X



関西ローカル94737 私はこの地球を命を掛けて守る。いや、守ってみせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:06:24.72ID:e9jGsWyq
前スレ
関西ローカル94736 To me 君と二人 罪なことしたいね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702360323/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:11.25ID:ENenzVtm
6 またマンボウかと思ったが甲陽園だったら違うのか
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:27.05ID:K2TLuYgK
甲陽線、最近朝の通勤ラッシュがやばい
夙川学院の跡地が住宅開発されててさらにやばくなる
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:32.52ID:1Hdl8hVy
自民より金使ってない維新に全敗するんだから
大阪自民は説得力なさすぎやろw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:34.09ID:qay3g5pk
>>161
たまにおるガチの無能以外は、ええとこのご子息でも同じように働いてたりするで
まあ死ぬほど追い込まれたりはせんやろうけど
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:40.96ID:8I496PV8
今年の漢字一文字は「寅」やないんか(´・ω・`)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:42.29ID:asQKkk9v
新しいGboardクソなのでダウングレードした(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:47.54ID:Cy8sdB6w
>>172
移籍交渉の最重要条件やったんやろな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:49.89ID:O07oVTr9
三ノ宮のテレクラ放火もまだ建物残ってるよな(´・ω・`)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:33:54.28ID:NMk3J4eS
議員が言うべきは主権者である国民が望んでるのはこういう社会であり議員である
選挙の結果が現実になってるのは正しい事ですからと
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:04.03ID:jWowzkKG
横穴か
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:04.70ID:SAlsx9Ei
>>204
みんな行く末は淀川河川敷だよな・・・
ベッドどころか、布団の上で死ねる関ロ民なんて、全体の1%もおらん
みんなどっかで腐ってどろどろに溶けてるんやで
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:07.71ID:IBYqF1HS
飛行機隠しとちゃうのん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:14.71ID:K2TLuYgK
>>211
甲陽線っていう三つしか駅のない線路のどん詰まり。昔はここの山手に釣瓶も住んどった
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:28.12ID:SRmwHIwr
>>167
キッチリていう奴信用できない法則
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:33.38ID:+0o5NmHP
>>212
最近辞めた
不安になったとか言ってグループも脱退というそこそこ薄情っぽい人
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:37.44ID:OK/XPaiU
>>221
ええとこの子は優遇されてるという下から目線の決めつけもアレよな
宝塚なんかむしろコネの子ほどいじめられてそう
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:42.56ID:8I496PV8
>>226
千日デパートも(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:45.14ID:IBYqF1HS
あ小さい穴かぁ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:46.07ID:SAlsx9Ei
この円形からして、飛行機用の防空壕やがな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:46.64ID:8tfDjEcL
>>221
政治家の息子みたいなガチの無能が
テレビ局の子会社らへんを行ったり来たりしとるなw
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:49.98ID:GfpqpG93
世界で評されるドラマっておしんやんな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:07.56ID:mcDJMJam
キャルフォルニアロール…食べたことないな(。・ω・)ゞ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:09.48ID:TmLJUEO0
>>223
関西以外では阪神優勝など空気。WBCの大谷や佐々木朗希や山本由伸でしょ。
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:12.07ID:jWowzkKG
>>237
バトン
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:20.05ID:nxk2jFqT
>>216
来年はオオタニさん年俸3億
一平ちゃんはその2%
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:29.21ID:WikzrjaR
>>142
なんか副業でアーティスティックなやつやったらどうよ?
奈良の生駒に鉄の溶接で門扉やイス、棚、表札とか作っとるおっさんおるで
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:33.48ID:KibqeXku
枚方ネーサン
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:39.87ID:+0o5NmHP
>>221
確か安倍昭恵もコネ枠の無能枠って聞いたことある
秘書室やけど何も仕事してないとか
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:43.21ID:IBYqF1HS
>>197
代理人は20パーぐらい持って行きよるんやろか〜
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:53.09ID:OK/XPaiU
>>247
その無能という決めつけの根拠は?
そのへんの馬の骨よりは良い環境で教育受けてる可能性高くね?
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:57.16ID:KibqeXku
あなブツ再放送しろよ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:36:04.21ID:H9fYeBHu
1 仁村紗和 ああ見た事あるかも
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:36:14.78ID:NMk3J4eS
多数決で決められる方式で有権者が選んだ代表が政治を行っている
これに文句を言うのならまだしも選んだ奴らが気に入らんとか自分達の首を絞めてるのかと
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:36:18.29ID:LaZoMZsw
>>216
大谷の取り敢えずの年俸2億円の2%でも400万やからな
あと個人的に大谷の個人の節税用の事務所の方から別途給与の支払いがあると思うけどな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:36:47.50ID:F35Jkwhb
枚方なら辛坊治郎やろ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:36:47.95ID:Cy8sdB6w
>>253
土曜に6チャンでWBCドキュメンタリー映画するな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:36:52.32ID:DSq8XoLz
「クリスマスが今年もやってくる」って歌詞の歌
どこのCMソングだったかな?
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:36:58.09ID:8I496PV8
>>257
6000万もあれば十分やろ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:01.94ID:WikzrjaR
>>175
大きくも無し小さくも無しみたいな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:24.61ID:O07oVTr9
>>292
ハウスのシチゥ(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:25.08ID:KibqeXku
そこは枚方ちゃうんか
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:30.53ID:hra0QE0g
子どもたちの分はお母さんが体重もおっぱいも
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:35.38ID:e1FYOCpf
當麻さんのホクロを(*゚ー゚)σツンツンしたい
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:42.71ID:asQKkk9v
マイカタ
いつも思うが、1京歩譲ってその読みとして
マイ=音読み
カタ=訓読み
おかしいやろ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:53.45ID:GNLw0Rg5
枚方のとなり 寝屋川(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:57.66ID:sLoM0nws
珠代の太もも見てたらムラムラしてきましたぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況