X



関西ローカル94740 真っ赤な薔薇はあいつの唇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:09:03.40ID:pidphayJ
前スレ
関西ローカル94739 飾りじゃないのよ涙は
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702380949/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:22:20.36ID:nqZbrpUv
>>203
夕方ローソン行ったら天一カップ麺の新商品出てた
赤ん粉という辛いやつらしい
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:24:02.62ID:nqZbrpUv
月末まで5000円で過ごさなあかんのにまた首にぶつぶつ出てきた・・・薬はもう1回分くらいしかない
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:24:07.57ID:fyiRQRTc
>>205
>>207
いまだに二千円札の実物を見たことないですわ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:25:00.21ID:nqZbrpUv
前回の紙幣一新の時に1万円だけ残ったのは財務大臣が慶應卒の塩爺やったからやで
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:25:00.54ID:fyiRQRTc
>>215
幻ではなかったんやねw
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:25:19.06ID:tAn/zxKw
モリゾーも会長になってレース活動楽しそうやな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:25:37.50ID:D+8E+4SK
7 ぷしゅ〜
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:26:06.59ID:fyiRQRTc
>>216
二千円札
来年の大河に合わせて増版せんのやろかw
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:26:22.78ID:63wKJBiX
>>214
会いたいと思うことが何よりも大切だよ
2000円札の裏側にあることに目を向けて
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:27:09.58ID:fyiRQRTc
>>222
そこまで強い願いはないかもw
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:27:11.96ID:D+8E+4SK
7 ワカコはおっさんが行く店のほうがあってるな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:29:09.05ID:I3xWfaCk
>>226
PCかスマホあるやん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:29:39.48ID:D+8E+4SK
7 タンシチューとジャパンは合う
らしい
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:29:59.54ID:7v1+/4DE
本来の社会みたいに売春が合法だったらなあ
自分も若い頃に売春で稼ぎまくっていればもっと楽な生活が出来たろうに

やっぱりフェミニスト宗教政治って人類のゴミだわ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:30:05.75ID:ncoMVqF9
ビラ巻いたやつ捕まったのか
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:30:17.87ID:G3HKqe21
糖質か
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:30:18.83ID:wKcF91wG
阪神オリックス優勝パレードの紙吹雪違うのか!?
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:30:38.87ID:oT+kK6x5
>>230
ほんわかとか正義のミカタとかよーいどんとか
ヤホーも出来ひん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:31:26.68ID:wKcF91wG
>>235
オバサンやったんか!?(^0^;)
まだ熟女風俗という手もあるで!
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:31:33.25ID:oPyvZUXq
勝手に暴走して自殺するのを防げなかったら逮捕されるのもきついな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:31:48.51ID:ncoMVqF9
何で精神的に問題あると無罪になるんだろうな
どんな状態だろうとやったことに対する罰を食らうべきだと思うんだが
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:32:54.09ID:tAn/zxKw
>>250
そんなんあるのか
でも、PCじゃないとブラインドタッチできないし
自分はPCのが断然楽やわ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:34:17.58ID:cXVhN086
でもゆきぽよはギャルタレント系の中ではとびぬけて美人やしな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:34:30.98ID:63wKJBiX
>>235
カンロに長いとこおるけど
メンヘラ系の釣りは心配やなイキロ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:34:43.89ID:oT+kK6x5
ブラインドタッチよりフリック入力の方が速くなってもうた
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:34:58.67ID:ncoMVqF9
>>241
名古屋で1ドル札をばらまいたやつおったよな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:35:51.98ID:D+8E+4SK
7 タンシチューいいなぁ
ぷしゅー
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:36:04.45ID:oT+kK6x5
>>235
フェミニストが崇拝する欧米やと最近は管理売春容認する風潮が当たり前やのに
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:36:22.19ID:EcnQej6o
>>228
テレビ実況板や
実況するならテレビも持って行かなあかんで
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:36:32.32ID:JP2OIj7K
いつもながらご飯やパンなしでこんな濃いもん食べれるわ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:37:10.95ID:cXVhN086
ゆきぽよはちゃりロトよしもとのMCにもなってるが
散々地上波で場数踏んできただけあって他のグラビアアイドルとかと比べてもダントツでMC上手いわ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:37:52.32ID:tAn/zxKw
>>265
自宅にストリーミングチューナー置いてるから
外からでもPCで見られるねん
左にテレビ画面、右に専ブラで実況はかどるねん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:39:43.29ID:D+8E+4SK
8 ジャンクはじまったあ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:40:25.96ID:vCN63n2C
NHKの中国特集は全国放送なのかこれ。NHK板いつも雑談しかしてないからわけわからん
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:41:52.31ID:EcnQej6o
>>269
わざわざそこまでしてテレビみるか
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:41:58.40ID:7v1+/4DE
>>259
メンヘラ扱いはおかしいw

フェミニストこそ不自然であり圧倒的な巨悪をしてきたがな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:42:10.74ID:cy8eEqsu
>>275
×ショフト
○ショフド

ツライさんのバックアップも(´・ω・`)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:42:41.92ID:cy8eEqsu
政治家の酒癖ってw
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:44:21.35ID:cy8eEqsu
酒を飲みながら登場という前に
前歯を治してこいや(´・ω・`)そっちが気になって仕方がない
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:44:41.79ID:7v1+/4DE
>>264
>フェミニストが崇拝する欧米やと最近は管理売春容認する風潮が当たり前やのに

欧米というかドイツオーストラリアとかね
フェミニストにも種類があって
・「反ポルノグラフィティ・フェミニスト(性大弾圧系宗教フェミ)」
・「セックス・ポジティブ・フェミスト(売春合法化やエロに寛容なフェミ)」
この後者が頑張ってるからね
今の日本は前者の性弾圧フェミニストがTVメディア業界とグルすぎて大きな顔しすぎなんだわ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:44:59.29ID:4w4evTvl
6 地上波久しぶりやんくまぇり
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:45:27.54ID:7BaGVUd0
8
そのサードでてこずったバカ息子
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:45:55.58ID:63wKJBiX
>>277
麺フェラと業フェミの違いがわからん庶民の代表どっかにいませんか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:46:03.33ID:7v1+/4DE
>>247
男性による男女向けの売春もあるよ?(男娼さん)
キリスト教欧米の国賊日本社会では違法だが
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:46:30.43ID:cXVhN086
任天堂スイッチやる彼女はどこに売ってるのやら(´;ω;`)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:46:47.25ID:7BaGVUd0
ライトが一番負担が軽い
インチキローがバッターとして結果を残せた理由がこれ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:47:34.02ID:cy8eEqsu
未だに偏見の塊みたいなのが居るんやな
2レスで消すけど
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:48:28.73ID:63wKJBiX
>>287
人間同士の体液交換て命懸け
生活費のために命削る世界が
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:49:25.16ID:4w4evTvl
6 ウーマ娘になったくまぇり
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:49:56.32ID:cy8eEqsu
8と2画面で屋敷って出て来ると
SL好きが・・・・ああ、ニューヨークかw
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:50:13.40ID:7BaGVUd0
糸井はカラコンしてそうな目つきやな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:50:13.93ID:bFM6jahx
ペニオク不倫ウーマ役満やな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:50:47.38ID:cXVhN086
熊田曜子とかくまえりとか誰が誰かようわからん
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:50:49.13ID:7v1+/4DE
>>293
ちゃんと管理すれば新型コロナウイルス以下で大したことないよ

それこそ普通に外出したり仕事するのも命がけといえるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況