X



関西ローカル94752 風吹く胸が探してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:18:30.02ID:BrsXmjeG
前スレ
関西ローカル94751 流れ星佐吉
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702523981/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:12.90ID:gdL96B2d
万博も始まったらマスコミも掌返して取り上げるんやろな(´・ω・`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:14.96ID:yFmxyC5A
雑居ビルの風俗にいる時にガソリンまかれたら死ぬに死にきれない。
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:27.99ID:kJlB2O91
>>722
山葵塩あたりも
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:46.89ID:ZJdXY1FY
小山アナ こっそり雑居ビルの風俗でも行ってそう
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:58.75ID:kjJrM76n
>>725
MBSなんか嬉々として山中あたり送り込んで騒ぎそう
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:00.49ID:d+JUNaCB
赤の方が似合ってるんよな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:03.01ID:Il+sghT6
>>708
ドジャースはMLBでも2位か3位くらいの金持ち球団やったはず
格差やねぇ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:26.37ID:kjJrM76n
>>730
放映権では
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:33.54ID:cned3a4h
そんな格好いいわけでもないし、交際相手の子どもに暴力振るうし、そもそも22で無職やし、なんなんコイツ。
ワシらの方が全然お利口さんやん。
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:44.71ID:0ICOkrSU
>>726
やったあとならまだええやん
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:52.80ID:Olnns3r3
>>724
みずほと合併しろよ。
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:56.53ID:BQsbND3L
サンピアザは真ん中に階段あって怖くないな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:59.04ID:gdL96B2d
IPS細胞では髪の毛は再生できんのか(´;ω;`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:11.29ID:ZJdXY1FY
しょうもない裏金作るんやったら 8の子に寄付したれ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:12.84ID:cned3a4h
FOPって初めて聞いた。
FODとかSODなら知ってるけど。
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:27.07ID:O+NVUzPR
プーチン会見てなんや
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:30.88ID:0ICOkrSU
1 最近、この女店員みたいなキモイ化粧の女増えたけどなんなん
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:43.32ID:xF72dGcD
>>725
そりゃ失敗するより成功したほうがエエからな
赤字になったらどうなるか分からんし
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:46.46ID:d+JUNaCB
ぜーろー
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:51.94ID:W68Y1ose
(´・ω・)ノ
木戸クラッチが見れなくなった今日もテレワりました
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:15.27ID:mCTzl3Nk
ちあきー
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:15.67ID:d+JUNaCB
ちあき
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:22.61ID:kJlB2O91
>>741
毛根(毛母細胞)をどうやって頭皮に埋め込むのか

花瓶に生えても、嬉しないやろ?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:31.27ID:cned3a4h
>>740
磯丸水産ができたので、順番待ちに貝焼きを楽しめます。
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:33.54ID:Wm/dMVTC
10 誰や咳してるん
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:20.09ID:itf22GI0
国が出さんのやったら大阪も出さん イソ村はん( ー`дー´)キリッ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:22.45ID:4DaNwBqH
「いぶし銀」
元新日本プロレス木戸修さん死去73歳「キド・クラッチ」
1日の午後10時過ぎ、神奈川・横須賀市内の病院で亡くなった。
同日、容体が急変し、自宅から救急搬送されて息を引き取った。
数年前から、がんを患っており、抗がん剤治療などを受け続けていたという。
https://pbs.twimg.com/media/E7iLityVcAEVuRh.png
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:30.38ID:Olnns3r3
10
木造の日よけリング、当初計画は海まで出ていたんじゃないのか?
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:50.44ID:d+JUNaCB
高めに見積もっとけよ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:53.85ID:ZJdXY1FY
サークル施工 各ゼネコンが工区で分けて担当してるので
施工ミスすると、うまく接合しない場合もあり
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:02.58ID:gWLvFNc5
維新の好きな民間やったら増額の時点で中止にしてるやろな…(。・ω・)ゞ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:13.00ID:kJlB2O91
変なワッカをやめたら、350億円の節約
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:33.71ID:yFmxyC5A
>>766
癌は容赦なく誰でも襲うなあ・・・
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:33.80ID:1x6Vu2Zy
>>763
ハズレるのは元NHKのオバチャンの方
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:39.99ID:Xn5b829w
架空パーティと言えば星飛雄馬
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:41.74ID:d+JUNaCB
>>769
流石にそれはないやろ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:54.35ID:4v5UaWld
>>757
シート状の細胞を毛穴より細かく粉砕して液体の中に溶かして塗ればどうやろうか(´・ω・`)
勝手に毛穴に入ってくれて育ってくれるシステム
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:20.20ID:mb4X6sIs
地元民の見る目が変わって欲しいと思っているMBSwww
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:23.43ID:kjJrM76n
>>767
海までではない
敷地内のため池みたいなとこには出る予定
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:35.80ID:yFmxyC5A
柏原高校の姉妹校の敬愛高校
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:38.98ID:uLIBH0Bk
いろいろ経費かさむのはわからんでもないけど
いっぽうで経費削減のためになんか工夫はないんかいな
やめろとは言わんけど規模縮小とか
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:39.34ID:0ICOkrSU
神戸は戦争の時も被災率が他の大都市よりも上だったな。そこからは復興した
まあ、震災からの復興は表面だけでもういろいろダメになったままだけど
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:40.10ID:ho3Mg2ox
>>723
日本だって腐ってもGDP四位なのに何でこんなプロスポーツの報酬の差があるんやろ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:52.59ID:Olnns3r3
10
最初から1兆円言うとけばよろしいのにな。
五輪3兆円なんやから、1兆円は掛かるやろ。
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:06.12ID:itf22GI0
大阪と包括連携協定むすんでるゴミ売は甘いのう
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:19.45ID:KXPOI5EI
>>790
放映権ビジネスの差や
アホNHKがじゃぶじゃぶ金払うから吊り上がってまう
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:19.92ID:W68Y1ose
中森明菜、全国番組のテレビじゃなくて
東京のラジオで肉声か (´・ω・)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:21.77ID:ZJdXY1FY
>>779
円接合はシビア 部材のカットは出来上がってるので
まあスーゼネが施工するから 無いと思うけど
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:27.63ID:kjJrM76n
>>790
アメリカが突出してるから
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:28.60ID:d+JUNaCB
>>791
仕事とらなあかんから、、
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:28.73ID:Wm/dMVTC
スルッと関西復活か
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:29.28ID:Xn5b829w
>>782
これは無罪だな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:46.60ID:/FTM1Wla
QRコードいらんやろ
VISAタッチだけ対応しとけ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:52.40ID:gWLvFNc5
維新万博…身を切る改革や民間とか言うてるのんの逆のことばっかりやな(。・ω・)ゞ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:07.50ID:vVQC/bnu
4 大吉「彼の」って結構な上からの目線の物言いするやん
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:14.64ID:cned3a4h
>>702
広島東洋カープの総資産が約147億。
下手したら広島大谷カープとして買い取れる額やぞ。
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:14.65ID:1x6Vu2Zy
>>783
元NHKフリーとかギャラ高いだけでそれほどの効果なんてないやろしな(´・ω・`)武田ナントカさんもあれ山里のオマケみたいな番組なんやねん。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:21.76ID:0ICOkrSU
>>801
三日間乗り放題券も復活?

JRの昼得も復活させろや
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:28.04ID:4v5UaWld
牡蠣小屋の季節やな
昔に比べて高なったやろけど久しぶりに行きたいな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:32.12ID:ZJdXY1FY
信楽高原鉄道 こんなことで浮かれてたら
また気がゆるんで やらかしそう
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:33.27ID:RVhSuc+o
>>748
建設費2350億円で赤字にならん
どんんだけ人くればええんだ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:01.34ID:v3JjJYNK
桃鉄のイベントで万博イベントあっただろ
失敗することもある
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:06.02ID:5I8BZZek
>>794
被害者か 大坂ローカルの番組に出始めているからおかしいと思ってました。
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:08.75ID:/FTM1Wla
>>811
武田はひどいな
ロケ行かせても使えないから、最近なにもしなくなった(´・ω・`)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:12.05ID:wWsK3dJ+
PiTaPaでピッと出来てるから、今さらQRはええわ(´・ω・`)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:13.34ID:vVQC/bnu
大阪地検特捜部も東京地検に負けまいと事案でっちあげてえらい事あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況