X



関西ローカル94147 エキサイティング ドライブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:20:18.75ID:omt6bKsK
前スレ
関西ローカル94146 土曜はアレよ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1696047330/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:53:51.87ID:euFVjCmj
>>182
沢山頼んで残す人が増えて当たり前になってほしい
日本は変わる
外国人が10倍に増えてほしい
食べ物投げて遊ぶの最高
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:54:21.13ID:2FS5ZTTV
>>200
スーパーの半額シールパック寿司
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:54:23.66ID:/CR65BG+
いま気付いたけど今日は小枝不動産無いんか
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:54:32.15ID:1OYnTeqQ
早出終えて急いで帰宅(´・ω・`)ノノノ

雨はどこいったんや?あ?
そして、1時間後に始まるヤホー祭りとかいうアホ祭りを見物しに来てやったぞ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:54:41.00ID:m0TDrdD7
>>216
どこでも行ける
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:54:41.46ID:isxYKG5+
>>212
最近あおさの赤だしが多いわ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:54:59.75ID:euFVjCmj
飲食店見るたびに外国人増えて残すの当たり前になってくれたらと願いまくってる
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:06.59ID:Y6Dj2PDR
寿司はサンディのちらし寿司でいいわ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:19.20ID:isxYKG5+
>>222
阪神梅田駅狭いんやからそこで罵声大会をやったら他の客に殴られるで
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:20.31ID:c6STzqdf
これで5000円超えないのか
リーズナブルやなかっぱ寿司
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:24.03ID:omt6bKsK
>>216
かっぱでもくらでも行けるで
うちの近くにはひとりでしか行ったらあかんような小さな店もあるけど
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:41.02ID:JIe0b+We
>>223
コンビニに寄るとわしがほぼ確実に購入する菓子パンTOP3
1.コーンマヨネーズパン
2.シュガーマーガリン食パン
3.
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:53.36ID:euFVjCmj
だが魚は海洋資源だから残すのおすすめとは言えないな
そこが違い
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:56:17.93ID:YWsy9j1Q
>>222
すごいギャラリーやな
昼頃近所走ってるの見たけど撮り鉄ようけおったわ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:56:20.25ID:DReCIGDt
女の子2人の4人家族で5000円なら男なら倍近くいきそうやな。
結婚せんでいいわ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:56:30.72ID:isxYKG5+
この3人麒麟川島の相方が出てるよ~いドンのいきなり日帰り旅にも出てくるおばはんやろ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:56:38.01ID:mClZetXA
後藤の右隣り、〇やなくて♡で印しとるな
いやらしいやっちゃで
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:56:49.74ID:Y6Dj2PDR
客おるとたのしいな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:56:54.27ID:A7rjnKlo
>>234
ネット記事で銀座のカウンター寿司屋でおまかせで頼んだら二人で6万5千円だと
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:56:54.30ID:isxYKG5+
真ん中のおばちゃんって谷口真由美?
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:57:00.62ID:+MW3hcp7
客がやってたんは合計何ビンゴ出るかだけか
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:57:21.47ID:/CR65BG+
隆の圧に対応できる人で良かった
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:57:25.21ID:1OYnTeqQ
わしが廻る寿司最後に行ったの、いったい何年前なんやろうか・・・
最低でも二桁年以上は勃ってる
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:57:26.39ID:isxYKG5+
渋谷凪咲は和食さとのCMに出てるのにええんか?
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:57:33.55ID:F8/RSQ8n
おいおい、それじゃ25人だけは何にももらえずに帰るんかww
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:57:45.17ID:C8MS0mS6
夏川りみは昔ソープでそっくりなんおったな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:02.67ID:Ioy+jr2j
>>233
>>243
アナウンスでしょっちゅう「黄色の線には入らないでください」って
頻繁に放送してたからマナーは良かった感じ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:02.46ID:+MW3hcp7
客入ったらヤングオーオーのノリで締めるんやな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:14.20ID:isxYKG5+
クックドゥのCMに出てる阿部寛
はまりすぎやろ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:31.83ID:19ZQcAQ5
かっぱ寿司のCMは、指原じゃなく福留に変えたらええのに
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:46.93ID:JIe0b+We
>>268
いやいや・・頻繁に注意放送されるぐらいやからあんまりマナーええことないやんけw
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:45.34ID:fHn81j0t
阿部寛の回鍋肉はネギピーマン入れないのか
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:54.08ID:j+lWagUK
>>263
買ってこい言うたけど気が変わったわ( ̄・ω・ ̄)くっとけ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:56.28ID:zRKn6cFH
赤垣屋の回転寿司なくなって辛い
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:04.90ID:isxYKG5+
>>265
そのコーナーはそろそろかつみさゆりのさゆりか笑い飯西田に交代でええと思うわ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:23.10ID:svyQw1Qk
>>270
そうなんや?セブンにはいつも置いてるから、定番商品やと思てた(´・ω・`)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:41.62ID:1OYnTeqQ
>>282
遅くなったけど、退院おめでとう(´・ω・`)よかったなー
んで、お祝い会場はどこ予約してくれたん?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:44.51ID:5zmTioPk
あれ不動産が無い
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:48.26ID:JIe0b+We
>>288
はよう売りきれるんかもな
わしが行くときは無いこと多いわ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:56.83ID:isxYKG5+
>>283
えっ?なくなったん?
難波で回転寿司いうたらなんば花月跡の目の前のあっこやのに?
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:02.58ID:n7CZV3/Y
そうか!くそアジア大会のせいで住人十色がみられへんのか
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:06.36ID:/CR65BG+
山ちゃんっていろんなポケモンの声してるけど
ついにピカチュウもやるんやな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:13.35ID:F8/RSQ8n
>>263
なんか漫画とかではいつも人気の焼きそばパン
実際に食ったこと1~2回ぐらいしかあらへんな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:17.67ID:FAEwLliN
かまいたちとニュース番組やったらニュース見よかな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:22.90ID:zRKn6cFH
長次郎に二人で行って10万払った関ロ民おったな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:40.81ID:isxYKG5+
かまいたちおもんないのに何で売れてるんやろな?
不思議やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況