X



関西ローカル94753 緊急Beehive

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:22.23ID:BQsbND3L
前スレ
関西ローカル94752 風吹く胸が探してる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702538310/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:58.02ID:TzJJt1bP
>>240
えのきもやで
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:24.16ID:Xx4Wggov
>>227
きょうまでが日の入り時間(日没)早くなる日が続いていた
明日から日の入りがだんだん遅くなっていくんだよ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:26.52ID:1IUU6aSq
これ分かったぞ( ̄・ω・ ̄)腹話術は口を閉じなあかんおもうからあかんねん。
軽く開いたら誰でも出来る
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:28.79ID:c2UuEhyx
>>242
関ロ民のイマジナリーフレンドがともはるやな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:54.09ID:RVhSuc+o
>>254
伊勢海老って生きてるの〆るとき
ギーギー鳴くのがなあ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:55.35ID:cxdFyIoG
1 誰やスイッチオンて言うたん ミャクミャクってしゃべれへんよな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:57.51ID:vVQC/bnu
>>244
だから役所勤めは天国やったんやな
親が手回しして必死の就活
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:01.42ID:kjJrM76n
>>221
どれくらいの罪の重さで起訴したろかな
っていうのも検事の専権事項
まあ過去の判例との絡みで立件して勝てるかどうかのバランスもみるんやろうけど
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:13.96ID:16vtVJHQ
どうすいうまそう
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:17.25ID:TzJJt1bP
>>233
傾いとるし車体する音がしてるやん
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:27.87ID:0ICOkrSU
>>258
スポーツ学校やったのに最近は進学にも力入れとるな
アスキー作った西の実家で校長とかもやってた。夙川学院も完全に傘下になって名前だけ残っとる
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:34.37ID:ho3Mg2ox
プロジェクションマッピングとか美しいと思うかこれ?
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:37.70ID:c2UuEhyx
>>241
いっつも格安SIM携帯で自分にレスしてるやろ?
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:45.78ID:kJlB2O91
柚子入れると、柚子味になる問題
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:47.26ID:XRRvMJ8+
>>254
タコって伊勢海老食うねん
高いから海遊館の伊勢海老はタコと隔離されとるんやで
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:48.62ID:is5y0Nm9
1
可愛いやんけ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:58.44ID:Fnlc4lvt
小林はん絶賛の兄ちゃんや@1
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:15.77ID:GI7Mc11V
やったー明日は季節外れの温かさ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:33.70ID:zVlEPXnO
ぎやああ
雨かよ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:41.06ID:0ICOkrSU
ハデなん嫌いやからプロジェクションマッピングとか好きちゃうわ
桜や紅葉の過度なライトアップもいらんお世話
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:45.87ID:d/+EKNDg
京都は豆腐料理がなんであんな高いのか謎や
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:46.90ID:WhEttKx8
1 塩みん親方は、地方巡業? (´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:47.54ID:h9cQt7h4
なんか腹話術は割と上手く出来る無根拠な自信が有る
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:52.25ID:vXT3SSLG
>>278
食物連鎖の学習できていいな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:00.73ID:0ICOkrSU
1 社長のハゲの写真か
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:02.76ID:c2UuEhyx
>>273
大川まで流れてきて水吸うて大きくなったんやな?
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:04.40ID:is5y0Nm9
ココ「たすけて」
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:04.89ID:tsdUuK24
ココちゃんw
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:08.15ID:FyOF4vAC
>>284
旧暦で考えるとお得やで( ・ิω・ิ)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:16.80ID:ZnQLvyeT
しゃ(さ)ようならやココさん (; ・`ω・´)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:17.55ID:Fnlc4lvt
西宮の夙川学院前っていう道路の看板いつの間にかなくなっとる
神園町に変わったんかな?
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:19.72ID:FWyrQOMQ
柚子風呂がいいなら食べ物で遊んで捨てるのも問題ない
ついに海外のうるさい一部に対抗するためのコメントも始めた
インスタ見てると食べ物捨てたのが無駄とか言ってる外国人もいてイラつく
世界中で食べ物で遊ぶ自由をなくしたくないから日本人だが食べ物で遊べないのは窮屈と訴えかけることにした
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:23.25ID:FWyrQOMQ
柚子風呂がいいなら食べ物で遊んで捨てるのも問題ない
ついに海外のうるさい一部に対抗するためのコメントも始めた
インスタ見てると食べ物捨てたのが無駄とか言ってる外国人もいてイラつく
世界中で食べ物で遊ぶ自由をなくしたくないから日本人だが食べ物で遊べないのは窮屈と訴えかけることにした
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:29.97ID:GI7Mc11V
>>294
お出かけ日和かと思いきや雨やった
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:33.80ID:foJ9dRW3
>>275
なんか昔は立体表現みたいなんしてたけど
最近はただ建物をスクリーン代わりにしてるだけやな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:35.72ID:4v5UaWld
>>272
私立学校戦国時代やな
色んなものでじっせきを作って入学者数を増やしたい底上げしたい選ばれる学校になりたいって事なんかな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:35.97ID:P6SgcyRd
1
ハゲのダジャレに困り果てるココ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:36.10ID:nfUabxTR
香りで料理にゆず入れるの多いけど
味不味くなるから入れないで欲しいわ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:36.69ID:cxdFyIoG
1 一本取られてもかわいい 困ったもんや
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:37.21ID:Wm/dMVTC
ココ「もうこのハゲ嫌や」
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:46.41ID:0ICOkrSU
社長、ココと絡んでるの飲み屋みたいやな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:50.93ID:d/+EKNDg
>>293
紅葉のライトアップ見たけど別に綺麗ではなかったな
暗いから彼女とおったら盛り上がるんやろうけど
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:54.16ID:XRRvMJ8+
>>311
オソマヒンナヒンナ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:03.47ID:mb4X6sIs
浅野内匠頭を知らないアホアナウンサーwwww
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:03.78ID:/Y62uihO
シャヨナラはののたんの自殺AAやろNHK大阪
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:20.37ID:kjJrM76n
明日雨
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:29.21ID:WhEttKx8
1 ココ「ダジェ・レハラスメントは、どこに相談すればいいの?」
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:40.07ID:c2UuEhyx
>>278
>>299
そう言えばシャークネード懐かしいな🦈
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:46.03ID:XRRvMJ8+
柚子って何でみかんとかグレープフルーツみたいに果肉食わへんの?
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:46.10ID:FWyrQOMQ
>>326
なんかうまく投稿できなかった
笑うな
粗末言うな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:46.66ID:Q3kqtA7w
そういやテレ東系の警察24時的な番組で
走行帯違反のクルマを止めようとして赤色灯付けて
「前のクルマ左によってくださーい」→反応なし
「前の銀のクラウン(仮)左に(ry」→反応なし
「前の○○(ナンバー)左に」→反応なし

結局前に回って左に寄せたら運転手のオバサン
「何かあったんですか」
まるで後ろのパトカーに気づいてなかったらしいw
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:01.35ID:FyOF4vAC
>>325
ライトアップは邪道じゃどウ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:02.32ID:uTua2dHG
クリスマスはホワイティな寒さになりそうやな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:07.19ID:Fnlc4lvt
大阪の三洋電機前みたいな道路の看板は
まだ残ってるねん
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:19.69ID:FWyrQOMQ
>>327
馬鹿にするな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:19.84ID:wWsK3dJ+
>>320
ワイも薬味は入れん派やわ
全てが薬味の味になってしまう(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:22.81ID:0ICOkrSU
>>309
もうないからな・・・短大やったところはなんやかんやあって放置やけど中高やったところはもうでかいマンションが二棟できたしこれからは戸建て建設や
あの前の道とか朝夕大変やで・・・ワイは近くやけどあそこ通らんから助かってるけど
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:47.23ID:zVlEPXnO
明日は10月レベルのあったかさ
半袖で良い
ダウン着たら死ぬかもしれんぞ!
メモメモ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:57:04.75ID:zVlEPXnO
ドローン仏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況