X



関西ローカル94736 To me 君と二人 罪なことしたいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:52:03.77ID:e9jGsWyq
前スレ
関西ローカル94735 今年の漢字1字 このあとすぐ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702349286/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:16:41.73ID:WikzrjaR
普通にやってもうとるやろ
偽装して死体捨てたんちゃうんか?
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:17:01.27ID:I0U7coMM
諸國2号の櫻記者
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:17:01.86ID:vMi887nm
5万ほど借りただけでどんだけ利息払ってんねんw
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:17:30.44ID:4aCZgtJd
>>405
アイランドキッチンにリフォームすれば子どもが産まれるって人間ってすごいなw
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:17:59.82ID:WikzrjaR
逃げようとするからシバキ回すんで余計逃げるんやろ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:18:24.15ID:WikzrjaR
単なる安部友補助金詐欺事業やからのぉ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:18:25.31ID:EOEDAb9k
なるみ、萌奈に「子供作ってみたいと思う?」って聞くん
なんか変な質問やな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:18:26.05ID:MHWfc3eg
施設も大変やな常に完璧を求められて
何かあったら社会制裁される
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:18:34.11ID:t/Fvj6xm
4
新海監督の時点で駄作確定なんですずめは未見
ストーリーがボーイミーツガールしか書けないし
理由の説明の無いファンタジーはただの妄想だし
絵は写真トレースして色塗っただけだし
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:18:37.50ID:JCV0pkCe
けっきょく少子化対策も口だけでやる気がない
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:18:51.38ID:PFspItX9
>>389
政権が変われば政策も変わるからな
公立高校の授業料も一度は完全無償化されたけど政権交代して所得制限かかったし
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:14.41ID:nxk2jFqT
>>413
本来は各地を高速でつなげるようなったら
もっと活性化するなw が主旨やったけど
いかんせん順繰りでやっていって時間かかりすぎたせいで
便利と不便が極端なりすぎたからなあ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:16.41ID:JCV0pkCe
これ暴力を振るわれてたんじゃないのか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:17.95ID:HPxWSQ7e
NISAとか騙されるかっちゅうねん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:32.76ID:dUwX3/ho
出前館の歌と年末ジャンボの歌が同じに聞こえる
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:37.12ID:XQC5bvbF
俺の今年の漢字は「苦」かなあ、毎年やけど
(1)2月、記録的豪雪
勤務先の上司と互いにブチギレの大喧嘩
(2)鼻と耳
医学的科学的根拠が無いので医学部で今は教えてなくて60代以上の医者しか知らん症状
第一人者の先生の本の巻末に、その治療やってる全国の病院リストが載ってる(それだけ少ないということ。俺の県内は偶然俺が行ったことある、俺が行ける所にある1か所だけ)
ありえない激痛治療を20回続けなあかんけど7回で挫折した(治らんのが2回目でわかったので)
(3)6月、転倒で一生残る傷跡
勤務先の上司にぼろくそ言われた(「お前が悪い!!」←なんでやねん・・・)
(4)10月以降、今も全く治らず
皮膚のチクチクが治らん。病院3つ、4人の先生に診てもらっても治らん。薬がおそらく今日で終わる
イボがとりあえず落ち着いてたけど昨日また出てきた。薬なくなったらまた出てくるんやろかと震えてる
(5)俺が唯一本気で〇そうと思ってるやつをネットで発見
せっかくもう会わなくて済むと思ってたのに
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:38.02ID:suD25oHJ
読売と日テレの横領もまだまだしてるんやろなって不信感あるよね
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:41.01ID:WikzrjaR
学校保育所医療老人ホーム養護施設全部補助金詐欺の温床やからのう
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:56.46ID:8tfDjEcL
>>430
RADWIMPS JKJCの美エロ 男女の出会ったり別れたり 日本風の儀式
これで最近の新海は纏めとるな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:20:00.10ID:HPxWSQ7e
6 いかにも台本通りに発言する久野静香
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:20:20.61ID:XkGCTGaW
わし、ただいま。

>>436
そもそも投資する余裕資金がある層の時点でアレやろ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:20:26.55ID:F3c3zsi+
子供3人とも大学無償化にするのは無理ゲーだな
難易度高すぎwww
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:20:43.82ID://d9Fe4g
会社近くのLAWSONなら多分玉ねぎ置いてるし玉ねぎ買って帰るか( ̄・ω・ ̄)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:20:56.32ID:gaSMABWD
NISAやプレミアム商品券みたいにあきらかに得させてくれるの拒否ってるやつの思考がいみわからん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:21:00.65ID:wt155K2Z
老後のためにって言って貯金貯めるだけ貯めて金を使わない奴が多いのだろうな
でも老後資金を投資につぎ込むくらいなら貯金してる方が良いと思う
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:21:07.23ID:ewQ/z8wx
>>449
何つくろー(´・ω・`)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:21:16.49ID:Kk4vwrEb
シン・にいーさん
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:21:36.41ID:WeowMDE9
>>453
ネコに差し入れ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:21:38.84ID:ewQ/z8wx
大谷も積立ニーサしたらええねん(´・ω・`)てか
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:21:45.24ID:0hYnbVKp
>>446
無駄遣いばっかしてそう
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:21:45.62ID:d1yn4bF3
>>422
そこも利権票田。ブライダル産業が沸き立った。
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:21:52.93ID:gkbxrkJY
高津高校 頭エエけど 茶髪金髪紫髪多いな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:21.07ID:t/Fvj6xm
4
宮崎駿と新海誠の区別も出来ないのかアメリカ人は
感性の障害者だな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:22.14ID:ewQ/z8wx
>>455
ビール呑みたくなりまんな(´・ω・`)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:25.74ID:8tfDjEcL
>>451
ラストエリクサーとかラスボス倒しても使わへんタイプやな
マスターボールとか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:41.77ID:tY120os9
>>450
目の前の還元と違って長期運用は政府がちゃぶ台ひっくり返す可能性あるから信用ならん
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:48.24ID:WikzrjaR
>>439
新聞配達のオッチャンか?
生駒山の枯葉掃除しといたで!(^^ )
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:53.48ID:f2av2ufo
今年の漢字トップ20まで発表してるって聞いたから漢字検定協会のHP見に行ったら今年の漢字すらまだ上がってなかったわ
発表と同時にアップしとけよ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:23:02.60ID:ewQ/z8wx
>>456
玉ねぎとかチョコとかあげたらあかんのちゃうの(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:23:19.22ID:JCV0pkCe
>>465
最近の宮崎駿の作品なら区別がつかなくてもしゃあない
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:23:35.10ID:4AbAz8fI
京都府立医科大学の推薦枠、実質京都府北部で九年間勤務医で
1080万円の借金還さなくてエエスキーム、無力に成るな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:23:39.44ID://d9Fe4g
>>475
どうなんやろな( ̄・ω・ ̄)

わしらだって酒とかタバコあかんのにやなぁ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:23:40.53ID:4aCZgtJd
>>467
現行のNISA枠から新NISA枠にロールオーバーしてくれたら完璧やった
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:23:53.22ID:ewQ/z8wx
>>470
でも結構な油使うんちゃうのん(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:24:02.27ID:QAY/zo8B
はあ、明日から社会復帰なのにダラダラ関ロ見てる
PC切ったら現実に押しつぶされそうでな
でも適当なとこでけりつけて明日の準備せなあ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:24:17.34ID:HPxWSQ7e
6 本当に儲かる話を赤の他人に教えるはずがない
という大前提を頭に入れてればこんな馬鹿な事に手を出さない
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:24:27.31ID:ewQ/z8wx
>>479
ともはるはどっちもやってるからな(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:24:30.16ID:8tfDjEcL
>>476
新海誠も星を追う子どもちゅうジブリっぷいキャラデザので
微妙にこけとったなw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:24:47.78ID://d9Fe4g
>>481
使い古しというかこしたやつもある( ̄・ω・ ̄)新しいのもまぜる
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:24:57.73ID:PFspItX9
>>447
自治医科大学とか防衛大学校みたいな条件満たせば無償の学校増やす方が早いかも
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:25:04.03ID:qxk/cx2G
>>483
こういうのはテレビに出ちゃった時点で引きあげたくなるなw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:25:06.76ID:LqfQzTxt
>>480
自分は積立NISA5年ほどしてるけど、これは別の枠になるからそのままほっとくわ
20年もしたら結構増えてるやろうに
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:25:07.74ID:zT2BkpXz
新しい制度の普及促進とかで国が芸能人使ってセミナーとかしよるんやろな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:25:09.99ID:HBbf1Qp+
2001-2010の経済状況が続いたら全然もうからへん
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:25:25.82ID:ewQ/z8wx
>>490
そんなんここでは言われへん(´・ω・`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:25:30.38ID:l4+Bmr8o
国に文句言う前に恨み買ったわりに防火設備の甘かったところから文句言えよw
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:25:37.48ID:wt155K2Z
6
上がった状態からスタートするの怖くない?
後は下がるだけになりそう
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:25:55.42ID:Hj5VqJzC
NASAは利益に対する譲渡益税20%が非課税になるだけなので、株価や投信の基準価額が
下がったら元も子もないねん (・ε・` )
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:26:03.82ID:gkbxrkJY
>>478
自治医科大は2000万の授業料免除のかわりに
各出身地のド僻地で10年修業の刑
もし途中で脚抜けしたら罰金で2000万返納の刑
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:26:10.04ID:XkGCTGaW
>>469
商品券は、釣りが出んから
1枚単位の金額を超えるような
使い方せなあかんから
何か好きちゃう

自治体からのプレゼントやったら
もらうけどw
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:26:10.68ID:QAY/zo8B
>>484
49歳、無職歴7年やで
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:26:16.23ID:d1yn4bF3
>>468
MPも使わんと盗む。
よろず屋は常にあくびしてる。
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:26:20.86ID:MHWfc3eg
なんで投資を人任せにするのか
NISAなら大丈夫とかないのに
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:26:41.72ID:4AbAz8fI
TBSも兵役、役に立たんか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:26:47.94ID:HPxWSQ7e
>>491 本当の目的はみんなに得させるのではなくて
銀行が金を集めたいということでしか無いんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況