X



関西ローカル94721 ジャッキーステイクス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 15:45:35.95ID:YquYtKBB
前スレ
関西ローカル94720 あったか日曜ぽっかぽか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702180257/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:47:13.22ID:hOmnbhTV
>>150
ヒコロヒーの髪型セクシーよな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:47:18.86ID:yEXdDsfU
>>152
終わったあと映画の感想聞いたんやね
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:47:22.14ID:nZ/DzFZr
>>153
そもそも、人間はなんのために生きてるの?
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:47:42.04ID:H6L6mKCj
じゃあ、お前も俺の仕事、黙って片付けとけや
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:47:49.29ID:nZ/DzFZr
黙ってやる……何を?
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:48:01.94ID:9GYDoOpI
>>155
普通に考えてなぜか虐げられていたことにされてる専業主婦やけど
有史以来一番恵まれとったと思うで
ランチ行って海外旅行行って年金もろてや
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:48:16.21ID:nZ/DzFZr
この白服の女おかしいな

いつ勝手にルールになったんだ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:48:19.25ID:7a+UqoPm
>>155
今、女権拡大を叫んで、基本社会を壊しにかかった連中は
多様性を主張して、性別秩序を破壊しにかかっています
女権を守れという声は、無くなりました
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:48:31.76ID:9VlRRcXF
>>163
哲学者か坊さんに聞くことや
納得いく言葉は返ってこんけど
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:48:33.00ID:hOmnbhTV
>>155
国力を担ってる男が肩身狭い世の中じゃそりゃ国も衰退していくよな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:48:51.21ID:tQn87Qo3
重いの直ったんか
でも今晩実況するもんあらへんな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:49:01.19ID:9GYDoOpI
>>163
意味も理由も無いねんけど無いとしんどいから
探すんやわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:49:17.46ID:nZ/DzFZr
>>169
サラリーマンの妻の専業主婦って
物凄い恵まれてるわな

ある意味国が立場保障してる

個人事業主とか農家だと
何も保障してくれないわな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:49:31.15ID:Hb/EZQCf
>>170
便利さもあるけど、セクハラパワハラ上等の昭和はムリやったと思うわ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:18.08ID:yEXdDsfU
>>163
全ての大人は社会の子供達を未来に
紡いでいくために生きるべきなのさ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:24.12ID:nZ/DzFZr
>>172
女権拡大に合わせて
じゃあ、過去偉大な哲学から
何か教育に取り入れてきたかってものないよね

女性教育って何もしなかった
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:28.11ID:Ygu7iA/s
これは怒られて当然だわ  10
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:30.44ID:T9TS5Bua
うちのオカンやん
たまに来て勝手に捨てよるねん
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:56.81ID:y0ATgNMl
味は落ちてるから捨てる
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:57.48ID:nZ/DzFZr
>>173
>>176
まあ、なぁ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:50:58.99ID:9GYDoOpI
コレクション等を勝手に捨てる妻の方が問題あるやろ!
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:51:07.75ID:H/uyf7KG
なにも望まないからお菓子のブーツこうてヽ(`Д´#)ノ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:51:09.01ID:Ygu7iA/s
知らぬが仏で知らんかったら知らんで普通に食ってるのにな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:51:10.16ID:H6L6mKCj
じゃあ、お前使えや
おれ新しいの開けるから
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:51:19.75ID:hOmnbhTV
消費期限切れは捨てなあかんやっけ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:51:19.92ID:nZ/DzFZr
これ、普通にモラハラパワハラだよね
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:51:22.79ID:Q2c7o0Q5
10
男は結婚するメリットないやろw
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:51:30.00ID:pAzVsQk4
主婦の愚痴みたいな番組は平日のダンナのおらん時間にやれよ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:51:37.07ID:yEXdDsfU
>>182
若者を自分の欲のために食い物にする
大人が増えてから社会がおかしく
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:51:45.94ID:nZ/DzFZr
>>182
>>185
その子供がいないねん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:52:21.98ID:9GYDoOpI
>>188
オカン「あんたいつまでこんなん持ってんの!捨てんで!」
数年後
オカン「あんたアレ持ってたやろ?今めっちゃ値上がりしとるみたいやで!売りや!」
ワシ(オカンが捨てたんや…)
全国あるあるやな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:52:25.59ID:nZ/DzFZr
>>174
なるほど、そういうリスペクト視点も必要だったわな
ATMとかさぁ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:52:43.63ID:UPOR2Av6
 賞味期限と消費期限の話、何度目やねんな(´・ω・`)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:52:49.07ID:5kK0Sxv6
ヨーグルト切れてるのあるけど一週間くらいやったら食えるかな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:52:51.97ID:tQn87Qo3
>>179
漫才とかお笑い大会はみいひんわ
おもんないもん
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:52:52.46ID:Q2c7o0Q5
>>189
女って旦那の趣味のものとか勝手に捨てるけど、腐らせた食材はずっと置いてるよなw
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:52:59.85ID:nZ/DzFZr
賞味期限なんて実際、男から見たら数ヶ月とか余裕で無視するけど
じゃあそれを認めるかって
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:53:05.05ID:yEXdDsfU
>>206
自分の子とか関係ないのが本来であるべきなんやけど
自分ガーのせかいになってもて
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:53:20.56ID:nZ/DzFZr
>>214
卵も牛乳も余裕ですわ

カビ生えないし
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:53:26.19ID:RGMk9UxB
おっぱいゴルフ見てるとあんな寒そうな中でもミニスカートでやるってやっぱり女の子ってエッチなんやろなあ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:53:46.85ID:8BWuBBVm
賞味期限3ヶ月ぐらい過ぎたコーラ飲んでもなんともないで
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:53:55.89ID:Ygu7iA/s
称賛w
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:53:56.21ID:5kK0Sxv6
>>222
じゃあ食うわ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:54:18.44ID:hRGmbNk8
ストレートタイプの素麺ツユとか、
開けたら4日間ぐらいで使い切れて書いてあるけど、
そんなん絶対に使いきれんわ。
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:54:21.94ID:nZ/DzFZr
>>221
けど社会で育てていくって観点さえ無くなった日本だと
誰の子を育てるかって他人の子を大切にできないわな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:54:35.53ID:GNw2Ulig
そもそも多人数同居家族で調味料やら賞味期限切れすんのが異常
完全に忘れてる以外ないやろ
ネタに乗っかんなや
このノリがまずウザいねん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:54:44.04ID:nZ/DzFZr
>>229
開けてないなら、6ヶ月は経験ある
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:54:49.27ID:yEXdDsfU
>>224
ミニスカートて女性蔑視の象徴みたいな
気がするん自分だけなんかな教えてフェミニン
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:54:53.55ID:Ygu7iA/s
茶色弁当ww
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:55:05.72ID:nZ/DzFZr
ホランwww

凄い顔www
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:55:08.00ID:Q2c7o0Q5
おかんって醤油とかみりんとか3年ぐらい過ぎとるわ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:55:08.90ID:5kK0Sxv6
>>237
大丈夫やったん?
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:55:28.23ID:nZ/DzFZr
>>245
何もなかったよ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:55:44.12ID:Q2c7o0Q5
岩尾上手いこというやんw
結婚向いとるんちゃうか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:56:21.45ID:yEXdDsfU
>>233
こどもって未来そのものなんやけどねえ
自分たちが見ることのない世界を作る
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:56:26.64ID:nZ/DzFZr
意外に危険な感じがあったのが、
野菜ジュース

出張前に開けて行ってしまって
帰ってきて忘れてた時に、
なんか口に入れたらピリピリしてた
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:56:29.28ID:5kK0Sxv6
賞味期限といえば糸引きマフィン思い出すわ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:56:32.95ID:f+NlNVc+
>>249
時間があるのはのんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況