X



関西ローカル94770 もうやだこのスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:50:25.01ID:U5rCQ79j
前スレ
関西ローカル94769 三女とさゆりがぼよよーん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702711139/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:13.12ID:ZH/18VfC
巨人ファン必見の番組「巨人90周年〜粋を継ぐ者」BS日テレ〜21:00
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:21.51ID:GxhgfxQE
ブ…
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:22.23ID:8/w9i4BS
京阪はなんか分断されてるから乗る機会が無いねん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:28.02ID:5wOWT7Ux
>>548
大学行かせて貰える上級国民の家庭に産まれたのに落ちぶれとったらあかんで!
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:29.94ID:u8azRV/K
ミッキーマウスマーチとかブラスバンド部の頃思い出すわ( ̄・ω・ ̄)
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:31.13ID:FaQaFPe8
大宮-京都河原町駅は返さんでええよ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:37.30ID:xO1VwoC3
京阪が勝てるのはテレビカーの存在だけや(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:44.96ID:VGGdUYkU
>>568
ttps://www.rihga.co.jp/osaka/restaurant/list/minerva
ワシ昼食はだいたいここで食ってたわ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:45.04ID:lZ5jQPBT
BS103チャンネルお知らせしか流してないのにおもろいのぅ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:05:48.39ID:NY+a5mzT
アニメキャラクターに音を合わせる事をミッキーマウジングて言うんやて
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:03.48ID:2e9qPoST
🍆と🧅と🥕と🥔とブタのカレーをいただきます
🙏 (´・ω・)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:15.92ID:zL1eGZ2+
でも宝塚のいじめ問題でアレやけども(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:21.14ID:8TFxqAT6
>>574
どこ行くんや(´・ω・`)パインアメ検品か?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:27.86ID:iYcWdjlQ
京阪乗ったの5回くらいかなあ
人生史上
摂南大受けに行ったのと
デートで京都行くのに乗ったのと
京都競馬場2回行ったのと
なんか所用でもう一回
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:28.84ID:FaQaFPe8
初乗り運賃より安いフランクフルト
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:33.70ID:SRx8XM9Y
>>568
講義室に顔出してたのは大学生の本分やな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:38.08ID:xO1VwoC3
>>574
あとで守山までドライブ行くしついでに差し入れ持って行ったるわ(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:39.65ID:0nuZ9hwm
>>568
大学辞めるの決めた頃かどうか忘れたけど、他学部のラウンジ行ったらグーテンバーガー自販機(カップヌードル自販機やったかも)置いててなんか和んだ
もっと早く知りたかった
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:42.93ID:GxhgfxQE
>>594
門真いくからやろ
他所から見たら50歩100歩や
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:43.91ID:C1vREUrK
雪乃もおるんかい
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:07:04.86ID:V+6y3MDs
京阪なんで準急と普通は15分間隔やねん
阪急は10分間隔なのに
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:07:05.65ID:4cCVWE28
阪急たまに乗るけど駅のアナウンスは好きやわ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:07:13.00ID:5wOWT7Ux
4 八村に弟おったんかい!
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:07:32.44ID:lKiA4g3L
先週阪神競馬場でイベントあったから久々に阪急電車乗ったわ
客が多くてお京阪よりゆったりできんな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:07:43.40ID:9ZJQeGtt
テレビカーはいつ乗っても砂の嵐やったけどなあw
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:07:58.12ID:d3ekmgfA
京阪なんか民度低過ぎてよう住まんわww
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:00.30ID:GxhgfxQE
走ったら映らんねん
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:01.09ID:0nuZ9hwm
>>583
家はそこそこ名家やねんけど不幸が続いて俺がものごころついたときには落ちぶれててね
大学だって東京で家賃込みで仕送り5万やで
もうやめとくわ、とりあえずキングダム2見てくる
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:07.89ID:M07DgGmY
7 今は大井川鐵道にいったんだっけかテレビカー
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:14.62ID:b962I8Z8
こんなん聞いても京阪と阪急両方使ってる人なんかそないにおらんやろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:15.53ID:xO1VwoC3
阪急京都線は早く京阪に返還すべきだと思うのよ(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:29.78ID:5wOWT7Ux
>>600
京橋駅のフランクフルト食べたことないんか?(>_<。)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:30.45ID:C1vREUrK
>>616
最近はそうでもないやろ
関東の私鉄はどこも新品ばかりや
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:42.21ID:PbddazdY
プレミアムカーなくならんということは
一応成功してるんか
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:44.42ID:FaQaFPe8
BS受信に対応して後、テレビ捨てた京阪、アホですな
ひらパーのやめ時も失った
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:52.90ID:J794WJXs
近鉄は特急が有料なんだけど阪急特急は無料だよな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:53.03ID:OlQEude6
テレビかーて今富山とかで走ってるんやったっけ 7
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:08.27ID:EuymEt8q
京阪でプレミアシート座って観光するほど距離あるか?
すぐ着くやろ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:09.28ID:0nuZ9hwm
>>587
近鉄のスナックカー的な?
近鉄のビスタとか最新じゃない車両の特急は萎えるわぼろいから
去年ボロ車両に何回か遭遇して最悪やった
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:10.27ID:iYcWdjlQ
>>639
阪神も
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:15.86ID:8TFxqAT6
>>609
糸切餅よろ( ゚ヮ゚)
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:22.06ID:C0psrk4F
クッションに字が書ける
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:22.74ID:M07DgGmY
7 阪急京都線には車両は堺筋線の車両がはいってくるな
高槻市から日本橋いくのに便利でええわ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:26.18ID:hUjVaoEC
>>635
ゆったり座りたい人が居るからね(´・ω・`)泉北ライナーだって
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:36.59ID:cJTL2hs8
阪急の色変えようとしたらいろんな人に反対されたらしい
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:39.50ID:d3ekmgfA
民度  京阪<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<阪急
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:44.22ID:lKiA4g3L
北浜からお京阪乗るけど
最近は淀屋橋で2階建て電車満席で座られへん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:47.31ID:b962I8Z8
こんな話題にいちいち民度とか出すヤツいらんねん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:51.99ID:iYcWdjlQ
住江織物が作ってる阪急のシート地
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:58.25ID:FaQaFPe8
阪急2300系、扉つくり忘れたんか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:24.73ID:lNBZl1Rj
阪急のシートの色もええかげん古臭いやろ 伝統にこだわるのもええかげんにせえ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:25.13ID:ZH/18VfC
阪急だけでは奈良に行けない
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:33.74ID:M07DgGmY
7 高槻市民その快速特急の話はやめとけや・・・
停まらへんようになったやろ高槻市に快速特急は
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:36.21ID:iYcWdjlQ
>>662
香里園
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:44.19ID:DedJBKpf
階段から降りてくる宮崎駿監督が、お笑いで誰かがネタでやってるみたいで
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:55.32ID:0nuZ9hwm
>>589
それいつできたん?同級生に会いに(会うとは言ってへんけど)2002か2003か2004頃に吹田行ったけど覚えてへん
病院に5000円のうなぎ屋あったのは覚えてる
あまりキャンパスうろうろしたわけでもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況