X



関西ローカル94724今年もあと三週間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:59:32.32ID:a/ea19R+
前スレ
関西ローカル94723 DANCING SHOES

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702190735/
関西ローカル94722 DANCING SHOES
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702200731/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:31:00.20ID:4R/83wLk
>>553
「えーっと・・・ちょっと風邪ぎみで・・・」
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:31:12.65ID:8Lpkid5i
ブレインズは大泉滉
自家造酒作って酒税法違反で捕まったりロリコン明言したりしてたな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:31:44.44ID:MNv8zL46
>>526
子宮頸がんウイルスで男性は咽頭がんになるんやてな。ホリエモンはワクチン接種した言うてた。
そんなにクンニしたいんか (・ε・` )
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:31:51.21ID:Ui2HQ3ul
>>536
1億円ぐらいやったら大谷も別にええわって言うて放っときそう
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:06.50ID:I+4MyqWH
>>544
二号が目的地に到着して
トランクを開けたら電子計算機やなくてブレイマン(ロボット)がコンニチワで
ブレインズ大慌てw
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:11.62ID:yEXdDsfU
>>525
ハイヒール履いてた敵って
電人ザボーガーだったか思い出せない
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:27.50ID:8Lpkid5i
>>559
名言しないのはやってるってこの人しか言ってないからやろな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:29.71ID:p4RKWG2j
>>526
ちゃんと予防接種しとかな咽頭癌なるで!(>_<。)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:54.22ID:iYGk7y5n
>>566
JDをクンニできるってめったにないからつい
今から念のためにリステリンするわ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:02.85ID:dF2a+BNz
高木言う議員
余裕でかつらやったなw
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:05.51ID:T2qzqZAA
>>566
アイツ人のチンポ舐めとるから関係ないやん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:18.86ID:NRxPDQYL
>>571
ワクチン接種せなあかんのよな
でも40過ぎたら意味ないとか聞いたで
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:30.67ID:yEXdDsfU
>>561
管理人のおっちゃんじゃ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:36.14ID:uw0RSjmb
樹潤ちゃん がんばれ〜
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:49.08ID:p4RKWG2j
>>538
休みの日はしっかり休まなあかんで!(>_<。)
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:52.76ID:dF2a+BNz
かつら被ってるやつはその時点で嘘つきやから信用できひんわなw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:57.89ID:I+4MyqWH
>>569
昔、某新聞のテレビ欄で「愛人ザボーガー」になってしもうてた
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:00.88ID:cCF5ZI5W
総理大臣も政治家も国会議員も、お金ちょろまかすぐらいの国なんだから、
そりゃ会社社長も大学教授も法律家も宗教家も警察も芸能人も生活保護も、
分け隔てなくお金ちょろまかすわけだ。
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:01.49ID:iYGk7y5n
>>579
ワシあかんのかそうか
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:02.98ID:MNv8zL46
>>568
ロボットがカシコかったから結果オーライ。ブレインズよりチェスも強かったし (・ε・` )
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:17.50ID:nKauvCXi
>>562
そんな事言うたらコロナとインフルエンザの検査で数千円や!
正直に性風俗で変な病気貰ったかもしれません言うたら抗生剤出されて1000円でお釣りが来るで
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:37.05ID:Ygu7iA/s
これって安倍派だけなんか???  8
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:18.63ID:Ygu7iA/s
全員脱税なんだけど政治資金収支報告を修正で許されるのがまじで腹立つ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:22.39ID:4R/83wLk
>>584
京都市の天気だけで充分やろうけどな
南丹市の気温とか絶対いらん
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:28.78ID:I+4MyqWH
>>576
大島薫とかいう人やったかな
ホリエモン氏あの人とまだ続いてるん?
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:29.74ID:Oa1TpZRW
橋本聖子・元五輪相が捜査を受けてる模様やて
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:31.75ID:T2qzqZAA
スプラッシュ桑田12/13ロフトプラスワンでトークライブらしいけど
関ロ民で行くやつおる?(´・ω・`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:05.31ID:T2qzqZAA
>>597
知らん(´・ω・`)でも人のチンポ舐めとることは確かや
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:16.94ID:BmLoRbp9
10 ビジュアルの安心感w
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:51.32ID:Ui2HQ3ul
西村康稔て自民の中ではええ思てたのに1000万貰てたか
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:08.45ID:I+4MyqWH
>>590
あのロボット
ギーコギーコって頭を動かしながら計算するのが可愛かったですねん
あと、最後には気が利いた挨拶が出来るまでになってたw
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:08.66ID:Ygu7iA/s
パー券の収入なんて誰も見てないのがあかんすぎるんちゃうんか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:17.12ID:9GYDoOpI
記載しないのが問題←この辺も感覚麻痺しとる感じやなぁ
ルール作っとるのが裏金作りの人たちやからな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:25.60ID:yEXdDsfU
>>605
ランドリ−がら空きでラッキ〜と
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:44.56ID:p4RKWG2j
>>595
検察も天下りエエトコ紹介してもらわなあかんからな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:38:19.65ID:cCF5ZI5W
自民党は自民党の中に与党と野党があるってよくいわれてるもんな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:38:48.46ID:4R/83wLk
@5
かわなみちゅうべえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:39:10.93ID:Oa1TpZRW
8 金子さんの金属のブローチが光を反射しておもくそ眩しい( ;´Д`)これクレームくると思う
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:39:48.26ID:UPOR2Av6
5 墓の無い人生ははかない人生(´・ω・`)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:39:53.08ID:uw0RSjmb
>>591
今日のはレーシングスーツ脱いだ胸のふくらみが映ってた〜
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:40:04.75ID:8BWuBBVm
田中さんと市毛さん嫁姑になったらうまく関係築けそうな感じ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:40:14.64ID:yEXdDsfU
>>618
マブイスケにクレームを
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:40:33.49ID:cCF5ZI5W
これで安部派閥 空中分解大飛散になるかで
岸田総理にカミカゼが吹くかだな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:41:32.23ID:Ygu7iA/s
もう選挙活動禁止にしたらええねん 公報と政見放送だけ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:41:55.45ID:MNv8zL46
>>608
ワシは映画「禁断の惑星」のロボット・ロビーも好きやった (・ε・` )
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:41:58.52ID:I+4MyqWH
>>618
そんなことを言い出したら
関ロの一部おっちゃんの頭部もクレームつけられてしまう
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:42:09.51ID:M2RwqpTm
>>624
小泉政権以来ここ20年間自民党を牛耳ってきた清和研究会やから
自民党の他の派閥はこれはチャンスとばかりに
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:42:18.37ID:Oa1TpZRW
安倍さん、負の遺産ばっかり残して亡くなってもうたな(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:42:34.18ID:dF2a+BNz
捕まれへんかった小渕ドリル優子が最強やな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:43:04.20ID:I+4MyqWH
>>627
ロビー君
刑事コロンボにも出演してはりますねん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:43:20.16ID:4R/83wLk
うわー、懐かしいCM( ´Д⊂ )
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:43:37.15ID:8Lpkid5i
何言うてるねん!
世襲とかでなくお金がない人にも配分できる公平な民主主義のため政党助成金って言ってたはずやん
ほんで世襲でない議員がお金がないってどういうことやねん
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:44:01.51ID:J5SfBfJm
おとなのふりかけの辛子明太子味買ったった。食べるのが楽しみやわ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:44:31.92ID:I+4MyqWH
>>630
内容はともかく
ジャニー爺さんと同じやなぁ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:44:33.67ID:r3W6HM1k
8
山上のおかげで担ぐ神輿がいなくなって膿が出たな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:44:40.01ID:8Lpkid5i
お腹空いたから冷やご飯に熱いお茶かけて食ったで 君たちも食べたらいい美味しかった
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:44:58.13ID:r3W6HM1k
↑ジャニーズが
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:45:25.34ID:dF2a+BNz
根本元復興相いうやつもカツラやなw
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:07.15ID:vlFi9yFI
セクシー田中さんに谷元星奈が出てきたのかと思った
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:10.51ID:I+4MyqWH
>>642
冷ご飯はレジスタントスターチ化してるし
熱いご飯と違う利点がありますねん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:13.61ID:Ygu7iA/s
振込とかしてたらアホすぎるやろw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:37.74ID:yEXdDsfU
>>636
選挙落ちたらただの人以下になるから
不安で蓄財励みたいのかも
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:39.52ID:W+ecxT7F
>>633
スクラップ・アンド・スクラップ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:42.40ID:8Lpkid5i
コンビニスーパーレジ袋無料やめて環境負荷どれだけ減ったのか検証はよやれや
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:23.70ID:MNv8zL46
>>634
二足歩行やなしに台車で移動式に (・ε・` )
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:36.55ID:Oa1TpZRW
皇后さまて60歳やて(´・ω・`)もう男子のお世継ぎは見込まれへんな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:15.74ID:8Lpkid5i
もう雅子さん結婚が先かダイアナ妃来日が先かおぼえてへんわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:20.14ID:Ygu7iA/s
峰ついに賞金トップにたってしまいよった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況