X



関西ローカル94728 空と君とのあいだには 今日も冷たい雨が降る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:17:53.04ID:XHNzTjnh
前スレ
関西ローカル94727★顔文字は苦手だっただけど関ロだったらワクワクしちゃう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702264392/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:39:38.22ID:aRt7iBA/
軽の営業車か
ライト付いてるいうことはエンジンついたままか
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:39:44.98ID:Bk4uujaN
また桃山学院www
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:39:50.46ID:h5CgzMA3
また、ピン大
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:40:07.88ID:2Wh4xH9Q
>>380
三宮いうたら、そごうのイメージやったのに
ハゲタカの阪急が看板付け替えよったけど風情がなくなったな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:40:11.66ID:k0ah8H8u
>>392
今頃テレビ観て小っ恥ずかしくなってるんやろな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:40:15.30ID:BaWylNgc
>>348
あれはたまらんかったなあ
風俗で働いたイメージあるけど、トルコの風俗で(番組の企画?)働いたベテラン女優と今度してるかもしれへん
名前ど忘れしたけど口曲がってるワセダ卒のおばちゃん女優
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:40:25.26ID:ABkI8BpV
鹿肉で「ビーフ」ジャーキー?
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:40:26.14ID:Xp/Wy8dO
>>395
股間骨折したときに
医者と治ったか試したんだっけ?
自分でテレビで言ってた記憶
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:40:54.18ID:kzle4u5W
8 なんやおまえその頭(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:41:18.40ID:qr8Bxn63
>>404
考えたらアカン!感じるんや!(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:41:19.31ID:BaWylNgc
>>311
3代目があれやからなあ・・・
ペヤングの3代目?はもっと酷いし(CMはまだ普通やけど)明星も日清路線追随しとるしもうね
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:41:23.42ID:k0ah8H8u
>>399
ちんぺいの母校かいな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:41:24.67ID:Xp/Wy8dO
>>401
白い建物に阪急の文字は似合わんね
外装工事したらいいのに
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:41:44.90ID:RCh+8M5j
>>383
ヤマダ傘下的な扱いなんかなマツヤデンキもそうやんな
なんで分けてるんやろなイオンの中のダイエーみたいな扱いなんかな名前変える事に反発があるとか
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:41:54.94ID:Bk4uujaN
>>412
屋敷たかじんの母校でもある
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:41:57.96ID:kQR9Kaxv
6 コメントそれかいw想像すんなや
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:41:58.45ID:tNXp2c+9
安倍派を一掃か安倍が撃ち殺されてから生々しいものが
ドンドン表に出てくるな。ヤマガミさん執行猶予や
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:42:11.41ID:52fye+lx
>>393
セフレやねん
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:42:39.94ID:dkpMSgUz
>>415
って事はベーやんもやな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:42:47.30ID:tzEuDEzY
今週暖かあて来週なんやねん殺す気か(´・ω・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:42:49.51ID:k0ah8H8u
>>415
まるむし商店は落研やっけw
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:42:50.06ID:BaWylNgc
82歳が刃物持った自衛官に襲われたら逃げられへんやろ・・・
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:42:56.55ID:sJrEVysf
>>397
国家・国民を護ってくれる為にやけど、いかに人体を破壊出来るかの技術を磨き抜いた専門家でもある人らやからな。
その技術を悪用されたら怖すぎるねん・・・
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:42:57.96ID:JJcmcojF
>>371
1gで25`走るとする十円くらい安い訳やから
20g入れたら二百円違う
25`遠方からきて差し引き190円やな己の人件費は除く
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:42:58.56ID:2WwmDxbo
8髪の毛がでけえ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:43:05.16ID:MIPFGin2
>>396
うちとの大阪王将ナニ入るか楽しみにやわ。駅徒歩でいける絶好物件だから(御堂筋)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:43:06.45ID:Bk4uujaN
>>420
身体の相性いいのに別れる理由がわからん
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:43:17.09ID:h5CgzMA3
>>416
食肉用にするのは、血抜きをちゃんとせんと臭くって喰えん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:43:52.91ID:r8ZUYGm4
そんなことよりpovoのお詫びの無料トッピングまだか?
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:43:54.98ID:tNXp2c+9
何でオオタニサンのドジャースユニの写真あんねん
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:44:01.55ID:HqjbXnzU
4
梅真鯛梅を餌にすると梅真鯛梅真鯛の出来上がり
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:44:11.62ID:k0ah8H8u
オオタニサン、ドジャースユニ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:44:33.09ID:Bk4uujaN
田舎の球団から都会の球団へ
阪神タイガースからオリックスバファローズに移籍するようなもん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:45:07.30ID:Bk4uujaN
>>443
たかじんは高校の方やったんか
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:45:09.68ID:JBKYcSs/
>>425
誰でも良かった…て、82歳まで生きてそんな目に遭うのは気の毒すぎる(´;ω;`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:45:13.11ID:kV7AsdiF
萌奈
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:45:35.57ID:f9s6tM//
まあエンゼルスよりかはユニフォームカッコええわな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:45:36.14ID:V5B1bNYg
>>394
おっちゃんのこと達人認定しましたでヾ(*´∀`*)ノ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:46:00.95ID:cJGcU+cb
21歳の自衛官に殺される82歳
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:46:03.39ID:k0ah8H8u
来年から大谷翔平も中田翔も青いユニやな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:46:12.47ID:qr8Bxn63
誰でもよかった!ヤクザ刺しに行けよw誰でもええんやろ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:46:24.77ID:dkpMSgUz
>>450
龍谷中退やな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:46:27.55ID:Bk4uujaN
>>458
それは会社名やろ
オリックスは大阪、阪神タイガースは兵庫
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:46:47.29ID:2Wh4xH9Q
>>411
ベンツで万代に入って来よるのおるで
しかも身障者スペースに頭から停める輩
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:46:52.10ID:cJGcU+cb
>>455
中日ファンが何故か喜んどる
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:46:56.71ID:M5pVkm7y
カイト▲
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:47:09.59ID:Bk4uujaN
>>462
大阪はオリックス
兵庫は阪神タイガース
大阪は兵庫より田舎やったんか
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:47:34.74ID:V5B1bNYg
>>452
ルフィ一味に殺されたおばあちゃんといい
もう天寿を全うできそういう所で惨殺はひどすぎ( ノД`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:47:35.56ID:Xp/Wy8dO
エアノモマックス
まだ家のどこかにあるはず
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:47:37.44ID:BaWylNgc
>>33
中村ゆりか嬢目当てで一瞬だけ見たけどあんなに露骨でむしろLGBTQ馬鹿にしてへんか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:47:38.29ID:tNXp2c+9
>>469
中古の外車って安いんやで
維持費かかるから小金持ちがすぐ売り払う。ホンマに金持ちはレクサスや
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:47:41.28ID:DZfBFz/H
>>454
たかじんの「ライリーライリーどう歌うか質問電話」のトークネタを聞く限りは
たかじんが下ちゃうか
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:48:22.75ID:S0dXU7Uk
>>466
人気と格式からすると
オリックス→阪神
エンゼルス→ドジャースって感じやけど

都市の格からすると真逆かもね
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:48:28.98ID:0QaQvjvm
今カップスター作ったけど裏蓋に与田祐希のメッセージあったから捨てられへんやんけ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:48:34.73ID:RCh+8M5j
>>468
バナナボートをアメリカの若者はもう知らんかもしれんな
イチローはブライアンセッツァーやったしちょっと古いブームから外れた歌手が歌うかもしれん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:48:57.71ID:tNXp2c+9
オオタニサン佳子さん嫁にどうや
親戚にアレな一家おるけど
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:49:08.01ID:dkpMSgUz
>>472
ワシの彼女は卒業しやった
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:49:13.74ID:3fCj9ONi
足腰弱い相手に卑怯な気地害蛆虫野郎か
こんなのは死刑にしないと
供述からしても
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:49:14.50ID:Bk4uujaN
>>484
ん?
阪神タイガースの阪神は阪神電鉄(大阪と神戸を結ぶことから)の社名
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:49:16.77ID:BaWylNgc
>>487
さっきビニコンで見たプレイボーイ表紙に「グラビア全部乃木坂」と書いてあったのに名前一覧のいっちゃん下にやんちゃるの名前あった
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:49:20.36ID:k0ah8H8u
>>469
巨人師匠やったら速攻で注意案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況