X



関西ローカル94121 秋の日は釣瓶落とし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:57:10.72ID:V8jEnpsA
前スレ
関西ローカル94120★円広志に一瞬キレた伊原六花
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695784249/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:16.58ID:MzeVwtUc
>>840
出来のわるいADの誘い笑いレベルやね
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:14.82ID:IJ7WdOhN
この前の日曜日 
リカーショップで、10ケース買ってるおっさんおったw
そんなん、品質劣化するで
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:18.53ID:1TYl7NR7
NHKがジャニ切るて思い切ったな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:31.74ID:LvUI1PWi
>>839
アメリカ版パンツの穴的
なだったのだろかハイ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:37.29ID:aLpNMUTK
これで韓国系アイドルばっかりの紅白になったら嫌やなあ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:46.19ID:qUAwKc51
>>834
きんさんぎんさんのきんさんはテレビに出る前は1から10まで数えられへんくらい重度の認知症やったみたいやで
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:00.03ID:xmWTjKer
>>851
ほんまに。隣のまみみ内心
こいつほんまうざいわ。って思ってそう
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:59.27ID:tbXGN+A7
保険適用で117万で手が届かない!?
高額医療使ったら8万ぐらいやろ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:04.61ID:MzeVwtUc
今日も半ドンですか4ちゃんTVは
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:07.91ID:ZkIbL7Ps
治療ではなく進行を遅らせる若しくは現状維持らしい
それをして何か良い事に繋がるのか疑問やけど
医療の考える事は分からん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:09.23ID:QhUeo/gx
>>840
この前ロケやってはったな
女の人が曳く人力車で浅草巡りw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:43.82ID:AP/LFvpj
アルコール度数下げてようけ飲ます作戦か
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:47.78ID:5TfMzI3p
ジャニーズはダメであって新社名やったらおkやったりしてな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:53.21ID:xmWTjKer
>>865
スタジオも古川さんの声落ち着く。言うてたw
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:57.96ID:aLpNMUTK
いやそりゃ男性器残ってるまま女子トイレや女風呂入れられへんやろアホか
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:12.21ID:Ih+PPRLd
「いろんな所で活躍しますから」が意味深
MBSやめて関西の事務所に所属して各局の番組で活躍という意味合いが強そう

野嶋ちゃんいなかったらMBS見るのやめるわ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:17.60ID:1TYl7NR7
サルナシてキウイやろ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:19.30ID:ilDNxpkb
生物学的な性別変更と自称性別は分けて考えんとかんやろ
社会的にも全く別物として扱うのがよろしい
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:26.68ID:tbXGN+A7
>>864
大阪人はボケられんようになって死なれへん様になるんやろ
昔からボケの為なら死ねる言うてるぐらいや
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:31.78ID:RNbPdjYv
>>832
女の子が汚い言葉を使っちゃいけません!
メッ( ′◕ω◕)σ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:44.53ID:xmWTjKer
>>871
癖の強い奴多いもんな4
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:49.46ID:MzeVwtUc
焼酎のペプシ割りでいつも過ごしてますわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:57.84ID:LvUI1PWi
オリンピックとかに兆円つかわんと
再生医療研究や認知症対策につこたら
未来明るくなってた気がするぞオラ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:59.31ID:CcKoHUCb
性加害見てみぬふりしてきた企業の宣伝していいん?

取引停止にしねーとダメなんでね
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:24.49ID:ZkIbL7Ps
健康志向ってのを望む人は長生きしてなにか社会の役にたとうとか考えてるんやろなぁ
偉いな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:27.26ID:I6Oo7Mu2
チンコ生やしたまま戸籍を女と認められたらええわけがない
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:36.82ID:VTE/dwzw
LGBTで騒がれると迷惑なゲイも居る

TBSは静かに暮らしたいゲイも居る事も忘れないで。
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:44.99ID:V8jEnpsA
>>878
炭酸水、コーラ、トマトジュース、カルピスソーダ、牛乳
なんでもいけますな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:49.51ID:LvUI1PWi
>>874
ボケの一念岩尾も通すと昔から
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:52.96ID:5TfMzI3p
メンヘラさんがいうとるのは誰のことやろ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:54.09ID:ilDNxpkb
もう性別に新しいカテゴリを作って社会的立場つくらんとあかんやろ
今の男女を想定してる憲法下では対応できん
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:54.68ID:xmWTjKer
6おまる
いつぞやの小池栄子みたいな丸顔やな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:55.06ID:29HZXnxD
6にさや香でてて草
私4年前までのさや香しか知らんから
コメンテーター(?)しててビックリした
歌ネタ王で優勝したまでしか追えてない

にいやん相変わらずイケメンやな、にいやん最高
にいやん結婚してくれマジで

メンヘラクソ野郎のFLXLRB+Cも
新山を見習って少しはイケメンになればエエのにw
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:58.79ID:IJ7WdOhN
静岡・富士宮の病院で男が患者2人刺す 自分も刺して3人死亡 
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:12.26ID:6bER/EvY
酒飲みゆみみ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:33.25ID:FLXLRB+C
>>867
古代の酒の話みたいやな
歴史で何日も宴会してたって話出てくるけど
製造技術が未熟で当時の酒はアルコール度数低かったから
逆に夜通しとか一日中とか
大量に飲み続けな酔われへんかったとか
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:42.62ID:xmWTjKer
>>886
あなたといつまでも福娘やった自慢するおばさん
やでw
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:40.67ID:cuwQhdMS
わしの国産極太マツタケはいつも元気やで(*´・ω・)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:43.08ID:Ih+PPRLd
>>877
山崎や海渡はかわいいけど、それ目当てで番組見るまでもない
前田には興味ないし
清水なら見てた番組も視聴拒否レベル
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:44.88ID:QhUeo/gx
>>869
ww

けど、確かに古川さんの方が穏やかで落ち着いた喋りやねぇ
NDYの時ですらそんな感じw
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:52.20ID:LvUI1PWi
>>881
企業「噂を信じちゃいけないよと思ってたもんで」
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:50.72ID:SsNENMrB
酒なんかジュース長期保存しときゃ発酵するよ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:57.02ID:zZ+Mb3WA
6
ねこ~
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:09.91ID:o1APQvKz
>>870
ほんまこれ事件起きそうやな
トイレやら風呂の看板に生物学的女性とちゃんと書いとかな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:12.12ID:RNbPdjYv
>>879
そんなんしたらフェラーリやポルシェに乗れんやろが!!
何のためにアホな世襲無能政治家をヨイショしてるとおもてるんや!
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:35.60ID:+A0zE0Ue
斎藤は来月35やけど相変わらず単なる添え物やな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:38.29ID:RNbPdjYv
>>881
NHKも朝日も停波やな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:39.59ID:Ba7LSUIq
>>880
ストレスすごいからかな
酒ッ!!飲まずにはいられないッ!!て感じで
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:43.41ID:VTE/dwzw
横山の抑揚も不快感があるよね ラジオ併設局の弊害なんだろうか?
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:44.12ID:wS7L4pd5
多様性多様性うるさいねん
ジャニーさんの性癖も多様性の一環やろ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:05.12ID:B0Bw0zjH
ワシは対象外や。残念。
ともはる任せた。
https://tour.jetstar.com/tondesaitama

滋賀・和歌山・奈良県在住の方限定の
ツアー企画♪
映画『翔んで埼玉
~琵琶湖より愛をこめて~』

ジェットスターが映画とコラボ!
11月23日(木・祝)の
大阪(関西)~東京(成田)ジェットスター便に乗って
映画公開の初日舞台あいさつに
乗り込みまスター★

最大35名様!
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:13.71ID:AP/LFvpj
萌奈
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:21.97ID:1TYl7NR7
>>815 俺はマイナポイントとかなんちゃらペイとか
ポイント乞食じゃないで そこはリッチやろ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:37.31ID:qUAwKc51
>>900
おはようパーソナリティも金曜のradikoの再生数多いらしい
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:36.82ID:tbXGN+A7
>>907
ポルシェ乗って3tアルミにお釜掘って運転手殺した医者がおったな!
尼崎に
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:43.18ID:LvUI1PWi
>>907
未来なんて知ったことか
権利者尖がってるぜ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:49.26ID:xmWTjKer
6金子さんの旦那て加藤鮎子の元旦那やってんな
知らんかった
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:03.89ID:WZI9gF4U
えらい事件あったんやな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:06.93ID:1TYl7NR7
もう世の中大谷翔平のこと忘れてるよね
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:18.36ID:29HZXnxD
6で動物病院の特集が始まったで

FLXLRB+Cも獣医さんみたいに
少しは人に優しくして誰かの役に立てばエエのにw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:25.26ID:1TYl7NR7
6 犬てこんな息してるやろみんな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:26.24ID:Tn2u29Cu
ゴクミ若君やってたんか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:36.18ID:QhUeo/gx
>>898
それ、萎びたエノキやないですか
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:37.88ID:RNbPdjYv
>>893
珍しく潔い犯人やな
と言いつつ病院の自作自演やったら嫌やな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:56.19ID:B0Bw0zjH
>>879
髪の毛ですが、早く、再生医療が確立されませんか?まだですか?
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:55.15ID:VTE/dwzw
ケツ穴に体温計 アッーーー
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:04.36ID:7tcpD4uc
この事件ひょっとひて精神病?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:10.77ID:FLXLRB+C
6 ワシもイヌ飼いだして
ぶどうはアウトやって初めて知ったな
小型犬はブドウ3粒が致死量やとか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:16.15ID:wS7L4pd5
>>906
現代日本で男用女用の二種類だけっていうのがおかしい
男用女用LGBT用の6種類を全てのことに用意をするべき
それぐらいの経済力はあるやろ日本
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:25.41ID:UprA6N6q
>>871
野嶋「朝6時からのラジオ担当でも聞いてくれるんやろな?」
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:33.85ID:RNbPdjYv
>>901
大作先生の教えなら鹿田無い(>_<。)財務に禿げ無しかない
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:41.45ID:WHbdu60g
テスト
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:51.26ID:LvUI1PWi
>>934
スタートレックの世界でも禿いてるから超未来でもそれは
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:57.40ID:zZ+Mb3WA
なんやマンチカンか
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:01.46ID:1TYl7NR7
6 どうもないやないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況