関西ローカル94321★京セラドームにはOsaka Metroが便利

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:27:20.73ID:/08VJfvT
前スレ
関西ローカル94320★ディオひとりじゃないディオ♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1698047364/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:01.42ID:Ba9vH8Y6
>>91
43ですぐやん(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:02.31ID:ZC+WIwfU
TikTokで映画上映前にネタバレ叫んで逃げるの流行ってたな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:04.71ID:XuU9cXUy
池上彰ってわかりやすいけど話の中に嘘をまぜてくるのなんなんやほんま
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:04.76ID:VxPFOWKT
>>87
>>89
小指やから赤い糸やな(´・ω・`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:09.52ID:I5cZxZt9
>>98
せやのにイオンモールのテナントがしょっちゅう撤退しよる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:15.91ID:iSaz3T/V
知的障碍者に「アレ」とか曖昧な言葉はだめです。激怒します。
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:21.12ID:7B1xF/qz
>>94
正確には焼きギンナンやったことを今思い出した (´・ω・)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:48.13ID:+2VzeGA4
聖奈マップ放送休止か
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:45:58.15ID:yoNhAFIF
>>110
乾煎りした銀杏アホほど食うたわ( ̄・ω・ ̄)茶碗蒸しは銀杏欲しい
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:46:03.07ID:W7J46Q8/
イチロー50歳になったんか
ワシも老いぼれるはずや
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:46:05.25ID:gobpaRoD
>>106
イベントない平日はガラガラやもん
混んでる日と空いてる日が極端すぎるわ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:46:25.55ID:+boaiJCY
第1戦:フジ系
第2戦:テレ東系
第3戦:TBS系
第4戦:
第5戦:
第6戦:TBS系
第7戦:フジ系
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:46:27.87ID:E0BvyuB8
神崎さん鉄道も熱く語る(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:46:41.61ID:gDHM/t6O
やべぇ城攻め楽しそう
プッシュライトで判定って賢いな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:46:46.20ID:9wzzSUz0
ヴィッセルはユベントスみたいなユニの方が好きやったわ
楽天来なかったら優勝できんかったけど
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:46:46.49ID:4mQhDSpR
ネタバレ記事よりも
「宮崎あずさの結婚相手の旦那(夫)が気になる!」
て見出しで中見たら結婚してませんてのはやめてくれ
ネタバレ以上に悪質や
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:47:08.33ID:wKY33Hza
8スポーツ生放送なんかよ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:47:10.81ID:E0BvyuB8
熱男くるんか(´・ω・`)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:47:30.98ID:nCKnoZS1
>>120
4はABCテレ朝
5はytv日テレ系やろな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:47:37.06ID:9Keh89r0
嫌われ者山本(・ω・)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:47:41.16ID:NL/COZnN
>>107
なんの罪にもならんで
ただ民事で不法行為で損害賠償はいかれる
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:47:42.42ID:yYNrS5Lg
安定の瀬戸さん
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:47:59.06ID:L21psGkZ
変な選手指名するよりホークスをクビになった上林と森唯斗採ったほうが確実やろ(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:06.83ID:E0BvyuB8
〇回生っていうの関西だけってホンマなん(´・ω・`)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:08.44ID:PGS0YrBU
もうドラフト会議の時期か
47歳になってもこの日は突然電話かかってきそうでドキドキするわ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:20.39ID:HnaJ3InL
10
こいつって書かれてることあるで。借りたりしたら
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:20.91ID:a9nv4mzm
6
いいぞ検察側の医師
その意見絶対正義
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:23.77ID:4mQhDSpR
こないだ土ダメ不動産でおもくそネタバレしてた阿呆おったな
最近カンロ民も入れ替わってるわ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:40.86ID:NZhAYWtM
>>68あまり内容覚えてないなぁスマン
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:50.97ID:p+Yb7Ty8
10
関ロでも再放送のドラマのネタバレするヤツとか
訴えてええんやな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:48:53.22ID:I5cZxZt9
蓬莱さん丸坊主から伸びてきたらダサくなったな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:49:05.58ID:a9nv4mzm
6
弁護側に責任能力無さそうだな
精神鑑定受けてキチガイ認定されたら交替しろ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:49:08.31ID:TgEdcrhN
上から読んでも下から読んでもでお馴染みの (;´・ω・)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:49:34.25ID:NZhAYWtM
顔が嫌い顔が嫌いアンタの顔が嫌いなだけ🎵
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:49:38.46ID:t96DF0yX
阪神とオリの関西ダービーの勝敗ネタバレするのんもでてくるな…(。・ω・)ゞ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:50:17.91ID:7Qx3MjwX
>>98
イオンの前は焼肉はやとか郷ひろみ(正味は
延田グループだが)のイタリアンレストラン
あったな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:50:19.60ID:E0BvyuB8
8 たぶん毎年いうてる鉄板ネタ(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:50:28.91ID:yoNhAFIF
>>159
チョコレート食べすぎても鼻血でんかった( ̄・ω・ ̄)ピーナッツもや


合わせ技でもどんとこーい
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:50:31.27ID:FMvFgH+n
>>144
コロンボ式やな
最近おいしい給食でも出てきた
今日は京都のおいしい給食の日
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:50:33.64ID:TlFuMdoe
そうこうしてるうちに霜降
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:50:50.44ID:5QGbazYT
>>155
上から読んでも下から読んでも山本山(´・ω・`)ボソッ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:50:56.88
>>143
ちんちんuプ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:51:01.28ID:F/e0p/8R
明日夜放送のマイホームヒーローはネタバレする奴いそう
( º言º)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:51:05.96ID:Ba9vH8Y6
>>158
4勝3敗2分けでカープの優勝ゆうてな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:51:17.28ID:yoNhAFIF
弱虫泣き虫連れて( ̄・ω・ ̄)まだいくんだとおもう私
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:51:17.26ID:BlITnSnA
>>120
第3戦はTBS系列でTBSのアナ
第4戦はテレ朝系列でこれまたテレ朝のアナが実況することが決定してる
第5戦は日テレ系だがYTVのアナがやるかどうかは未定だ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:51:40.76ID:AI+4EU9/
女の気ひきたい思ってて
そこでなんでエロ画像流そwってなるねん@4
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:52:19.69ID:Ba9vH8Y6
>>184
さすがに鈍行やないわな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:52:33.93ID:gD2nelER
>>182
女にちんこ画像おくったことないんか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:52:45.31ID:QNtJ9XrZ
>>178
チームとか選手事情知ってる関西局にまかせたらええのに
クソ実況になりそうやわ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:52:47.75ID:FMvFgH+n
>>186
ヘルシー食材のアボカドも一個丸々は食べ過ぎやって言われた
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:52:53.61ID:W7J46Q8/
和歌山のサービスエリアで買うた梅干し、うまかったわ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:52:56.60ID:yoNhAFIF
愛するより求めるより( ̄・ω・ ̄)疑う方がずっとたやすい自分が悔しい
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:53:11.83ID:z1WMBVxi
>>174
原作読もう思って積んだままやわ
重そうな話やから気力要るねん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:53:13.85ID:Ba9vH8Y6
貼るまで分からんかったけどなんば線シリーズのセット完売したんかいな
もっと買っとけば良かったな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:53:29.73ID:9wzzSUz0
阪神にあれだけ貢献してきたサンが日本シリーズ
中継ないのはな・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況