X



アニメ関西ローカル57056◇カミ即斬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:28:29.42ID:JuVrctA+
緊急
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:45:04.76ID:Po3VdhZ0
あれ?死にそうなのは妹の方じゃなかったか?
何かで変わった?
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:45:06.24ID:1zcIomd/
あれ?
先週空に主人公飛んでいかなかったっけ??
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:45:12.50ID:VIQbKCpH
>>246
といってもアニメ1話作るのに平均1000万以上かかってるらしいかどうなんだろうな
まあ、いろんな国や媒体に売れば回収出来るって事か
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:45:34.49ID:q2H2NVmg
こわいこわい
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:45:34.49ID:pku8ideS
こっわ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:45:47.36ID:VIQbKCpH
って事はお兄ちゃん自体妹の力で作られた物みたいになってるのか?
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:45:55.53ID:CwsCynJ5
ネットサーフィンしてたら変なところに繋がったでござる
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:46:29.68ID:1fEyh1gZ
あっ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:46:34.09ID:WziW3soe
伊勢海転生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:46:40.81ID:6xsMztvm
やっぱり20話はないとこういうサイドストーリー描けないよな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:46:42.44ID:MdGfCT+k
そんな事故りかたかよ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:46:45.03ID:VIQbKCpH
異世界に転生してしまうなあ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:47:00.57ID:1zcIomd/
主人公が空に飛んでいったはずだが
これは何のシーンだろ?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:47:04.13ID:xl7udMD8
あまり意味なさそうなエスタブライフ匂わせ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:47:11.54ID:Po3VdhZ0
ああ、その代わり事故にあった、主人公と一緒か、因果を曲げると対価が発生する
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:47:31.76ID:6xsMztvm
ラルの出番はほしいな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:48:03.76ID:q2H2NVmg
妹が事故に遭ってお兄ちゃんとお風呂で致すのか
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:48:13.86ID:POYoCMAK
>>281
あと原作本の売り上げとか国内動画配信とか
色々な収益があるから
小説アニメ多いのは中華需要と原作が
漫画と小説2つ売れるからだろうね
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:48:26.45ID:PgzAvliJ
本当は歩けるのに心の問題で歩かない
病んでるブラコン妹も居るんだ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:48:37.51ID:b9n6ry9W
子供は急に飛び出すよな、原チャ乗ってても子供連れの親子が居たらめっちゃ遠回りで徐行で通り過ぎるわ
それでも突然走り出すから怖い怖い
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:49:04.23ID:pku8ideS
>>279
出てくるキャラが今までと違う
見た目や格好してて
なんで回想だと思わないの?
実況ばっかしてないでもっと真面目に見ようよ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:50:06.01ID:RAjy8hh8
>>335
治ったらお兄ちゃんにかまってもらえないという心の悩みのせいというのがまた
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:50:06.83ID:pku8ideS
>>326
ザクとは違うのだよ、ザクとは!
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:50:07.18ID:VIQbKCpH
>>329
本(電子書籍含む)に関してはかつてでは考えられんくらい数字的には売れてるよな…
それらを掲載してるであろう雑誌(紙)は全然売れてないけども。
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:50:17.99ID:POYoCMAK
そういえばこれ先週主人公が技を
使ったところで終わったんだったな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:50:18.55ID:MdGfCT+k
韓国と富良野に行くのかな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:50:29.94ID:TauZn0V+
ゆゆゆの犠牲となったミイラざーさんみたいに
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:50:36.27ID:xS+b3YzU
中村が比古清十郎か
てことはナレーションはだれやるんだ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:50:52.44ID:MdGfCT+k
ラベンダーカルピス飲んだことあるけどくっそ美味かった記憶が
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:50:57.88ID:VOjcn6YZ
見える星はもう月と金星くらいしかないなぁ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:51:31.58ID:6xsMztvm
>>332

いたら時速15くらいにしてる
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:51:42.46ID:q2H2NVmg
病院は勧誘に気をつけないとね
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:51:49.53ID:VIQbKCpH
その代償がアレか…?
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:51:50.43ID:0+6iWnTy
   ∧_∧  それが君の願いかい?
  //(・ー・)ヽ 
 /ノ ( uu ) ヽ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況