X



アニメ関西ローカル57050◇何故、今日10分遅れてしまったのかTVO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:59:07.12ID:OeSaVfuB
前スレ:アニメ関西ローカル57049◇遥乃ちゃんのおっきなおっきな惑星
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702305220/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:44:08.71ID:8/qBBSFm
豚がスイー
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:44:08.94ID:TDGvuprm
>>775
なんかね
綺麗に描いてるつもりかもしれんがなんか変(´・ω・`)
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:44:20.14ID:mQQ5sLtq
今の倒れかた酷いだろ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:44:26.78ID:qFQcJL01
ギャワー
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:44:35.90ID:SRz2kTdU
燃えながら浮いてるwww
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:44:56.03ID:BdNp2k55
汚豚さん
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:45:07.70ID:qFQcJL01
あの炎、意外なほど高火力だったw
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:45:09.76ID:8/qBBSFm
作画班がちんだ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:45:37.42ID:qFQcJL01
これってなんかの伏線なのかな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:45:38.72ID:SRz2kTdU
>>794
それは標準のレベルがあって言うものであって、酷い物は酷いんだよな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:45:42.96ID:4UEqv69I
舐めてんのはこれを電波に乗せてる方では…?
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:46:19.78ID:jNsHUfRh
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:46:20.73ID:VkFfK464
EDキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:46:22.38ID:SRz2kTdU
作画も演出もやばすぎるだろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:46:22.95ID:FNBhlG9X
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:46:23.48ID:qFQcJL01
まあそもそも死にたがってたから回復させてもなあ…ってのはある
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:46:28.85ID:VLaFRkD+
これまで作画めっちゃ良かったのに急にどうしたんだ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:46:40.32ID:qFQcJL01
よくわからん作画班w
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:46:51.67ID:Nhq9CTEC
能登だから死んだ
はやみんだったら死ななかったのに
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:47:10.86ID:8/qBBSFm
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:47:22.31ID:AUFL2SDn
>>854
レイプされまくってメンタル崩壊寸前ならもう殺された方が救いになるやろ…(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:47:28.95ID:yBPOy/1x
スタッフ数の多さは混乱してる証拠
これだめかもわからんね
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:47:35.39ID:SRz2kTdU
中国に作画任せると絶対最悪の出来になるの流石だわ
これでいいと思ってあげてくる神経が異常すぎる
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:48:04.89ID:8/qBBSFm
発売できるんか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:48:23.50ID:TDGvuprm
豚はレバーでなくてもよく加熱しなくてはいけません(´・ω・`)
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:48:24.71ID:qFQcJL01
内容と見合わない作画だっただけで叩くってレベルでもないと思うのは2つ前のアニメを観てるせいか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:48:25.43ID:Nhq9CTEC
普通1週万策したらその猶予期間でもっと綺麗に仕上がるもんじゃないのん?(´・ω・`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:49:23.19ID:AUFL2SDn
>>875
放送できないレベルから放送できるレベルの作画崩壊になったんだ…
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:49:36.62ID:SRz2kTdU
>>875
そんなのじゃどうにもならんレベルだったんだろうなぁ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:49:40.99ID:j+Qv3Lky
>>874
この程度なら特にネタにするほどでもだよね
いきなり敵が燃えたところは笑えたけど
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:49:50.04ID:icIcjY7M
>>875
既に限界レベルだからどうにも成らんが
女の子の作画だけは死守しろという司令が出たかな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:50:00.31ID:GLiugtS4
とりあえず原作ネタバレ見たんだけど、まあ2巻以降もやろうとしたら尺が足りないんだろうな、区切り的にも微妙だし
それで1巻で12話こなすために調整しているんだろうが、今日はなんかめっちゃダレたな
まあ今までアクション描写があったわけじゃないってのもあるのか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:50:09.11ID:SAoTO7Mr
なかなかひどいものを見せてもらった
逆に貴重な体験かもしれん
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 03:50:23.69ID:qFQcJL01
どん兵衛CMの作画、CM案件とは思えないぐらいクオリティがちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況