X



関西ローカル94726 2024年まであと21日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 02:54:37.24ID:jLAiKDUR
前スレ
関西ローカル94725久美代の谷間
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702217983/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:41.77ID:BvrBngKf
5歳の頃から徹子に憧れw
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:54.43ID:M2opH3LD
>>225
巨人岡本は坂本6億やに4億でむっちゃお得感
村神様も6億やし岡本のお得感半端ないw
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:56.65ID:RFKYyWXq
>>218
怪我持ってるのに寒いとこはおっちゃん心配やったわ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:58:16.33ID:2PXIypg8
責任能力なしなら罪はなしはルール上しゃあないんやろうけど
責任能力なしの人はある人と同じ人権なんやったら
ホンマやられ損しかない
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:58:17.44ID:oqf4M+hW
この山の上の謎のドジャースファン集団
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:58:35.51ID:MokrGOmH
こんだけ年棒アップで阪神電鉄のえらいさん達渋い顔してるやろな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:59:16.74ID:aRt7iBA/
そんな雨なんか今日
ちょっと前まで雨やいうてなかったのに
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:59:22.06ID:2PXIypg8
>>233
誰でもよかったという犯意で
屈強な体育会のあんちゃんにいったとか
一見して反社みたいな人にいく事件とかあったんかなぁ。
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:59:35.74ID:+3lTEEuN
>>228
大山は巨人ファンやからFAで巨人行くかも分からんな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:59:44.30ID:M2opH3LD
>>242
阪神フロント<来年連覇あかんかったら元戻すw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:00:07.10ID:7vCiUSMJ
大谷ドジャース移籍は号外出るほどのもんやねんな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:00:16.38ID:qhxpEeSu
>>246
阪神ファンの岡本と交換で
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:00:30.72ID:L3R2B42o
たしきょんはいつも語尾が切れるな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:00:31.27ID:oqf4M+hW
カナダて温和な平和な国とおもいきや
ちょっと前までインデアンの隔離施設あって
ナチスみたいな政策してたキチガイ国家
大谷くん行かんで良かったわ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:00:31.35ID:aRt7iBA/
先週見逃したからもう一回事故期待したのに1
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:00:51.32ID:RFKYyWXq
5年で1000万やったらお小遣い感覚やろな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:02:14.97ID:Nsvej8Sg
>>214
自衛官「反撃されたら怖いやんか!」
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:02:39.73ID:BvrBngKf
大谷さん 1015億
一平さん ?

1パーぐらいはもらえるんか?
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:03:07.29ID:RFKYyWXq
>>259
ちょっとどうやって隠そって感じかな
政治家の感覚やとお小遣いかも知らんけど
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:04:01.64ID:Nsvej8Sg
>>242
もう実権を握ってるのは阪急らしいから、阪神は関係あんまり
なないんちゃうの?
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:04:10.54ID:/88cIcJn
いやほんまに
ドジャース倒産したらどないすんねん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:04:21.38ID:MMvpWEsa
今のところおは朝では年俸をちゃんと年俸っていうてるな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:04:25.73ID:oqf4M+hW
後払いやなく先払いやったらなんぼでくれんねん!
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:04:41.70ID:ciUrcWjq
金額少なかったらうっかりミスで通ってしまいやすい、言うてたな

>>266
5000万になると検察も本腰に
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:04:52.74ID:RFKYyWXq
>>264
一平はただの通訳じゃなくてかなりチームに貢献してるらしいからええ金額貰ってるやろ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:05:15.13ID:ktuZDBGv
今週いよいよボーナス出るわ
なんぼか心配やわ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:05:29.84ID:oqf4M+hW
そんなうまい話はないな
メッシも後払いなんか
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:05:33.86ID:M2opH3LD
>>264
代理人と違って%契約なってへんやろからなあ
代理人は今回ので最低でも50億
多分80億ぐらいは入ってくるはず
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:05:50.71ID:/88cIcJn
代理人のインセンティブ5%もどうやって支払うんかも
気になるで
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:06:09.61ID:IwCKWcw6
キックバック どうしましょうか とお伺いを立てて書かないでください 報告することが決まっているのにそもそもお伺いを立てること自体おかしな話で
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:06:22.77ID:ktuZDBGv
>>280
代理人要るんか?
代理人居らんと1000まで上がらんかったんか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:06:33.03ID:RFKYyWXq
阪神地区も無料招待して
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:07:15.02ID:W3cD8L7T
>>268
今の阪神は阪急グループ内の庶民派担当ブランドと言う感じやな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:07:23.05ID:oqf4M+hW
USJは中の食べ物高くても
外に出られてファミマで普通の値段で買い物できる
万博は中に普通のコンビニあるかないかそれ誰か聞いてくれ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:08:31.61ID:RFKYyWXq
から揚げ専門店の倒産、全く興味ないのに取り上げすぎじゃない?
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:08:34.97ID:8Rjrick+
6
このジャニ、アイドル喰って文春されてたろww
何がファンだよw
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:08:39.93ID:0HkW62X4
メディアが金もらって唐揚げ唐揚げ煽ってたのに他人事やな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:08:56.42ID:MokrGOmH
>>268
優勝させる気無いんやったらさっさと身売りせえとおもてたけど
実質身売りみたいなもんやなw
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:08:59.10ID:D78cjSUs
ポートピアは学校の他、地区の子供会からも行ったな。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:09:06.63ID:ciUrcWjq
>>296
あれて補助金で出来てるようなもんやろ
潰れてもたいして痛みないんちゃうん

知らんけど
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:09:07.78ID:RFKYyWXq
>>295
揚げたてやし好みの味になるしな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:09:21.12ID:2PXIypg8
>>291
1年以上いってないから建ってるのかもしれんけど
ローソンばっかりやと思う。ファミマも出来てほしい
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:09:49.93ID:co18ElZA
ジョニーのからあげは好きやで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:09:54.31ID:HKRHIKJF
クリスマスにプレゼントが当たり前って考えがあかん孤児やホームレスに炊き出しするのが本当のクリスマスや
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:10:27.55ID:wltaP1xE
4℃ネットでダサいダサい言われすぎてブランド名捨てる奇策に出る
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:10:32.29ID:RFKYyWXq
唐揚げなんか韓国のノリに合わせて作ったけど10代女子は唐揚げいらんもんな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:10:39.33ID:0HkW62X4
唐揚げ専門店おいしいならええけどそうでもないしな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:10:43.56ID:IwCKWcw6
白いたい焼きは一度も食べたことないのに 全て 撤退していった
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:11:44.87ID:BDwwws15
これも騒音トラブルと思ったら誰でもよかったとは
容疑者の顔写真も出しーや
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:11:49.66ID:Nsvej8Sg
赤ちゃんが海に浮いてたとか、しばらくそこに釣りにいけないな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:11:59.18ID:pRqahLr+
まあ足の裏がすり減って穴が開くぐらいまで履いてもらえたら靴下も本望だろうな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:12:00.78ID:AxEE002a
>>324
食べるラー油出た頃気になって買おか思たら売り切れてて
そのまま今も食べてへん (; ・`ω・´)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:12:02.49ID:077ld80l
10
あー、新しい事件かと思ったら
あの事件の犯人が自衛官やっていう…
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:12:20.72ID:tNXp2c+9
澤田は男に貴金属プレゼントされて股開いたこと無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況