X



九州でも(;´Д`)ハァハァできるもん!弐千肆百肆拾参

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:22.54ID:OiW+9dAm
九州地方の通常番組のテレビ&ラジオの実況スレです。
アニメ・特撮等は、下記の別スレで実況を行っています。

レス混乱時には局名or番組名の明記推奨。
対象局リンクは>>2-10あたり。

前スレ
九州でも(;´Д`)ハァハァできるもん!弐千肆百肆拾弐
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694771205/

九州でも(n‘∀‘)ηアニメ実況できるもん!☆1772
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695228263/
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:46.46ID:LEr5kZgA
井桁ちゃんがかわいいだけの番組
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:13.59ID:LEr5kZgA
買って帰るつのせちゃんw
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:22.67ID:3aRK6yaT
地元地元言うなら大牟田nowを筑後のCATVでやってろ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:36.95ID:LEr5kZgA
今日は孤独のグルメあるのか
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:26.87ID:3aRK6yaT
>>233
津野瀬、家この辺なんやろうか?

局帰るならその間に冷める
家に直で帰るにしても遠いとその間に冷める

たこ焼き食うなら熱い間に食べたいし
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:58.06ID:fA/5aW6m
我路サイドの話は未回収だなぁ
二期やって欲しいな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:09.11ID:fA/5aW6m
十斗編なんてスペシャル向きだったのにタイムカプセル編なんてやっちゃって
ますます二期やりますな感じ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:05.43ID:fA/5aW6m
病院での我路のお見舞いに入ってた指輪も未回収だよなぁ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:25.79ID:fA/5aW6m
ドラマではまだライカの正体知らないんだっけ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:28:53.12ID:fA/5aW6m
そうか脳の話はこの回か
でも乖離性同一性障害の話をするのはもっと後だよな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:47:58.59ID:fA/5aW6m
ライカはいなくなっちゃった(らしい)から
原作と違って我路とは話さず仕舞いになっちゃったなぁ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:59.15ID:fA/5aW6m
あれ、今の回ファイナルエピソードになってたのに…
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:22.73ID:fA/5aW6m
あーこの後あったか…確かに新幹線編は見た覚えが微かにある
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:01:20.78ID:iDAvGkkE
サガテレビ見られる範囲ってどこあたりまでなんやろ?
北九とかだと逆に山口やら四国のテレビが見られるんかな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:43.61ID:No2GoeuY
小倉も下関もいたことあるけど、下関あたりは普通に福岡のTV見てるが「北九州だけど熱血テレビやちぐまや家族見てました」みたいなのは聞いたことがない
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:21:19.10ID:yRpfFjRX
筑後だと熊本のテレビが映る。佐賀だと長崎のテレビが見れるよ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:57.10ID:iDAvGkkE
>>260
>>261
海を隔てたらけっこう映るもんね
有明海沿岸とか電波銀座っていわれてた
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:30:26.31ID:zgefS9xq
出たなうどん男
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:31:17.45ID:iDAvGkkE
アナザースカイのロケで桜井ユキが一番街の思い出の店を訪ねてたけどひとつも残ってなかった
どぶろっくの思い出の古着屋ココナッツボーイも案の定なくなってて残念なオチ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:36:39.28ID:A+BevIk+
水巻って時点で一期か櫻庵、二択なんよね・・・
あとはしょーもない定食屋か居酒屋の市販うどん
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:44:46.28ID:zgefS9xq
前行った時解体工事でもしてんのかと思ったけどこんなことになったんやな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:12.95ID:0PtSgphR
おぼんこぼん ♫
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:27.70ID:mSh/Mmpb
忙しいのに見取り図か
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:54.66ID:mSh/Mmpb
暑そうだなw
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:53.20ID:A+BevIk+
芸人にはやたら高圧的にルール押し付けてくるクソスタッフ
死ねばいいのに
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:57.41ID:5fh5R7w3
原作未読だけど
十斗は北村匠がやってたよ
松本若菜が刺されたやつ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:02.59ID:mSh/Mmpb
嘉麻市か
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:20.63ID:mSh/Mmpb
安心の松尾さん
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:58.46ID:mSh/Mmpb
草野w
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:52.38ID:yRpfFjRX
なんか犯罪おかして福岡に左遷されてきたか?
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:09.63ID:mSh/Mmpb
いい店やなw
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:49.90ID:mSh/Mmpb
Tシャツw
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:36.16ID:yRpfFjRX
嘉麻市よかったな、見取り図に宣伝してもらうなんて
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:18.58ID:mSh/Mmpb
>>304
二人とも認知がヤバイみたいね
ピーコも万引き報道でたりして
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:06.37ID:mSh/Mmpb
完食したのかw
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:56.00ID:mSh/Mmpb
久留米きたw
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:15.39ID:mSh/Mmpb
慣れてんなw
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:59.89ID:mSh/Mmpb
また人おらん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:11.80ID:mSh/Mmpb
きれいなおねえさん映して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています