X



関西ローカル94777 朝日杯フューチュリティステークス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:10:26.47ID:D3PgdBdy
前スレ
関西ローカル94776 寒い寒すぎる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702783100/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:33:54.05ID:K3T1GGIy
人間て欲望のタガ外れたら野生動物より酷い痴態に
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:33:56.74ID:xAj1Bvy0
ミニチュロスうまそう
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:34:25.63ID:FFQ+N4zh
>>1おつ
今日阪神競馬場で藤浪営業に来てるんやな
また今日も大金するのかねぇ
ちなみに競馬BEATのあと16:30から
川島明とミルクボーイと井森の有馬記念特番
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:34:26.79ID:xAj1Bvy0
>>39
野生動物のひどさしらんのか?
生きたままセックス相手たべるぞ?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:34:55.53ID:KkGSlvIk
サン
レーザーみたいなん使ったらもっと細かなデザインができそう
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:35:11.85ID:xAj1Bvy0
マルコボロリ当たり回とみせつつハズレ回になるのは芸人の嫉妬が原因か
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:35:47.61ID:5kiaNQ32
>>23
他人様に迷惑がかからなければまあ…
取り敢えず電車に飛び込んだらあかんで
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:35:51.87ID:xjns49Dp
朝日杯は馬連3-8の1点しか買わん
これで無駄なく焼肉や
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:35:55.45ID:xAj1Bvy0
永野と井口はほんま性格わるい
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:35:56.08ID:qkjB0Bx2
自分もネタに参加
さすが三助ガチクズやなあ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:02.57ID:K3T1GGIy
>>45
食べられるまでがプレイだとかは
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:07.44ID:WctAlIlt
>>44
クリスマスのご予定はと聞かれて、有馬記念と即答する藤浪さん
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:23.02ID:tDjFV9VD
熊は獲物おらんかったら草食べて我慢しよるからな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:35.39ID:xAj1Bvy0
>>52
わしらには規律や道徳があるけどあいつらないから変態セックスしまくりやぞ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:36.85ID:G0ifBC1m
ww
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:37.82ID:26P24A6W
紹介するという番組で自分が出るんなしやろw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:39.15ID:hae2tb4A
日本直販、褞袍やめて作業着売り出してるw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:37:00.92ID:Vi/YbzY8
やかましいわ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:37:48.36ID:tDjFV9VD
>>62
規律や道徳があるが故にそれを犯す背徳感よ(*´Д`)
わてド変態やから性欲満たせへん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:37:49.07ID:K3T1GGIy
>>62
人間が規律道徳外れたら被害が桁違いに
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:01.94ID:xjns49Dp
千晶は腰のサイズフリーのギャザーがいやらしいんじゃな
だらしないw
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:20.07ID:xAj1Bvy0
山本のがつまらんやんけ…
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:25.05ID:K3T1GGIy
>>73
背徳が不倫美味しくするスパイスに
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:25.92ID:G0ifBC1m
おとなしすぎ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:59.28ID:mooMwbrR
食物連鎖ってどういう事なんかな
金を食べ物とするとってことかな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:10.45ID:xjns49Dp
大阪優勝した
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:15.71ID:qkjB0Bx2
2択まちがえるんよwww
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:40.28ID:uRrPEKTx
金八で鶴見辰吾が妊娠させたん杉田かおるやで
誰か伊藤麻衣子いうとったやろ(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:06.62ID:5kiaNQ32
Ramuって子委員会によく出てるけど人気なんか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:09.18ID:hae2tb4A
>>78
床ずれと作業着ってなんやねん(´・ω・`)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:25.30ID:xAj1Bvy0
ウエストランドや永野はほんまよく売れれたよな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:36.45ID:rhFmT6h5
10ラムちゃん頭おかしすぎてテレビ出したらあかんでな(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:39.32ID:hae2tb4A
>>91
そもそも伊藤麻衣子は金八に出てない(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:48.08ID:I5JL+pC0
珍しく礼二が自分からハゲをネタにした
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:53.79ID:mooMwbrR
精神で性別なんか無いやろ
性別は身体特徴で決めるモノや
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:12.74ID:D3PgdBdy
>>93
褥瘡ってここで読めるようになったわw
入院してたおっちゃんおったから
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:19.25ID:hae2tb4A
>>96
ウエストランドはチンコ画像とオナニー動画拡散されたくらいでしか知らんかったな(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:21.18ID:G0ifBC1m
ラムちゃんいいかも
結婚してくれんやろか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:34.59ID:Jpv54iGg
身体の性に脳ミソ合わせたらエエんとちゃうか?
身体を合わせようとするんや?
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:40.48ID:K3T1GGIy
男のカッコで女風呂行けるなら
大衆浴場潰れんかな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:40.79ID:xjns49Dp
ワシの心は女なんやで!!!・・・すわよ  って言うか
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:47.62ID:mmfoP1BR
>>86
千晶にはない谷間
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:54.76ID:sBqOBKHB
>>92
容姿だけなら
てかドル系全般コメンテーターには向いてない
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:58.44ID:hae2tb4A
>>102
ここでワードの存在知ったわ(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:09.41ID:O6MlWRpH
見た目が男やと中身女性かわからへんからアウト
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:14.79ID:l7ByJo5n
NHKBS 大学アメフト甲子園ボウル(関学×法政)ハーフタイム中の話題
決勝まで関西VS関東は当たらんトーナメント組み方を来年からやめるので
決勝が関西/関東同士もあり得るようになる ふーんそうなんや
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:43.07ID:hae2tb4A
>>109
特にこれと言って見所なかったから大丈夫(´・ω・`)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:45.86ID:xjns49Dp
馬鹿な女が自滅しただけやん
東京じゃ男トイレと多目的トイレだけになっとる
ざまぁ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:46.57ID:mooMwbrR
犯罪者かどうかは分からない
何か行動するまでは
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:58.57ID:FN3CNN8r
田島に、LGBT問題をどう思ってるか語ってほしい
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:19.47ID:hae2tb4A
>>114
選手の移動大変やな(´・ω・`)交通費どうするねん
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:24.33ID:xjns49Dp
>>112
その基準ではLGBT差別に当たるんだってよwww
もうええよ 男には関係ないからさ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:25.94ID:D3PgdBdy
>>111
あのおっちゃん見なくなったけど元気しとるかな
まさかまた閉鎖病棟とかないやろな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:37.59ID:mooMwbrR
人類は全て女性とするみたいなことで良くね
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:38.81ID:K3T1GGIy
>>102
罹ったら褥瘡を書けるように
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:40.56ID:xAj1Bvy0
うごきが永野やん
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:43.41ID:IimjL5p1
「でもそんなの関係ねえ」って言うのかと思った(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:55.14ID:qkjB0Bx2
なんだこれは…
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:57.76ID:xAj1Bvy0
一体感だけやなww
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:58.59ID:hae2tb4A
>>119
川上麻衣子は うれしはずかし物語(´・ω・`)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:04.36ID:lQV7PYgC
>>100
身体特徴は誰でも見たらどっちか分かるんよね
精神は見えないからどっちなのか分からないのが問題
精神が見えて本当に女性と分かるなら誰も不安にならない
そこを置き去りにして一緒にしろって押し付けてるのが一番の問題
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:13.66ID:FN3CNN8r
>>112
見た目を女にしなければならない は憲法違反ということになります
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:32.98ID:xAj1Bvy0
おまんこはいいにおいしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況