X



関西ローカル94743 風邪ひかんようにご注意を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:19:45.11ID:bGfBR1WD
前スレ
関西ローカル94742 遅刻魔和牛
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702419720/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:04:04.49ID:JqdG8GMs
ミキティなんも分かってなさそう
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:04.16ID:LLrSB1bD
>>672
癒着っぷりがジャニーズどころちゃうレベルやからな
テレビだけやなく各自治体にも広がる吉本汚染は深刻や
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:22.65ID:lklkbSIx
>>671
かなりのコストカットやな
確かに食感は似てるな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:22.89ID:n0dZYpWL
>>666
アイツ脱税だけじゃなくてキックバックもうけとったんか!
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:33.00ID:22BOTD6q
はよ電波オークションせえ クロスオーナーシップも禁止や
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:44.74ID:wXtudPh6
安倍派橋下のコメント聞いて裏金不記載はほぼ不起訴で終わりそうやな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:42.42ID:UPYnx/On
>>680
ままま、ちくわとか>>669さんの赤ウインナー刻んだの入れてくれると、より嬉しい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:43.77ID:ZLl+0dE1
政権与党がこんなグダグダになっても
今の日本の野党にできるんは、松野の不信任案出して否決されて
内閣不信任案出して否決されて終わるだけなんか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:44.44ID:wXtudPh6
橋下はそれで押したら逃げられますよて指導してるやん
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:14.01ID:wxu/6e9P
もしかして、野党に都合の悪い法律でもできそうなの?
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:29.79ID:szvo8muW
8
間に挟まれてるミキティきょとーん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:56.79ID:/d8ErQG0
10 緊急生出演w
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:56.90ID:wXtudPh6
公明党支持層の方々は選挙になったらこんな自民党を助けるんでしょうね
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:07.32ID:hLg63Cqu
維新もどれぐらいちょろまかしてるんだろうな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:26.13ID:lklkbSIx
>>683
ほとんど見てないのにNHKの受信料を強制的に搾取されるんがイヤやな
ニュースと天気予報だけにして受信料は年間3千円未満じゃないと
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:43.30ID:7siAd4lM
8のおばさん、メガネのせいか目がちっこく見える
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:55.66ID:PIi4Em3A
>>651
そんな悪い安倍でも殺したらアカン

・・・って論調あるけど
悪政って間接的に人をいっぱい殺してたりするよね
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:57.17ID:UPYnx/On
わしらには子孫もおらんし、なんも関係あらへん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:38.05ID:PIi4Em3A
>>690
フラッシュやなくてフレッシュの方どすw
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:43.87ID:UnboNH1g
8 えっなんすかぁっていうメイド襲われた事件のときのオタクのインタビュー思い出したわ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:51.81ID:lklkbSIx
医学部も無償化やてw
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:55.19ID:wXtudPh6
子ども手当とか授業料無料とか子無しは悪ですか そうですか
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:10:01.78ID:JqdG8GMs
なんで大学なんやろな
なんで3人なんやろな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:10:09.20ID:UnboNH1g
ミキティ「もう1人つくろうとおもいました」
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:10:15.08ID:7siAd4lM
ヨガインストラクターなんてやってたんか、みきてぃ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:10:28.62ID:lklkbSIx
またアホやのに大学行くのが増えそうやな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:10:33.81ID:22BOTD6q
今から産んだ子が大学生になる時この無償化制度が継続してるか甚だ疑問
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:10:51.54ID:JqdG8GMs
藝大も払ってくれるん?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:10:56.58ID:wXtudPh6
どんだけ無償化や給付しても出生数増えないのは結婚しない人が多いてことか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:21.26ID:UnboNH1g
種馬橋下
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:35.00ID:PIi4Em3A
>>703
あと、賢そうやね
なんかいつも冷静なイメージ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:51.09ID:CpdfSd1H
テレビってずっと安倍元総理で視聴率とってたが未だに離れられへんねんな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:51.51ID:LLrSB1bD
>>713
大学卒業して扶養から外れるとかしたら
子供扱いじゃなくなるとか特殊な仕様やから
そもそも該当出来る人少ない詐欺みたいなヤツやったような
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:55.90ID:JqdG8GMs
長子は浪人しろ言われてるよな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:59.21ID:UnboNH1g
>>703
沢口靖子と同い年か
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:59.24ID:D4gLd9sH
ただのバカ大温存天下り先確保政策だからな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:12:34.94ID:JqdG8GMs
Fラン要らんなー
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:12:36.51ID:CpdfSd1H
ワイドショー全部同じネタやな
映画でもしてほしいわ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:12:37.07ID:PIi4Em3A
>>711
コーヒーフレッシュ
お料理の時にクリーム代わりに使えますねん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:13:15.62ID:UnboNH1g
>>719
ネタっぽいけど運営してるのが西大和学園やからうまくやりそうや
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:13:47.13ID:CpdfSd1H
浦川元気なんか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:14:00.84ID:UnboNH1g
度がきついメガネやな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:14:39.50ID:CpdfSd1H
au支払いおくれたら今月から330円とられるんやて
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:14:53.90ID:JqdG8GMs
西大和って奈良の中学受験の花形やろ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:14:58.50ID:lklkbSIx
結婚してる時点で、収入のある勝ち組やから
橋下みたいに子供は産んではるんよなぁ
未婚世帯が結婚しないと、出生率は増えないのになぁ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:15:14.07ID:CpdfSd1H
8 さゆりちゃん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:15:44.50ID:7siAd4lM
8
脚!!!
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:15:46.31ID:JqdG8GMs
さゆりの足は凄い
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:15:48.33ID:WvsCtnMU
8
肉汁は割った時じゃなくて口の中で噛んだ時に溢れ出してほしいんやけど
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:15:59.43ID:PIi4Em3A
>>724
安倍ちゃんと仲良しやった加計学園が経営する千葉科学大が破綻寸前らしいな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:00.63ID:CpdfSd1H
カンテレもMBSなみに吉本つかいよるな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:01.07ID:lklkbSIx
>>735
大和大学いうから、てっきり奈良の大学と思ってたら
吹田にキャンパスあるらしいがな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:07.15ID:22BOTD6q
いつから「にくじる」って読み方が普通になったんや
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:22.08ID:LPRtzklX
日差しがヤバい
眩しくてカーテンを閉めるってこの時期では初めて
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:26.84ID:n+4Gq5O7
>>725
それ大学の先生もしんどいやろ
やる気のない子は進学しないでほしい
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:29.09ID:CpdfSd1H
さゆりちゃんの肉汁
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:35.62ID:wXtudPh6
さゆりちゃんが一生懸命稼いでもかつみの借金返済にまわる不条理
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:36.92ID:7siAd4lM
8
まだ尾崎小百合やった頃は、カメラの前で静か~にピアノ弾いてたのに…
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:53.44ID:R3XIxLAV
>>729
色々やりくりして偏差値は近大なみやで
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:11.77ID:PIi4Em3A
>>733
前に散々やった映画の使い回しばっかりやね
あと、大相撲の間は休止になるらしいプレミアムシネマ枠
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:44.47ID:WvsCtnMU
>>746
自分もならやと思い込んでたけどなんで奈良やと思い込んでたんやろ
大和川…?
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:57.76ID:CpdfSd1H
>>751
えっちな闇バイトもしてるんやろか
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:15.88ID:CpdfSd1H
シャトーブリアンやろ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:19.04ID:LLrSB1bD
選挙活動を政治活動やと思ってるからまともな政治活動できへんねん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:25.00ID:D4gLd9sH
>>744
もうどこも頭数合わせの存在すらあやしい書類上だけの外人留学生だらけやろな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:27.00ID:7siAd4lM
8
サンテレビの釣り番組の伊丹章みたい
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:27.73ID:CpdfSd1H
ちゃうかったw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:39.01ID:PIi4Em3A
>>757
一時そういう噂ありましたで
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:59.23ID:gRhm2fZ3
8
この番組ローカルなのに出演者の人選結構頑張ってるよな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:00.01ID:lklkbSIx
>>755
大和の国いうたら奈良やがな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:07.46ID:CpdfSd1H
>>759
メディアがまともに働いてないから仕事しても評価されへんのもあるんちゃうか
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:21.22ID:7siAd4lM
「おめぇタン中だよ!?」
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:31.03ID:klCd3eIo
青山さんが地上波でこんなにしっかり紹介されるとは
明日雪降るかもしれん
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:38.12ID:JqdG8GMs
なんでお前ら西大和学園嫌いなんや
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:38.80ID:22BOTD6q
南方周辺てすぐ潰れる店ばっかりのイメージ 若い兄ちゃんらが経営してるような
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:59.91ID:CpdfSd1H
普通にたべたい
かさましいらん
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:10.13ID:JqdG8GMs
このタンええな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:22.66ID:CpdfSd1H
>>771
基本ごり押しはきらわれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況