X



関西ローカル94776 寒い寒すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:18:20.19ID:D3PgdBdy
前スレ
関西ローカル94775 湯たんぽでぬっくぬく
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702772181/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:41:32.67ID:bHkrfF2O
小杉の毛髪頑張ってんな
20年ぐらい経つのに
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:42:01.42ID:tDjFV9VD
m-1史上最高は笑い飯の奈良県立民俗博物館ちゃうか
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:42:38.86ID:xAj1Bvy0
どんべぇの人か
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:42:49.37ID:cM+elqYb
10 日本は関わるな 勝手にドンパチやってりゃいい
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:11.32ID:xAj1Bvy0
特盛りかき揚げないやんけ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:18.07ID:tDjFV9VD
>>546
土生ちゃんみたいやのに1ミリもちんちん反応せえへん
まあ土生ちゃんも1ミリも反応せえへんけど
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:19.89ID:IimjL5p1
>>551
未だに引き合いに出されるよな
こないだのNHKの番組でも笑い飯の楽屋に突入したランジャタイが言ってた(´・ω・`)
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:38.49ID:rhFmT6h5
>>549
3kは3番目に書いたやつがその人の本当に求めてるものやねん
つまりおっぱい(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:43.71ID:xAj1Bvy0
日清はCMはすべりまくりやのにな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:50.02ID:B+punw03
これ中に普通のどん兵衛が入ってたりするんか?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:52.48ID:hLNZesEM
>>536
マヨブラジオ最終回かなんかで
川田が小杉のこと好きでしたと言ってたな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:44:11.75ID:K3T1GGIy
ええ年したおっさん同士が
イスラエルがーハマスがーて見苦しい
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:44:17.60ID:IimjL5p1
久々にクリスマスのM-1グランプリか(´・ω・`)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:44:31.58ID:mmfoP1BR
>>511
唐揚げにレモン戦争はなくならない
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:44:36.61ID:rhFmT6h5
え!!ミラブルの開発者ハゲとるやん!!!
ミラブル使ったらハゲるってことやん(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:44:39.09ID:d+Cbvfzf
小学生の頃は家に電話なかった
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:44:40.69ID:VVX2ecWT
いざという時に備えて脳ミソのバックアップをどっかに取っとかなあかんな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:01.57ID:Vi/YbzY8
ここで初発表のつもりやったんか
漏れてもうとるがな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:10.21ID:A/UzTu8q
さや香の優勝だけは見たくない
今のさや香、テレビでタバコ吸うたり
高級時計つけてたり、あんま好かんねん(´・ω・`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:10.43ID:RN1rkLEq
ちゃんと漫才してくれるんやったら見るで
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:14.18ID:xAj1Bvy0
>>571
わしはYouTubeで推しとすごすねん
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:20.28ID:hae2tb4A
レミノってなんや?(´・ω・`)配信サイト増えすぎやな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:40.51ID:xAj1Bvy0
日清はほんまCMすべってるよなぁ
おいしいのに
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:50.31ID:V6EUB8q0
非吉本のモグライダーがさらっと優勝かっさらっていかへんやろか
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:50.81ID:tDjFV9VD
>>555
「苺にシロップみたいなやつかけたやつ」「それOLが風呂上りに食うやつやろー!!」
「A君とぉ~、B君がぁ~、触ってはいけないJ文式土器をぉ~」

シロップみたいなやつがツボる
あと待機室での「梃子でも動かんどー!!」とか
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:46:18.88ID:A/UzTu8q
どん兵衛は絶対食わん
キモヲタアニヲタ狙いのCMやめない限り
わしは絶対食わん(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:46:19.86ID:RN1rkLEq
>>587
昔は賞取ったりしてたのにな
0597fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:46:34.34ID:MikDfG9I
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 日清 ソーキそばご馳走様でした
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:46:42.62ID:hLNZesEM
最強どん兵衛のCMどんぎつねだったけど
アンミカちゃうんか
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:47:14.12ID:V6EUB8q0
ここが新喜劇の枠やから団員たちでやってるけどただのせやねんやんなこれ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:47:14.99ID:VVX2ecWT
>>585
小さい板みたいなのをいっぱい並べて倒しておじゃんにする不毛な遊びのことやで
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:47:21.26ID:xAj1Bvy0
サイゲは反社のイメージあるや
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:03.32ID:V6EUB8q0
御座候の名称戦争は
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:09.19ID:M1i3wddF
今日は寒いから掃除機はやめとこ (・ε・` )
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:10.02ID:K3T1GGIy
>>4
いまカップヌードルエビまみれ食べとるけど
なんだかんだ叫んだって関ロ民は日清好きっ子さ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:15.18ID:ZgbXxNKr
>>566
そういう方式の鏡餅とかあるね
鏡餅型の中に個包装の小餅が数個入ってる
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:22.86ID:JKRwQAdu
オンラインは跳ねるコンテンツはボロ儲けらしいな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:28.08ID:xAj1Bvy0
ともこやんwww
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:41.50ID:xAj1Bvy0
全国でだれそれならんか
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:46.11ID:V6EUB8q0
大阪のおばはんの立ち話漫才やってるのが審査員かいな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:58.79ID:ZtV6626t
やすともって漫才おもろいけど
お笑いを分析して審査とかするイメージないわ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:01.17ID:A/UzTu8q
海原ともこはやりにくいやろなあ
大阪芸人に高い点数つけたら、東京の田舎もんに
やいやい言われるやろからなあ(´・ω・`)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:06.32ID:53Hf12Z4
ともこか
THE Wの審査員でいいと思ってたけどM-1決まってたんやな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:16.28ID:tDjFV9VD
>>585
ブラックザック?みたいなやつもある(昨日知った)
名前全く自信ないけど
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:18.09ID:vINOou9H
ロシアも中国も日本も結局は独裁政権やからな
とりあえず選挙やってるだけで
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:47.88ID:aLnr5X1z
ハイヒールって審査員したことあったっけ?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:50.70ID:xAj1Bvy0
でもともこは関西女芸人で一番おもろいのはあるやろ
なるみとかならもっとひどいことなっとる
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:51.24ID:Vi/YbzY8
今日発表するテイやったから昨日の正義のミカタでは東野は触れてなかったんやな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:50:05.93ID:PQn4kzTk
>>628
ともこ入るならいらんよね
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:50:17.05ID:RN1rkLEq
>>624
東京芸人は難しいやろな
でも評論とかゆるそうやからあんま嫌われなさそう
0637fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:50:17.22ID:MikDfG9I
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 化け物姉妹はプレミアム商品券でしょっちゅう見かけるから嫌やわあ。
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:50:25.32ID:tDjFV9VD
>>594
コンビニ限定の赤いきつねのお揚げ2枚入り

1枚でええねん…(*´Д`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:50:26.10ID:hae2tb4A
>>595>>603
名前が変ったんか(´・ω・`)ありがと
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:50:33.74ID:K3T1GGIy
>>627
日本は官僚国家と言うてる人いたな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:50:42.41ID:JKRwQAdu
ともこ、ストレスで痩せるかバク食いに走るかどっちかやな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:50:43.22ID:xAj1Bvy0
>>628
いらんなぁ
ナギーにでもしたほうがええわ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:50:56.90ID:RN1rkLEq
>>629
あれはコピーライターが最強やったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況