X



関西ローカル94748 S-1GP 決勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:51:09.00ID:ienx4Rmi
前スレ
関西ローカル94747 今夜は最高
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702464161/
・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:14:17.36ID:LLrSB1bD
安倍派!安倍派だけ!安倍派だけがやってますよーー!
この流れ…日大に似てる!
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:14:46.32ID:LLrSB1bD
石破が何言うても30年なんも出来てへんからこうなってるってことやでなぁ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:15:02.35ID:svvOT3i1
増税メガネは官房長官に自民きっての緊縮派代表林芳正を起用
林は総理の座を諦めて岸田と共に玉砕する覚悟やな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:15:03.12ID:lklkbSIx
業務スーパーの冷凍だんごシリーズ美味いなぁ
食べ始めると止まらへんわ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:15:27.21ID:r8ftb6WC
今日はTHEE MICHELLE GUN ELEPHANTのトップランナー再放送あるんやな
トップランナー自体が懐い
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:15:42.70ID:lklkbSIx
>>404
通るだけで駅を作るとは一言も言ってない
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:15:47.62ID:Mfz6P0CM
>>402
せやけど、逆に「みんなやってます!」にすると「ほんなら、しゃーないな」とウヤムヤになってまうねん (・ε・` )
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:16:43.59ID:ncoMVqF9
>>402
そういや世耕が近大職員から理事長の退任要求食らってたな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:16:54.88ID:TUnDysou
いよいよ内閣支持率が20以下の18%になるらしいな
歴代はマスコミのネガキャンあっての18%とかやけど岸田はネガキャンが殆どなしの低支持率は岸田の実力なんやろな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:17:06.63ID:pkjg01MS
8 芸人ロックフェス
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:17:24.40ID:UTgOV8Kb
>>404
橿原神宮前に駅作ってくれたら、野球見に行きやすなるから応援するわw
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:17:53.91ID:Og6c/bP6
>>408
奈良は近鉄王国やから
奈良にリニア通したらJR逆転勝ちできるのに
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:18:06.54ID:r8ftb6WC
ストウブとダッチオーブンって何が違うんやろ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:18:18.32ID:Mfz6P0CM
1 前に1回見てるのに全然覚えてへんかった。ワシはアホや (・ε・` )
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:19:19.40ID:ha2PoU88
>>410
ジャンポケとかもそうやけど、そっちほうではないみたいになる名前は
避けてほしいなぁ。ニューヨーくみたいに一文字だけ替える程度でええから。
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:20:06.78ID:UTgOV8Kb
>>421
日焼けした高校野球ファンが乗るやろw
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:20:33.31ID:J9HVFRye
>>402
最後に蓮舫がバレて、特大ブーメランで落とすのが様式美やと思ってる。
しかし、マスコミがこれだけ叩いても、野党あんまり乗り気じゃないな。
だれも政権交代て言えへん。
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:21:01.82ID:TUnDysou
>>408
奈良はリニア駅を作る話しか聞いたことないで?
遠足で奈良駅に着いて外に出たらにどでかい看板で奈良にリニア駅を作るというのを未だに覚えてるわ
ここは駅なのになんでこんな看板があるんかと印象に残ってる
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:21:37.16ID:sY3xDm8s
>>399
儂は蒼き流星をみたら「グラドス星が軍事侵攻してきませんように」と願うで
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:21:52.07ID:lklkbSIx
>>417
こういう言い方するのは失礼だが
あの街から出ている歴史的な負のオーラは払拭出来ない気がする
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:22:08.11ID:Og6c/bP6
>>422
予定として
東京−浜松−名古屋−亀山−王寺−天王寺(終点)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:22:45.60ID:ncoMVqF9
問題になったらヘタるんだったら最初からすんなや
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:23:36.31ID:lklkbSIx
>>421
降りてどこ行くねんって話も
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:23:49.72ID:KP5pj9Xy
>>373
首相になった瞬間に黒い交際吹き出して止まらんようになるからむりやで!
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:23:58.88ID:6Bf+YajG
>>426
「僕の名はノブヤ、地球は狙われている」
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:24:04.54ID:UTgOV8Kb
>>428
もうちょい南に引っ張って橿原神宮前に
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:24:46.11ID:ha2PoU88
>>423
人気ないままがどんだけ続くのかわからんけど
そのまま選挙したいからとかかなぁ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:04.13ID:UTgOV8Kb
相変わらずうにゃうにゃ言うとるな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:07.39ID:D+8E+4SK
10 富田林怖ひ・・・
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:13.01ID:r8ftb6WC
>>428
王寺通すとなったら斑鳩通りそうやね
斑鳩って建物の高さ制限結構厳しいんちゃうかったっけリニアの高架は大丈夫なんかな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:25:14.95ID:KP5pj9Xy
>>404
>>417
ワシの家のした通して空気孔かなんかワシの土地に作ってくれんかなぁ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:26:24.63ID:q2mS3dQt
この話どこでもやりすぎやろ、嶋佐
ほんまストックねえな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:26:39.66ID:hkgugCl5
6
ニューヨークってなんかいきなり出て来たイメージやわ関西ローカルの番組にも出てなかったやろ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:26:45.38ID:KP5pj9Xy
10 人を拷問殺人して懲役6年?池沼かよ検察判事
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:27:29.67ID:D+8E+4SK
10 イスラ無茶苦茶やな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:27:29.95ID:6Bf+YajG
水責めって戦国時代やな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:27:36.54ID:Og6c/bP6
>>435
それやったらもうちょっと南に引っ張って紀三井寺球場前に
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:27:44.08ID:KP5pj9Xy
>>443
後ろにヤバイ人達がついてるから足引っ張るために自民議員がリークしまくるやろな(^^ )
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:28:11.18ID:UTgOV8Kb
>>442
佐藤薬品スタジアムの改修を
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:28:15.09ID:ncoMVqF9
>>450
秀吉やな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:28:43.80ID:TUnDysou
>>443
政治家なんか誰でも黒い噂や話はあるし
ない人はいないかと
オバマなんか大統領になる少し前に調べてた記者が何人か死んでたり行方不明がおるからな
真っ白な人はおらん
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:29:05.03ID:KP5pj9Xy
10 閉所恐怖症のワシはこのトンネルで1週間暮らしたら1億やる言われても無理やな(>_<。)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:29:17.79ID:Og6c/bP6
>>440
斑鳩に通したら遺跡が出てきて工事ストップしたりせえへんか
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:29:38.79ID:UTgOV8Kb
>>451
皇子山-橿原神宮-紀三井寺-舞洲、これでええわw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:30:20.99ID:r2bLw0Ht
北欧館ですら一発で入るわ  6
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:30:56.72ID:UTgOV8Kb
そない見たいか流れ星
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:30:57.21ID:ha2PoU88
こよみ ってありそうやけど
ええ名前やなぁ。
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:31:12.31ID:sY3xDm8s
>>443
岐阜の浪速製菓「蒟蒻効果」という「こんにゃくゼリー」の市場拡大を支援するために
マンナンライフを瞑そうと企んだ計画が噂されてるな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:31:18.51ID:tAn/zxKw
林官房長官やとシンチューシンチューと言われるのか
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:31:45.03ID:r2bLw0Ht
それはあかんやろww 乱入予告しといてこないのはw
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:31:53.78ID:KP5pj9Xy
10 キチガイカルトシオニストを国連軍で排除しない限りパレスチナ地域に平和は来ないやろ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:32:07.96ID:r2bLw0Ht
わしも沖縄のキャバ行ったら関西の子だらけやった
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:33:24.91ID:sY3xDm8s
>>465
関空迄繋がってないと不便やから阪堺電車にリニア繋げて欲しい
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:33:28.29ID:r2bLw0Ht
ほいけんたなんか一回も見てないぞ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:34:04.85ID:pkjg01MS
ニューヨークはオールナイトニッポンからかな?
99岡村の後の3時からやってて岡村の番組にハガキ読まれようとハガキ書いてた
岡村がポリープが悪化してラジオでこえがでなくなったので急きょ1時過ぎから呼ばれて
コーナーにハガキを書いてたので進行もわかってたので。。。それでスタッフに気に入られたのがでかい
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:34:36.31ID:r2bLw0Ht
夜逃げしたジャルジャル
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:35:13.77ID:D+8E+4SK
日本企業のスポンサーだらけやったもんなぁ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:35:29.43ID:r2bLw0Ht
27時間テレビも一時間も見てない 
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:35:46.50ID:KP5pj9Xy
>>459
特命係のかめやま~じゃないのか!?
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:35:47.85ID:UTgOV8Kb
>>477
秋季大会もあるから心配するなw
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:35:49.34ID:Og6c/bP6
>>472
まだシャープの工場あるんかいな
コロナの時マスク作ってたらしいけど
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:36:08.28ID:r2bLw0Ht
>>481
天むす売るんか
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:36:15.32ID:/tgBjlFQ
経済効果芸人はMLBの収益の仕組み知ってんか?
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:36:41.15ID:r2bLw0Ht
W-1のやす子悲惨すぎたぞ あのネタでよく決勝出れたな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:36:46.42ID:D+8E+4SK
ドジャースが取ったらめちゃくちゃ叩かれそうw
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:37:02.80ID:wImpmD2v
>>488
そういえばいつしかしつこくマスク当選しました!もちろん買うよね?!
のシャープメールが来なくなってたなw(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:37:23.31ID:r2bLw0Ht
多分花粉は聞いたわ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:37:42.60ID:KP5pj9Xy
もう大谷さんレイカーズにも入って三刀流しろよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況