X



関西ローカル94773 十年先のラブストーリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:10.97ID:8RmpPqfM
前スレ
関西ローカル94772★やっぱり関口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702727079/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:25:09.17ID:I/Q2rJXm
このGショックはやったな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:25:42.10ID:7CKeCOb7
>>561
わい郡上八幡に2回ぐらい行った事ある
また行きたいわ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:26:01.78ID:80lVAwFG
すごくナチュラルに「韓流も」をブチ込むな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:26:09.32ID:t1CC05gr
2011年3月11日に東日本大震災が発生した際、ハリウッドの女優の中で真っ先に義援金として100万ドルを寄付した。
のちに当時を振り返り、「幸運にもわたしはそういう支援できる環境にあるから、やるべきことを行っただけ」と行動に至った経緯を明かした。
義理の兄弟に日本人とアメリカ人のハーフがいるというサンドラは、自身が行った寄付について
「これまで意味をなさなかったお金が、必要とされる場所で理にかなった使われ方をしただけなの。
またそれを寄付することで、新たな息吹が目覚めるとも思ったわ」とコメントした。
また、「日本人であろうとなかろうと、わたしたちはみんなつながっていると思っている。
もし、同じような被害をアメリカが受けたら、日本はきっと同じことをしてくれるとも信じているわ!」と話した
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:26:09.65ID:mAFOOf5N
いいな毎晩何か映画やってほしい
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:26:13.35ID:KU+qIv2z
この頃のキアヌは世捨て人の空気あらへんな
夢も希望もあった時か
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:26:16.45ID:BcYLYjx2
スピード3がもしできたら
ロン毛でヒゲ面のキアヌ・リーヴスが登場するんだろな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:26:17.37ID:9S7lg7Aa
6
えらい胸元近くまで見せとるな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:26:45.12ID:9S7lg7Aa
6
谷間の始まりが見えてる
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:26:47.49ID:t1CC05gr
>>610
年末は毎年映画だらけやん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:26:56.84ID:7CKeCOb7
中居もヒアルロン酸注射とかしてるんやな
顔のしわがなくてパンパンやん
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:27:33.74ID:2D6i7FNo
>>609
あぁもう足向けて寝られへんわ
キアヌもサンドラも立派な人間性やな素敵やん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:27:50.92ID:tDjFV9VD
>>616
ソフトバンクのCMで中居だけ別撮りとすぐわかるから萎える
ソフトバンク一家と一緒に映ってるやつ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:28:21.40ID:mAFOOf5N
>>615
楽しみや
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:29:12.96ID:80lVAwFG
チョー
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:29:24.61ID:P080uLBe
>>561
大阪の南側からは4時間くらいやて
飛騨高山とか憧れるわ、ええね
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:29:48.45ID:BcYLYjx2
山寺宏一がキアヌ・リーヴスやってた記憶があるが、違うみたい
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:29:53.75ID:m8wGDrll
>>616
でも昼やってた番組じゃアレやったし
加工してもらってるんかもw
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:29:57.17ID:IwUGOmsV
そもそもキアヌとサンドラって付き合ってるみたいな噂なかった?
この映画きっかけに
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:30:02.37ID:LBzTsdRf
「やっこさん」
ナウなヤングには何のことやら
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:31:05.84ID:KU+qIv2z
行っちゃらめええ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:31:08.60ID:fz/2mT6/
行くなハリー
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:31:09.31ID:tDjFV9VD
>>621
最近ほとんどそうやもんなあ、きんに君のAOKI(?)のやつも(山口百恵の夫とやってるやつ)
タモさんと天海のやつも絶対祭り行ってへんし
芳根ちゃんがちゃんと三井プレミアムアウトレットで撮影したのは意外やった
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:31:28.60ID:P080uLBe
>>609
生きたお金の使い方やね、ばら撒きばかりの日本人も見習わなきゃね
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:31:40.61ID:VUZxE6+w
なぜ2糞のなったかというと、1が神すぎたな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:32:51.33ID:7CKeCOb7
>>626
見てなかったけどシワっぽいん?
老けてても自然な方がいいわ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:33:26.81ID:V6EUB8q0
すっごい滑るよ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:33:43.17ID:rzBUZB1A
こっからバスの中に入れるんかよ!
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:33:55.14ID:2D6i7FNo
>>634
コロナ対策かなぁ
きんに君と友和さんのはしゃーない気もするけどw
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:34:01.40ID:IwUGOmsV
さすがザイオンや殺し屋ホテルを生き抜いた奴は強い
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:34:26.17ID:rzBUZB1A
下ネタ嫌いなんか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:35:35.30ID:BcYLYjx2
>>651
ジョン・ウィックなら不死身だから撃ちまくってこんな事件すぐ解決
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:35:57.89ID:fz/2mT6/
アカーーーン
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:36:01.04ID:7CKeCOb7
>>654
ずっと並走するんや
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:36:10.54ID:0BC5Oxun
雹が降ってる堺市❄
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:36:20.49ID:fz/2mT6/
あーあ
貴重なハリーが……
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:36:32.08ID:rzBUZB1A
爆弾魔は舐めたらこーなる
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:36:37.75ID:9S7lg7Aa
今オペラなんぞ語っとる場合か
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:36:39.59ID:7CKeCOb7
林真理子はやめとけよw
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:36:41.39ID:V6EUB8q0
平気で自宅爆破でけるって
ホンマいかれてるな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:36:55.40ID:ubHUktzE
オペラなんかやっとる場合か
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:36:57.75ID:2D6i7FNo
マリコとオペラ辞めといた方がいいと思うのはわいだけ?
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:37:09.47ID:EWaFUO+F
急カーブ成功のとこまできた。スリルあるなあ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:37:13.34ID:IwUGOmsV
林真理子wwwwwwwwww
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:37:18.61ID:P080uLBe
>>598
ネトフリは色々あるから、暇つぶしにいいよね
重たいテーマから軽いのまで何でもある
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:37:22.07ID:9S7lg7Aa
オペラのいべんと、もしそのまま開催されるとしたらマスコミも駆けつけそう
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:37:29.96ID:7CKeCOb7
守口のイオンタウンて廃墟になったところとちゃうん?
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:37:57.56ID:aSJnjem+
爆弾魔の家なんだからもっと慎重に侵入しないとな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:38:18.18ID:2D6i7FNo
さけるチーズめっちゃ小さくなっててビビった
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:38:50.70ID:iEg6fnP5
出川哲朗が好感度高い感じでCMドアップで出てるのが気持ち悪くてしょうがない
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:38:58.36ID:7CKeCOb7
>>658
デニスホッパーなんかえんぺつ1本でヤれるな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:39:06.60ID:m8wGDrll
この手のコンサートって下手すりゃ1年も前とかやもんなw
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:39:19.09ID:pwhMp0Ob
>>625
それはソフト版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況