X



関西ローカル94780 カンロは宴のBabylon

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:45:22.30ID:f9LYAuEt
前スレ
関西ローカル94779 BITTER AND SWEET
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702804765/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:36.95ID:dl1dx1ar
よるまるひめを見ると「明日会社やん・・」という悲壮感
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:47.66ID:1K61YXBl
>>406
久しぶりに潜望鏡フェラされたひ(´д`)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:58.26ID:Gt3oA5sc
よるまるひめ忘れるとこやった
滑り込みでみのり屋は見れた
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:57:59.87ID:lEMI665t
新幹線って名古屋から和歌山通って大阪行くルートで良かったんちゃうの?
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:15.57ID:Vtj/HQRo
>>307
志布志は太平洋岸だから、大阪からの定期航路は志布志経由になる
鹿児島市内に行くためには錦江湾に入って北上しないといけない
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:25.30ID:fu2kuAQH
>>417
せせりニンニク、ゴーヤチャンプルー
〆のカレーライスです(・∀・)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:50.62ID:9a+a8Tc0
\よるまるひめ/オワタ\(^o^)/

さて、そろそろ寝るか…( ˘ω˘ )zzz
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:58:55.35ID:m1RHgQPq
>>407
長浜航路が最初やしな どうなんやろな?
新幹線では見直すことはできたのにな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:00.53ID:beYa+5wr
大晦日は流石によるまるひめ無いやろから
来週がオーラスで今日のはラス前って感じか
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:03.96ID:kJ4sbl3A
\よるまるひめ/ と共に日曜日が終わってもたやん( *`ω´)ノ

つか今年もあと2週間かいな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:08.96ID:fu2kuAQH
あー、よるまるひめが終わっちゃう・・・
明日からまた仕事行かなあかん( ´Д⊂ )
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:18.41ID:beYa+5wr
よるまるひめと共に
ワシの終末も終わってもうたか
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:31.58ID:rZ/myIZY
日曜よる まるごと 姫路ガイド よるまるひめ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 21:59:42.83ID:L+RvAq7y
しもた眠くなってぼんやりしてたらちょうどよるまるひめおわた(;´Д`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:00.23ID:hae2tb4A
あんてなサン
小笠原皆香 畠山茉央
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:11.72ID:yWy7UmMb
せめてスラブ軌道にしておけばよかった関ヶ原区間
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:16.70ID:beYa+5wr
関ロ民は、日曜&クリスマスイブの夜も
よるまるひめ実況にお熱なんやろな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:25.62ID:FN3CNN8r
>>433
新幹線は、「東京五輪に間に合わせて開業」という条件があったので
鈴鹿にトンネル掘ってる時間が足りなかった
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:27.57ID:kJ4sbl3A
あんてなサン
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:38.82ID:n9DxhcSg
こんな時間か( ̄・ω・ ̄)明日に備え下半身の一物を磨きそのまま眠りに落ちてやろうか
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:08.38ID:fu2kuAQH
>>445
絶対のコスパの店やねん
でもな値段はかわらんけども、量が激的に少なくなったメニューも色々・・・
せせり、ゴーヤ、カレーは変わってないから良く頼む
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:29.04ID:b0gzW8oG
7にセクシー田中さん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:36.65ID:kJ4sbl3A
3 小笠原皆香

舞夢の子かいな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:15.09ID:K3T1GGIy
寒いコタツから出られん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:31.45ID:n9DxhcSg
>>463
寒いと思えば寒い
暑いと思えば暑い( ̄・ω・ ̄)


おみみちべたい
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:31.85ID:Wv7jXqQk
ともはるは寒いから部屋で練炭たいたらあかんで
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:51.58ID:beYa+5wr
>>456
来週の番組表見たら
M-1が10時10分までやから
最後のトコが微妙によるまるひめと被ってまうんやな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:41.59ID:yWy7UmMb
うわ、旅館の経営者が亡くなったとは
残された家族大変やな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:04:49.78ID:BVF370sj
>>467
ワシが住んでる城東区今福ですら寒いからな
ともはる、今福知ってるか?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:11.72ID:FN3CNN8r
「セルフエステ」って自分でシコシコするってことか?
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:05:12.56ID:Bh4PLuNI
夢の内容が今どきのプロ野球選手でも言わないほどゲスいw
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:01.63ID:n9DxhcSg
>>473
鶴見やろ?( ̄・ω・ ̄)わしがパチスロはじめてしたところや。
そこで12万もうけてな……


ここまで全部嘘
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:06:49.40ID:/wcNkOum
キックバックは文化とか
勝手に繋げるでしょう?マスメディアって
と純一石田さんは言うてそう
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:01.46ID:Gt3oA5sc
スケボーの試合中にレッドブル飲んでもええんやろうか
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:33.69ID:lEMI665t
能登川と稲枝の間が雪の境界線かぁ
電車乗るとよくわかるなぁ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:07:37.45ID:cIeFsG2X
10年に1度、昨年のクリスマスと大晦日も気温も心も寒かった
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:23.37ID:n9DxhcSg
>>491
わしは滞納した税金収めたら生活が寒かった( ̄・ω・ ̄)でもわしが熱かった
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:08:40.35ID:kV03/2WF
新しい競技、みんなおもんないわ
Eスポーツとか全然わからん
オリンピックは、陸上と水泳やで
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:04.74ID:lEMI665t
木金土と大雪らしいし関西芸人東京行けんかったらM1どうなるんやろ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:13.45ID:cIeFsG2X
燃える男ともはる、書いてることは寒いこと多いけど
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:26.81ID:Gt3oA5sc
>>482
梅田行っててグランフロントの中は暖かくて通路部分は横風が吹いて寒かった
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:09:49.80ID:m1RHgQPq
>>496
スポーツは新しい競技が出てくるけど消えていってるスポーツもあるんやろか?
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:18.70ID:yWy7UmMb
>>498
新幹線雪くらいではとまらへんし
飛行機もあるし大丈夫や
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:34.02ID:AsCxxbX0
大阪で去年やったかクリスマスに雪ちらついたな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:53.28ID:n9DxhcSg
また今日もアホなこと書いたけどそろそろ寝るで( ̄・ω・ ̄)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:10:54.65ID:kV03/2WF
>>469
のび太の結婚前夜。あれ見て泣いたやつ多いらしいな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:07.68ID:d7Od6i/n
>>496
そもそもチェスとかボードゲームが採用されてないのに
急にEゲームが採用されるなんて
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:30.57ID:1K61YXBl
>>483
ともはるはん、変なモンやってへんよな?・・・(´д`)
酔ってるだけやんな?・・・
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:40.37ID:n9DxhcSg
>>516
最初の嫁との結婚前夜

嫁の実年齢が戸籍でバレる( ̄・ω・ ̄)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:11:43.06ID:Fpp/VqSi
脱肛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況