X



関西ローカル94070 ちょんまげ黒豹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:25.99ID:404imEfE
前スレ
関西ローカル94069 クライマックス 御一緒に
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695250334/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:46.57ID:KPOZLt8W
>>934
半分は阪神ファンやろなw
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:51.58ID:FgnqxbJg
>>911
4ちゃんTVでジャニ問題やってた時
デーブスペクターが日本と欧米の芸能会の違い説明してて
「日本では大手芸能事務所がテレビ局と癒着してて
テレビ番組のキャスティングまで介入してるけど
それは欧米のテレビではありえない事」って批判してて
コメンテーターのシャンプーハットが固まっとったな
当の4ちゃんTVが日替わりレギュラーで毎日吉本芸人出とるし
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:54.67ID:dRl9d+zO
まともな企業人からしたらそうよね
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:56.18ID:yF2yBvjT
>>924
乾燥用の巨大ファンとかサイドテーブル&酒類ミニ冷蔵庫とかやな。
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:07.05ID:TL1XWsVY
>>941
そう思って聞いてんけど、広さが5畳くらいの激狭コンビニで、値段とか分かりませんて言われてん(´・ω・`)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:15.95ID:PMgXF1pH
泉山内泉
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:36.28ID:dRl9d+zO
これ社名に論点ずらしてるようにおもえるわ
社名どうのこうのより営業継続するのがありえへんやろに
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:41.08ID:gnrShHvw
>>947
民主主義の欠陥やね

ゆりやんのこのアホなコールももうすぐ終わりか…
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:41.53ID:lfwrKrLd
>>947
神輿も軽い方がええいうことで
政治家も世襲とかのあほぼんだらけにw
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:50.38ID:gAicVi03
(株)キムタクw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:53.02ID:dRl9d+zO
ミヤネえらいな
テレビ局まで言及するんか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:00.07ID:0CvnP3bD
>>948
日本が強くなったらまた悪いことするから
我々が阻止せねばとマジ思って
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:03.69ID:kDmIgoQP
>>957
あららそうなんや
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:10.99ID:FgnqxbJg
>>952
女性用トイレが混んでる時
男性用トイレに入ってるくオバチャンのノリで
「今だけオリックスファンやで」言うたらええねん
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:20.70ID:ILigp/rx
>>937
ローカルズとかでええわ。
そうしたら、関ジャニ∞が、関ロ♾になる。
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:26.24ID:+mwcK0o9
>>930
公式リセールやってても転売オッケーみたいになってるのは へ?とはなってた。
鹿島もってるメルカリがスポーツ競技での転売チケに甘いのもなんかなぁというのと似てる。
転売で興行主に入るなら悪くないと思うけどね。チケット担保するのってそこまでリスクはない。ないようなチケット買ってるだけやもん
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:40.70ID:gAicVi03
(株)男闘呼組 が出来たら、なんかヤクザが裏におる土建屋みたいになるのう
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:55.98ID:WLGy6MNe
4 株式会社ともはる設立すればええんや
主な所属タレント:光生
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:00.44ID:o+DCUBMd
ゆりやん、もう探偵卒業するんか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:10.78ID:V7W4TkLv
>>922
大変ちゃうけど放課後のデカイチンシコ餓鬼だけは堪忍やわ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:14.88ID:TcL9+j2N
別に社名変えて済む話じゃないしな
ある意味そこはどっちでもいい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:18.79ID:0CvnP3bD
>>960
>>961
マスコミが政治を茶化すから
優秀な人材も足向けてくれなくて負のスパイラルに
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:24.80ID:ILigp/rx
>>878
池上さん呼んできて、川の水全部抜いたらなあかん。
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:25.95ID:lfwrKrLd
>>969
代表が陳家太極拳とか八極拳を使いそうやw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:32.50ID:DC486V2n
>>937
改名するなら細木数子
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:43.18ID:A5TuwK8N
>>969
硬派なゲイ風俗店としてもええ名称やで
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:52.08ID:ZzBwgo2V
>>963
ミヤネ強いからな事務所が
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:58.10ID:+mwcK0o9
>>953
それで神妙な顔でmcアナウンサーがそうですねぇ

では中継に行きましょう みたいなまでが見えるw
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:04.06ID:WLGy6MNe
>>966
ワシはオリックスファンのオッチャンに感化されて来期から京セラドームたまに行こうかなと思てる
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:22.81ID:TL1XWsVY
ジャニーズとビッグモーターが合併するしかあらへんな(´・ω・`)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:31.80ID:lfwrKrLd
>>977
あれって今はもう無いよね
なんか発がん性とかあるんやったか
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:37.11ID:KPOZLt8W
>>971
過去に進出してきて大失敗しとるのに
懲りずにまた来るからやろwww
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:47.47ID:WLGy6MNe
>>973
まあチンチンシコシコ派気持ちイイーっ(>_<。)もんなぁ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:51.25ID:0CvnP3bD
>>973
人権がーの人に
どうしたらええ?と聞いたら
我慢せえで終わり
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:53.13ID:gAicVi03
>>980
ショタがゲイになっただけじゃな(;´・ω・)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:56.38ID:A5TuwK8N
>>973
意味が分かるようで分からないよ(汗)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:39.47ID:o3sIL3Ha
堀田アメリカ行ったんかよ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:52.83ID:lfwrKrLd
>>985
ビッグジャニーズ爆誕の悪寒


・・・両方の悪いとこ相乗効果でさらに悪そうなw
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:56.40ID:o+DCUBMd
堀田、いつの間に出張行ってたんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況