X



関西ローカル94127 MOTOWN
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:32.78ID:ySNkQcZo
前スレ
関西ローカル94124 風立ちぬ 今は秋
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695811230/
関西ローカル94126 AUTUMN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695848409/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:05.19ID:DcD86+Ws
>>940
ちょっと前のナイトinナイトの面子やんか
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:08.45ID:JXfMEHLj
関テレて番組失敗したらより酷いリニューアルする癖あるんか
ランナーもずれたリニューアルしよったし
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:19.13ID:Pab/PpdE
真面目エンド
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:48.73ID:DcD86+Ws
>>942
初音ミクみたいな出方してはった気がする
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:15.01ID:VyZAtxKw
トランプの話し方聞いてたら尾崎の英語思い出す
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:24.74ID:118S1gCC
>>957
ちょっと早めに終わってしまった感あった気もする
はけるとこ見せたかったっぽいというか
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:30.63ID:aCvyYdBF
>>862 おつ〜
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:13.25ID:118S1gCC
>>959
あーそういやそうだったかも
記憶にも違和感あった気がするし
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:38.20ID:I1Vdv9w0
10 ほぼほぼ無理心中なんかな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:01.25ID:aCvyYdBF
>>952
CMに使ったし、全部経費で落ちるのに〜
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:46.93ID:DcD86+Ws
3人やのにコンビって字幕出てたで
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:06.86ID:VyZAtxKw
模擬踏切は小学校にあったな
交差点もあった
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:48.19ID:DcD86+Ws
>>967
せかせかと難しい話しそうや
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:52.87ID:CR45kLu5
8 ドブスにすっぴんも何も関係アレへんやろドブス
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:09.21ID:HsDQq0OT
カンテレてあれよな
ぽかぽかでながしてた九州の番組やればええのにこの時間
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:11.07ID:aCvyYdBF
メタよりエプソングラスのほうが優秀なんじゃ...
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:23.03ID:6uNMps6y
朝比奈彩はこの先ず~っと「ホテルニューアワジの子」という肩書で生きていくのだろうか
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:11.25ID:HsDQq0OT
やっぱローカルのおもろい番組買うのってプライドがゆるさんのやろか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:21.32ID:8GmD8fLG
竹脇まりなは放送開始1周年の時にスタジオに来たことある
2時45分のとき
見取り図が出てたから月曜日かな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:27.41ID:CR45kLu5
>>974
ゴリパラ?
深夜にやっとるで
今もやっとるか知らんけど(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:31.86ID:tEP35vr8
>>964
横やけど
頑張ってね!
私も貴方のことを応援しています👍🤗
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:59.33ID:1qSHvT4e
7 これは汀夏子かな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:05.96ID:CR45kLu5
とりあえず空いた枠ショッピング番組枠で売り飛ばすのやめろや
TVしょうもない言われとる大きな要因やぞそういうとこ(´・ω・`)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:25.92ID:118S1gCC
>>974
よその番組流すとお金払わなあかんからもし良いスポンサーつかんかったらダメだけどテレビショッピング系だとそっちがお金払ってくれるし大した痛手もなくおいしいのかな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:41.00ID:HsDQq0OT
>>981
それやそれ
それとあとひとつなんかあった
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:48.89ID:CR45kLu5
>>987
華丸・大吉のなんしようと? やろ( ・`ω・´)
あれは確実に深夜枠でやっとる
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:52.80ID:fYmt5aM6
>>938
ただ単に仕事に就くいうだけやなく
新たな知り合いとか出来たりで色々な縁もつながるかも知れへんね
お気張りやすノシ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:53.19ID:aCvyYdBF
>>985
びわ湖放送 グサっと 致命傷〜
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:02.75ID:HsDQq0OT
イラクやべぇ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:18.32ID:HsDQq0OT
>>990
それはちがう
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:34.67ID:118S1gCC
>>980
やっぱ来てたか?
一周年の頃、番組開始時と同じ場所同じポーズで写真撮って、また来年も再来年もずっと同じ写真を撮れますように…みたいな企画とかやってたのに寂しい
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:39.75ID:aCvyYdBF
いちおつ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:50.75ID:CR45kLu5
>>994
ほな知らんわ(´・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:04.95ID:CR45kLu5
>>995
番組の打ち上げで「またこのメンバーで番組しましょう!!」って言う番組程二度とないってどっかの芸人が言うてた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況