X



関西ローカル94717☆ハートブレーク関ロ族

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:03:14.48ID:AS2gqxfB
前スレ
関西ローカル94716 誰も独りにはなりたくないんだ それが人生だ わかるか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702125213/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:15:11.16ID:1pkO4Gs0
乃木坂の清宮レイはサンフランシスコ育ち 写真がええ写真ばっかりやった
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:15:39.82ID:V4xiptR6
アメリカの映画で
いつもかませ犬にされる特殊部隊SEAL・・・・
ローンサバイバーではなんとかがんばってたけど
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:16:01.40ID:JdmnQl/7
この前やってたコンエアーは最後カットしとったね
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:17:06.83ID:jlGnD7+i
あれジャパネットオープニング明けアシスタントの女性変わってるw
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:17:21.82ID:6pkB1mXo
10 トーマスサリー
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:28:59.27ID:MvLTTHU3
10分ほど5ちゃんねる沁んでたね
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:29:24.93ID:MvLTTHU3
10分ほど5ちゃんねる沁んでたね
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:29:58.05ID:MvLTTHU3
ダブった(>_<。)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:41:32.65ID:f0Mz8Du0
TBSニュースのEPG
気象予報士多すぎ問題
だてっちもおるしw
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:01:25.88ID:V4xiptR6
>>535
ワシはまんま
ゆたんぽ愛好家やねん
めっちゃあったかい。でもさっきちょっと栓が緩くてちょっぴり火傷した(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:04:34.11ID:6pkB1mXo
4 柴田さん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:07:17.92ID:1wE1e0JH
6 24時間誰かが付いてないとあかんのは厳しいな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:09:08.77ID:1wE1e0JH
6 おれんじ村の人の善意で何とかなってるけどそれがないと無理かも
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:12:07.09ID:T2qzqZAA
流石にこの時間に資さんうどん行ったら並んでないかな(´・ω・`)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:12:40.68ID:TrmtW2Bd
全米が涙ぐんだ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:13:59.75ID:6pkB1mXo
4 押尾コータロー流れへん
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:14:34.48ID:TrmtW2Bd
緊急警報放送試験電波発射!
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:15:22.79ID:D/OwLtOU
大谷ドジャース決定か
10年7億ドル

今日はこのニュースばっかかもな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:18:37.82ID:T2qzqZAA
オオタニサーン
ドジャース移籍
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:18:54.62ID:TrmtW2Bd
>>552
為替相場で左右する額やナ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:21:07.16ID:TrmtW2Bd
エネルギー
防衛
食糧
科学技術

国際競争やっていけるんかこの国は
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:21:52.61ID:6XL5TIoF
6 登山始まった 元純烈の人けっこう
あちこち出てるな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:22:32.21ID:b3c48MP5
純烈の抜けた人か あんなおばはんどもにスーパー銭湯で
身体もケツもグイグイ触られる日々から抜け出したかったんやろな
銭払ろてんやからいっぺん触らせぇやと
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:23:44.69ID:TrmtW2Bd
今のドジャースの選手誰もわからん
エンジェルスとは罵声と物投げ込みの死のダービーになるんか
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:24:48.40ID:7v+bGg6t
やっぱジャイアンツ。
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:25:15.48ID:JdmnQl/7
サンデーライブも今から駆け足で大谷特集の準備やろうか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:26:15.76ID:TrmtW2Bd
>>562
主婦の腕力握力すごいからな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:26:26.58ID:b3c48MP5
なんか日本人おらんチームがいいって条件みたけど日本人同士でつるむん嫌なんやろうな 睡眠時間欲しいみたいやろし
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:27:09.91ID:D/OwLtOU
米スポーツ史上最高額か
しかし10年契約とはおったまげたなあ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:28:24.03ID:b3c48MP5
ええレポートするやんw 竹やで!見てみ! 
こんな雑なレポート好きやで
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:28:32.79ID:Ls6vQCsj
ドジャースかあ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:28:50.07ID:T2qzqZAA
>>575
ええ賃貸見つからんかったんかな(´・ω・`)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:29:12.76ID:1wE1e0JH
>>572
通訳の一平も連れて行きたいから既に日本人選手がいたらダメらしい
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:29:26.93ID:b3c48MP5
>>576
由伸はピンストのとこ18番空けてるってみたで
あのユニホームめちゃ似合いそうやん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:29:31.45ID:0YeJRI6J
ブルージェイズじゃなくてよかった
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:29:36.57ID:0VVv4Jap
松野 西村 高木 クビに
経済相の、西村がクビで、万博がさらに混迷に
 
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:30:01.48ID:TrmtW2Bd
>>573
40歳かロスに骨埋めるんやな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:30:02.23ID:a3z4fWSS
関テレ
テロ

やっと出そろって本物になった
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:30:24.87ID:0VVv4Jap

日清
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:31:28.85ID:ebxqieRE
大谷さんやっとドジャースに決まったか
これでテレビも移籍先ニュースは今日でおしまいになるだろう
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:32:08.77ID:0VVv4Jap
台湾の血を引き継ぐ安藤さん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:32:09.12ID:TrmtW2Bd
山小屋で4Pしたい
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:33:23.98ID:b3c48MP5
46で社長か キリッとした顔してるやん
そやけど日清て代々の社長が自分の代で後世に残す代表作生むんが使命やろ この社長何作るんやろ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:33:59.02ID:0VVv4Jap
日清食品なぜCM常勝 宣伝部、社長と週一「御前会議」

あやしげな動きのアニメーションに、耳から離れないメロディー。
「やっぱりまた日清だ」と毎度、見る人の心をつかむCM。
日清食品ホールディングス(HD)でその制作を一手に担っているのが
25人のチーム、宣伝部だ。CM好感度ランキングでは食品分野で
29カ月連続1位を達成。常勝部隊の背景には
「自前主義」「御前会議」といった独自の仕組みがあった。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC071KQ0X01C23A1000000/
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:34:10.58ID:TrmtW2Bd
年末年始までは大谷祭りか
岸田もホットしとるやろなあ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:34:54.03ID:T2qzqZAA
>>595
どん兵衛の改悪CMだけは許さない・・・許さないぞおおおお!!!
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:35:35.97ID:6XL5TIoF
4 これがあの趣味悪いCM大好きな社長か
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:35:35.98ID:1wE1e0JH
ロッテの佐々木朗希が今すぐメジャー行きたいと言い出した
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:36:01.27ID:b3c48MP5
高井さん以外にこういう対応できるMBSアナは阪大卒のえっちゃんが最適解やろな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:36:22.77ID:1C36Lik1
広報が一生懸命考えたCM案を一蹴
中途半端にセンスあるからタチ悪い
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:36:36.03ID:0VVv4Jap
ダメ眼鏡首相 13日会見
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:36:59.94ID:b3c48MP5
>>599
癖の強さっていうのは刺さるからな ただしそのアクの強さの加減が大事やけど
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:37:22.00ID:1C36Lik1
>>599
ペヤングのアホ3代目はさらにひどい、自意識過剰
明星も日清路線CMやっとるな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:37:51.02ID:0VVv4Jap
海渡ちゃん 今頃早朝ニュース原稿下読み中
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:38:23.46ID:b3c48MP5
>>602
心折れるな 仕事しててアウトプットが出ないってストレス凄いわ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:38:31.11ID:1C36Lik1
>>599
でも腹立つけど頭には残んねん
夏はシーフード!夏はシーフード!とかイカじゃな~い、イカじゃな~いとか
イカなんか原曲知らんけど覚えてもうたわ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:39:34.01ID:1C36Lik1
今は本社新宿なん?大学時代しょっちゅうチャリで通ってたわ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:40:09.96ID:0VVv4Jap
そのうち、近年就任した
江崎グリコの若様も出てくるぞ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:40:51.32ID:b3c48MP5
46歳の社長やからスキスキスー持ってこれたんか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:40:58.10ID:1C36Lik1
>>610
毎日というのは知ってたけど朝なん?
立命OBで唯一認めるわ(同志社OBで唯一認めるのはサッカー日本協会会長選立候補しとる宮本)

百福生誕100周年記念カップ麺はなかなかうまかった
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:41:07.95ID:0VVv4Jap
三木谷風ファッションの経営者はろくでもない
ネクタイしろ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:41:27.70ID:b3c48MP5
>>612
マジか ならしょうがないな 嗅覚は鋭いにこしたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況