X



関西ローカル94761 ロマンティックな夜だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:32:00.14ID:xkSUfjea
前スレ
関西ローカル94760 けんかをやめて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702630352/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:55.54ID:PihQVIDq
>>648
馬場はインチキドームに移籍してさらに顔に出そうや(;´・ω・)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:57.22ID:W5+ClmkM
>>667
エヌッサンとかね
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:59.80ID:5YFG7R0M
このマン○が目に入らぬか
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:02.37ID:c2NaNjR/
ただいまー
暑すぎ・・もうすぐクリスマスなのにどうなってんだよお
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:09.11ID:n5zYA5wY
下着盗むやつの心理がわからん
おパンティ盗んでどうすんねん、かぶるんか?
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:10.75ID:R1hP3dQk
宝塚過激団が言いにくそうなココちゃん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:22.34ID:Uypm68Io
>>627
気にするてのはそれだけ酷いて事なんやろ。
日本には無いから表現出来てたと。
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:31.32ID:fRN6DY2Y
>>703
そらもう匂いを嗅ぐよ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:40.22ID:XYwBSipC
>>634
民放の制作会社に委託するようになってから民放のノリの番組が増えたな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:41.01ID:PM44aKyP
>>630
サマーウォーズまでは良かったけどあれもデジモンの焼き直しやしなあ
竜とそばかすの姫も同じ事やっとるし
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:50.68ID:xKn6Iyif
夫の職場映してからの
ココちゃん
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:05.81ID:pRCqoVYq
>>627
孫悟空はスーパーサイヤ人になると金髪のブルーアイにあるのは何でや
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:07.71ID:kk1qSt2i
コインランドリーもパスキーつけて延長とればええねん。
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:18.22ID:/SfjFG89
>>707
ココちゃん見れないんだね…(´;ω;`)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:20.98ID:GsMj3dFM
そういうことじゃないってわかってるくせに宝塚クズだな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:32.62ID:SeyFCdm1
>>702
大丈夫
明日の夜ぐらいから気温急降下らしい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:38.10ID:PM44aKyP
>>695
そもそも歴史が浅いコンプレックスを埋めるための国策企業や
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:38.52ID:xkSUfjea
ジブリやし見るもんないとおもたら金スマがあったわ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:57.45ID:xKn6Iyif
>>703
洗濯したの手に入れても仕方ないよな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:28.68ID:jXS5+A9c
でもまあ昔はNHKは固すぎると文句言ってたから民放ライクになったんだよなあ
ニュースも淡々と原稿読むだけだったけどそれで良かったんだ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:32.65ID:/SfjFG89
ええええ和歌山さんそんなことになってるんだ今
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:45.08ID:ufhP/o9a
>>600
もう膿が本体かトモハルが本体か判らんようになっとるんちゃうか?(>_<。)
呑むのやめてNISAでもしたらどないや
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:21.84ID:FHvd90d/
なんや阪神とのコラボチェーンなんかあるんかいな@3
バイク乗りがうらやましいw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:27.08ID:gSe0W/lz
そんな誰の下着かもわからんのにようやるわ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:34.95ID:tLFBWbFX
おまいらただいま
タワレコのLUNA SEAパネル抽選当たって引き換えてきた
RYUICHIとSUGIZO二枚ゲットや
今日ボーナス支給やったけどボーナスの100倍嬉しいヽ(・∀・)ノ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:35.75ID:PM44aKyP
>>720
昨日5時夢で犬のウンコ拾って来てパンティに着けるバイトの話しとったで
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:35.95ID:ZzT8PJ3M
おかんがうんこ漏らしたパンツかも知らんのに
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:48.43ID:/TSTwh3N
宝塚は発売してた初日を払い戻すのは悪手だと思うわ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:55.57ID:EQUasgZp
障子にメアリ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:05.84ID:XYwBSipC
コロナ絶滅したのかコロナはほとんど聞かなくなったな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:07.42ID:5YFG7R0M
5
時代劇ナレーションといえばこの声やな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:15.20ID:8mly7CXU
メアリーと魔法の花おもろいんやろか(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:39.57ID:I7DzrhKH
【速報】八王子駅、止まる
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:51.91ID:/SfjFG89
>>741
川崎憲次郎だっけ…
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:51:12.02ID:I7DzrhKH
>>746
聞かないだけで普通に今も流行してるで
みんな免疫持っただけ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:51:39.77ID:Lzb/UwZB
ココ・シマダって書くとファッションブランドみたいだな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:51:40.21ID:4N/XkkA4
羽田優里奈みたろか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:51:42.79ID:umdC6fBe
性癖って本人には如何ともしがたいところあるけど
痴漢とか盗撮みたいに犯罪と直結する性癖の持ち主ってちょっと大変だな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:51:51.00ID:n5zYA5wY
用もないのにコインランドリー入った罪
(´・ω・`)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:00.05ID:2lOJKVF4
>>722
欧米は多様性を勘違いしとるねん
いろんな事情の国が違いを理解し合いながら地球で同居するのが多様性やのに
欧米の考えるのは世界中全部同じ国にする均質化や(´・ω・) 
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:07.95ID:SeyFCdm1
>>725
昔はNHKのアナウンサーの語りって模範やったのに
劣化してるのが困りますわ
今のアナウンサーやたら噛みはる
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:11.21ID:/bRYCwv7
>>216
キム兄がインフルで、急遽天野っちに…らしい(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:15.22ID:kk1qSt2i
洗濯してて間違った言えばええのにアホなじじい
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:23.06ID:/TSTwh3N
知事監視店ってちょっと知事のお墨付きみたいw
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:36.96ID:C8GC39Nd
許してやったらどうや
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:06.21ID:1V5vOHFd
八王子に真空管買いに行ったなあ
昔の話や
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:19.78ID:gLpE0VvZ
どこにでも変態は居るもんだな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:31.88ID:G3gGhObp
パンツをえろ目線とか羨ましいわ( ̄・ω・ ̄)わしなんて元嫁に洗わされて干すまでしてたのに
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:35.97ID:2lOJKVF4
うーん、10のアニメ興味ないなぁ(´・ω・) _/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況