X



関西ローカル94741 おはよう、あやパイです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:52:57.96ID:88Rk3p4V
前スレ
関西ローカル94740 真っ赤な薔薇はあいつの唇
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702390143/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:03:59.35ID:CyTfIv7/
突発的にしろ 何でそいつらから逃げなあかんように思うようになったんやろな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:02.31ID:wImpmD2v
>>594
タダの虐待やん
お前は虐待を推進してるんか
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:03.17ID:PnWf3EPB
これ逮捕なんか
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:06.54ID:BLqbQwHP
なんやねん突発的に走り出すって
トム・ハンクスの真似か
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:09.80ID:Gg7AFm77
突発的に走り出して川に落ちてまうんか
なかなか大変やな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:21.25ID:w4HSXBdN
>>395
あんなもんおとなしくマスクすればいいだけの話やのに
裁判とか頭おかしいわ。
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:26.24ID:JqdG8GMs
親が送り迎えするもんじゃないん?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:26.35ID:hHuKiumH
>>602
障害児は大変は常識
親が全部面倒見ろでは解決しない
働いてなくても保育園使ってる人もいる
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:52.19ID:+O7TTn6O
突発的に走り出すガキは特別支援学校では
男性教師が3人で取り囲んでる
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:58.24ID:m0ms+yb6
>>596
ようわからんけど車がおかしなったとか思うんちゃうかな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:05:01.28ID:i58eNT8a
突発的に猛ダッシュされたら追いつかれへんやろと思う(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:05:08.96ID:i3P5fbAO
3 死んだメガネの女の子を忘れてる・・・・
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:05:14.01ID:lF0aHlFc
>>593
バックと前進繰り返して体当たりしまくるんなんなん?
下手なサスペンス映画より怖いんやけど
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:05:20.44ID:wImpmD2v
>>602
結局全員自分中心にしか考えられへん人間ばっかりなんよ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:05:24.44ID:hHuKiumH
>>604
虐待じゃない感じでやってるんだろ
というか幼児が寝てる時って話だったかもしれない
向こうは虐待判定厳しいからな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:05:56.34ID:BLqbQwHP
日大アメフト部が無くなることに絶望して走り出したんやな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:06:06.89ID:wKcF91wG
日頃からしばきまくってたので逃げたんやろ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:06:07.13ID:JqdG8GMs
ウチじゃ扱いかねますって断られて困るんやろ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:06:33.18ID:+O7TTn6O
中身知らんとけしからんだの杜撰だのいうけど
放課後デイに来るガキはトイレで小便せんクソガキもおるんやで
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:06:41.17ID:hHuKiumH
放課後デイサービス否定したら障害児は大変って話がもっと広がって親も精神病んでる例多いし少子化は一気に進む
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:06:44.15ID:MzEMHV/G
おまいらおはよ
うちのジジイが深夜に何回も小便行く音で起こされた
寝た気がせんよ(´・ω・`)
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:06:46.41ID:wImpmD2v
>>619
ちょっと何言ってるのかわからないですね
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:06:50.14ID:1LnkxgOj
質を上げるのは難しいやろな
人が全然足らんのに
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:06:50.54ID:fiY1oXc2
そらそやろ
1日100万円やったら高すぎるわ
多可町だけに
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:06:50.78ID:FHURnq1q
井の頭といえばバラバラ殺人事件
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:07:09.31ID:hHuKiumH
>>626
簡単って思い込んでるだけだろ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:07:30.33ID:m0ms+yb6
>>600
乗ってから階のボタン押さずにいつまでたっても動かへんいうのやらかしたことある
(;´・ω・)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:07:39.34ID:lF0aHlFc
打撃に専念したらHR100本期待できる
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:07:51.97ID:PnWf3EPB
>>629
耳栓して寝るとええ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:07:54.84ID:hHuKiumH
>>630
虐待にならないようにだろ
それ言い出したら日本には赤ちゃん虐待するような祭あるよな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:08:22.63ID:wImpmD2v
>>638
閇ボタンおして閉めようとするのって日本独特らしいね(´・ω・`)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:08:23.40ID:BLqbQwHP
今年の漢字が初めて世の役に立った気がするわ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:08:46.04ID:fiY1oXc2
>>638
乗ってから1階のボタンをおさんかったら上に上がってしもたことあるわ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:08:50.27ID:hHuKiumH
障害児を持つ人は子供愛せなくてでもなんとかしたくてって留学させたりしてるのに
なんやかんやで心配はあって自立させないとと大変そう
今はそういう情報に溢れてる
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:08:51.04ID:J8sjyfJQ
虎は2003年にも選ばれてる
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:08:56.41ID:1Ds4xj0j
税金ろくに払ってない坊主が税!(ドヤァってしてるのお笑いやろ
坊主税って何でないんや?
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:09:09.46ID:lF0aHlFc
贅沢の贅
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:09:21.40ID:FHURnq1q
関西の漢字の1文字は、「虎」やろ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:09:45.53ID:wKcF91wG
8 どんな寄生虫やろな
ガメラ対ジャイガー観てから寄生虫はトラウマや(>_<。)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:09:59.01ID:i3P5fbAO
3 悠木碧生写真wwww
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:10:01.15ID:J8sjyfJQ
五輪の度に「金」では面白みが無い
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:10:03.01ID:K6sYbECW
今見たけどさかながおらん気がする
今日アフタヌーンティー紹介やなかったっけか
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:10:09.82ID:JqdG8GMs
>>653
ハゲが暴動起こすで
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:10:21.59ID:JKaPYVhc
立田はじめていいこと言った
金とか戦ばかり選ばれる
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:10:46.68ID:m0ms+yb6
>>647
行きたい階間違えたら長押しでキャンセルできるんちょっと前に知った
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:10:53.50ID:wImpmD2v
残飯ジジイは言うてることが全て説得力無いんよな
なるほど一理あるって事が何一つない
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:11:00.51ID:xri+uR3n
>>653
ハゲは障碍なんや(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:11:01.84ID:J8sjyfJQ
こういうのをやるなら
地域別とか分野別とか世代別とかでやるべき
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:11:07.66ID:9UmbfekA
昨日作ったヒラメの頭の煮付け、冷蔵庫入れてたら
煮汁がコーヒーゼリーみたいになってる
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:11:14.92ID:BLqbQwHP
減やな
体力も気力も食欲性欲
みんな減ってきたわ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:11:16.99ID:XBVK1zYd
>>670
そこで長押ししてキャンセルするとヒーローやで( ̄・ω・ ̄)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:11:19.48ID:TC0VipTF
>>647
俺はエレベーターに乗る際には一人の時は他人が乗ってこないように
速攻で行く階と閉ボタンは押す。
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:11:26.59ID:MzEMHV/G
仮眠が流行るかもな、仮眠グスーン(´・ω・`)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:11:35.24ID:VrCUSHiQ
玉舐めしまくったんか
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:11:51.66ID:+O7TTn6O
澤田さん集中できずにどうやって東大に合格できるんですか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:12:01.17ID:TC0VipTF
ださわの私賢い自慢。
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:12:01.74ID:wImpmD2v
>>673
メーカーによって違うで
主に2連打でキャンセルか長押しでキャンセルか
変わり種は2連打で点滅からのもう1回おしてキャンセル(´・ω・`)
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:12:07.72ID:hHuKiumH
>>671
ごまかすな

>>674
ここ以外では納得してもらえる
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:12:08.09ID:HLO1LYux
>>673
ワイのマンションは間違えて押した階ボタンを2度押ししたら点滅してキャンセルできるわ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:12:30.13ID:JqdG8GMs
>>673
2回押す器機もあるで
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:12:42.24ID:xri+uR3n
>>678
煮こごりっていうねん(´・ω・`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:12:47.02ID:TC0VipTF
>>673
それメーカーによる。
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:12:49.67ID:m0ms+yb6
全席指定いうことは立席では乗車できんいうことか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:13:19.30ID:1Ds4xj0j
>>691
のぞみと止まる駅が同じみずほもいけたはず
知らない奴多そうだから自由席目当てなら狙い目だと思う
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:13:25.12ID:BLqbQwHP
>>690
メーカーによってキャンセル方法の押す回数違うねん
業界で統一して貰いたいけど取りあえず連打してれば消えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況