
レッドブルパワーか?
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:19:21.02ID:4m0ZYMic
焼きめしうまい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:20:22.04ID:skEAiXWq
二階堂 旅する言葉
www.youtube.com/watch?v=TjgdI3dY6j0
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:20:51.86ID:7y2CUy6r
>>13
ほかのマイナー五輪競技との差が
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:22:04.71ID:skEAiXWq
スケボーってちょっとやったからすごいのはわかるがテレビで見ると地味やな
まだスノボのほうが派手や
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:23:29.38ID:7y2CUy6r
街にまともにスケボーするとこ無いのに
競技だけ’盛り上がってる感だされても
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:24:24.88ID:skEAiXWq
Hinatazaka46 - DoReMiSoRaShiDo 2023 LIVE ( Sub Indonesia / English / Romaji )
youtub

日本レコード大賞 優秀作品賞受賞曲
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:26:34.34ID:7y2CUy6r
>>18
スケボーで転けたら
柔道の達人に投げ倒されてるのと同じ
一瞬で地面に寝てる状態になるねん
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:31:08.40ID:padqHH0G
日付変わると大人しくなる
意外と真面目なカンロ民
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:33:54.80ID:7y2CUy6r
>>29
あれ難しい挫折した
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:36:30.72ID:7y2CUy6r
>>33
折れた方がいいのは痴話喧嘩だけ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:39:02.92ID:KBrHslsq
4 篠原梨菜の東大式競馬予想残念でしたまたどうぞ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:39:04.99ID:mmIWrViD
>>28
タモリ倶楽部も亡くなったし
いろはに千鳥も亡くなったし
映画でもやってくれないと何もあれへんがな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:39:26.23ID:4GQ5Mj/E
>>11
日向坂2時って遅すぎるやろ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:39:40.18ID:EIxyF8ag
>>18
スケボて年6回くらい骨折するんやろ
まあ五輪で金取るようなレベルのやつらやけど
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:41:38.52ID:7y2CUy6r
>>43
遊びでしてた知り合い後頭部強打で死ぬ寸前だった
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:41:54.98ID:4b4nqVrc
寺尾が!!!!!!!!!
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:43:11.34ID:4b4nqVrc
『高田みづえの!!!』と思ったけど、そっちは若嶋津だった
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:43:17.60ID:7y2CUy6r
二階くらいの高さから飛ぶスケボーしてた知り合いは
痛い思いしてナンボと言うてたな
アホにならんと上手くなれんか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:45:37.20ID:oyIOpUH7
ぎやあ1℃になってる
雪でも降るのかしら
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:46:52.04ID:padqHH0G
>>34
1995年やからそうやな
はるか昔のように感じるけどたしかに昔やな
映像見るとさらに感じる
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:47:23.73ID:7y2CUy6r
>>51
ビビってる俺カッコ悪い系の世界で
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:51:09.89ID:/IYeMiAl
スマホの天気予報
現在2度って出てるやべえ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:51:19.86ID:qV14ljcW
鴨血って島之内の中華食材店に売ってるな(´・ω・`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:51:27.23ID:kd5cOipI
フロンティア求めてきたいうんは夢みすぎやぞ
そこではみごされるようなんがしかたなしに
生活できる場求めて移動してきただけやぞ
要はボッチが日本人の祖先やw @1
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:51:49.41ID:4b4nqVrc
>>62
勝った、外気0.2℃
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:51:50.93ID:7y2CUy6r
>>57
そこまで行かなくても尾骶骨骨折や腕骨折などの話は無数に
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:51:57.65ID:/IYeMiAl
これマジで美味しいんよ
台湾でメッチャ食った(´・ω・`)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:52:21.70ID:EIxyF8ag
>>66
黒島ちゃんのラーメンドラマで出てきた血抜き豆腐(高級料理らしい)ラーメンは引いたわ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:52:53.68ID:4b4nqVrc
早朝6時過ぎ、外から重機の音が聞こえてきませんように
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:52:53.75ID:7y2CUy6r
>>60
被ってるのは未成年だけかな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:53:05.45ID:/IYeMiAl
>>67
どこのど田舎の山中よ(´・ω・`)
>>70
何処の豊中のクソ田舎よ(´・ω・`)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:53:27.49ID:DSW72U5I
@4なんでこの番組やろ思たんやろ?w
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:53:29.66ID:/IYeMiAl
>>66
いや全く臭みも何もないぞ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:54:19.55ID:4b4nqVrc
4
ん?サッカー関連の番組やのに釣り堀?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:54:34.98ID:qV14ljcW
豆腐のパフェみたいなのも美味いな(´・ω・`)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:54:37.26ID:H+j7mNsK
今日はは会社四季報の発売日 (・ε・` )
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:54:41.27ID:EIxyF8ag
>>68
水曜早朝に手にガラス入って手術
今日の朝から執刀医(名誉院長)による確認やねんけど(木、土は消毒のみ)、土曜に担当してくれた目元メイクばっちりの若い女医が美人でたまらんかった(*´Д`)
あの人が立ちバックで犯されたり男の上で腰振りまくったりヨダレ垂らしながらヒーヒー言ったり白目向いて潮吹いてるかと思うと鬱やわほんま
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:54:52.98ID:DSW72U5I
Jリーガー自らこの企画持ちかけてて草
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:54:56.80ID:7y2CUy6r
レバーを見たら体弱ってたとき
コアグラを自分で取り出してたの思い出す
心霊手術かい!の世界を体験したぜ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:55:04.45ID:padqHH0G
>>74
気象庁のサイトで
めちゃくちゃ風通しの良いとこで測ってるんやろ(;´・ω・)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:55:21.34ID:4b4nqVrc
清水圭・介
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:56:52.41ID:DSW72U5I
てかサッカー選手もサッカー人気盛り上げたいんやったらもっと有名選手出てこいよ
そういうとこやぞ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:57:11.19ID:H+j7mNsK
>>85
バブル期、雑誌に「合コン四季報」いう企画があった。どこの会社のOLは美人が多いとかヤレるとか (・ε・` )
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:57:16.64ID:4b4nqVrc
4
和泉修介ってのがおったらなぁ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:57:36.76ID:7y2CUy6r
>>87
もこみちロボのドラマ以来かな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:58:29.35ID:4b4nqVrc
カイト寒そう
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:58:30.81ID:7y2CUy6r
>>91
毛異臭ファイブなつかしい
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:58:30.90ID:/IYeMiAl
>>92
あーあったなそんなドラマ・・・
キムタクがサイボーグしてたドラマもあったな(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:59:17.41ID:zI1zmIHK
>>90
恋愛四季報みたいなんあるで
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:59:17.85ID:7y2CUy6r
>>96
安堂ロイドは耐えられず離脱したなあ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:59:19.69ID:DSW72U5I
この女子アナ声質終わってんなw
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:00:20.96ID:H+j7mNsK
やっと乃木坂 (・ε・` )
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:00:39.20ID:ZoUy3D92
在日の人が受ける差別より向こうに住んでる邦人が受ける差別のほうがエグそうだな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:02:00.39ID:/IYeMiAl
>>99
ワシは結構好きやったで(´・ω・`)

>>102
日本の差別なんてぬるいやろ
海外でのアジア人とかへの差別はあからさまにしてくるで
差別っていうかもういじめと暴力そのものや(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:03:08.10ID:/IYeMiAl
ピーナツ味のかき氷シーリン夜市で食べたけど美味しかったわ(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:03:25.38ID:4b4nqVrc
>>103
俺も最後まで見たような気がする
オチを覚えてないから自信ないけど
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:03:51.60ID:kolHSb0C
4 釣り楽しそう
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:04:09.12ID:/IYeMiAl
>>105
ストーリーは9割型覚えてない( ・∀・)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:04:28.73ID:kd5cOipI
ボッチがヲタク化してある文化を魔改造して独自発展させる
それが縄文文化てことや
縄文時代から日本人はヲタ気質で魔改造文化もってたてことや@1
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:05:16.13ID:7y2CUy6r
>>103
自分は関ロ実況ありでもダメだったのになんて関寛容な
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:05:49.59ID:4b4nqVrc
イエローカードもってる(笑)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 01:06:21.81ID:H+j7mNsK
科学者キムタクが自分の彼女を守るために自分ソックリのロボットを過去に送る話しやったかな。
毎回敵の送り込んだ悪者ロボットと戦う話。要するにターミネーターのパチモン (・ε・` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況