X



関西ローカル94045 TOO MUCH PAIN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 11:05:06.31ID:2OrZ70+v
前スレ
関西ローカル94044 happybirthday
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694991609/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:05:29.94ID:aXrfaUzB
あら、ジャワカレー夫婦
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:05:43.11ID:QiMpo6Wl
>>760
先祖代々の墓に入れへん人も増えてそうやな
そういう人らが新たに墓持とうとすると大金要るでな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:05:50.93ID:bgdGqlcf
>>767
おっちゃんがスーパーマンやったら
上半身と下半身で競争したら上半身の方が速そうや
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:06.57ID:4IiKCdXG
>>781
ユースケ・サンタルチア
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:26.82ID:mQ3Bui+8
>>777
変な名前がついてるロッカーって最近見なくなった気がする
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:06:40.42ID:bgdGqlcf
>>779
トイレで苦しんではったねん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:07:51.06ID:tjTKNlwq
>>779
いや、サッカーのW杯のことをWCって言わん?言わへんかったらごめん
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:18.28ID:4IiKCdXG
>>796
普通は、W杯って書くきがする
野球は、WBCやけど
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:59.27ID:IpWUiC5P
>>776
色々言われたりするけどアイドルとか女優さん近くで見るとほんま綺麗よな
中谷美紀もいいが相方のが気にいってたわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:24.18ID:coU4Vlt5
1 「よその家のご飯は食べられへん」言う人もおるしな。科学的な安全性うんぬんやなしに当人の気持ちの問題 (・ε・` )
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:27.38ID:aXrfaUzB
>>796
中田英寿が言うてた
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:35.08ID:fTQoIVWu

羽田さんも老けてしまった
若いころの写真集はたまらんよかった
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:57.31ID:aXrfaUzB
>>801
家族以外の握ったおにぎりは食べられません(でも、寿司は食べる) みたいな(´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:22.14ID:B6GZj4lL
処理水放出に文句言うてる共産党の方たちは
中国が汚染水垂れ流してることについて
どう思ってはるんやろか(´・ω・`)
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:49.53ID:Xhsxeusi
>>800
隠し子説あったがな 岩城滉一→反町隆史
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:38.78ID:tjTKNlwq
>>797
そうなんや。 去年のW杯の時にWCって書いてるサッカーファンの人結構いてん
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:49.17ID:zLDfBJBJ
>>800
岩城滉一に反町が似とるんや
その年令の時の岩城に反町が追いついていっとる
親子いわれても違和感あらへんレベル
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:24.98ID:Xhsxeusi
>>804
ぬかるみの世界で言うてたな美空ひばりの握ったおにぎり 八代亜紀の握ったおにぎりは食えるかどうか言うのん
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:32.18ID:Br13e1ZH
>>810
WorldCup 間違えではないな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:58.10ID:2OrZ70+v
>>811
反町はええ感じに歳とってるな
それでカッコイイからすごい
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:25.78ID:ydTXSElV

水野って放射能浴びすぎで
半年に1回身体検査せんとあかんやろうなあ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:37.21ID:F17/AbGe
WCニコル
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:42.31ID:tNZWzA0E
岩城滉一と反町隆史は似てる言われてて
それがきっかけでドラマで親子の役やってたような気がする(´・ω・`)何のドラマか忘れたけど
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:14:52.14ID:fTQoIVWu

山崎怜奈言うんか最近よく見るわ

坂道Gかなんかか?
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:16:08.32ID:zLDfBJBJ
>>820
岩城滉一はその反町より20年以上
そのかっこよさ保ってはる
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:16:16.65ID:IpWUiC5P
>>819
LLブラザーズはダンス甲子園の方やなかった?
インペリアルJbsとかメロリンの方(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:16:49.34ID:ao3TU+mS
ポケモンのCMは新キャラ一切出てない (´・ω・)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:17:07.63ID:Xhsxeusi
>>827
ww 懐かしい
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:17:30.01ID:ao3TU+mS
>>831
ブラザーズといえば、そっちを思い出す
メロリンQはまだおるのに (´・ω・)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:13.92ID:Xhsxeusi
岩城滉一の嫁は「ラーメン作る人」
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:22.30ID:ydTXSElV

そんなに安全なら
アルプスの処理水としてミネラルウォーターで売ればいいよね
いろんな物質たっぷりですよ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:31.21ID:4IiKCdXG
>>826
影山ちゃんに先駆けて、カシコ系で単品売りしてた子やな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:18:38.12ID:2OrZ70+v
三大よいチョン
・岩城滉一
・松坂慶子
・井川遥
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:20.95ID:fTQoIVWu
1

100年後くらいにならないと判らんよ
みんな死んでるるし
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:49.96ID:zLDfBJBJ
>>838
メロリンQは元々キチガイやったけど
ええ役者なってたのに
またキチガイ戻るとは思わんかったw
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:56.03ID:4IiKCdXG
>>846
吉岡里帆でも無理
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:19:59.36ID:2OrZ70+v
宇宙行く話はどうなったんやろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:20:50.38ID:IpWUiC5P
>>837
夏休み子供劇場もうやってないからなぁ
>>838
メロリンQはそろそろ政治家(活動家)やめたらええのに
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:10.49ID:WyhF1/B0
>>847
海に放出するんが嫌なんやったらもう福島で垂れ流したらどやろか(´・ω・`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:16.99ID:7fx49/04
和田アキ子が
スクールウォーズのドラマ中で死んだかどうかの
記憶が曖昧になってきた
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:25.52ID:iiO+sBef
>>842
海洋放出できるレベルと、飲めるレベルは全然違いますよ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:21:34.47ID:2OrZ70+v
そういや反町隆史もカレーのCMやってたな
ほんまの夫婦でやればよかったのに
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:09.94ID:qW78DNS4
>>846
この道三十年の匠が握った寿司より
バイトJKが握った寿司に価値を見出す
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:12.36ID:tjTKNlwq
>>772
何でこの書き込みしただけで 即秒で キモいおばはんとか言われて攻撃されるのか、微塵も理解できひん。 関ロって、優しいイイ人が多いのに、一部死ぬほど性格悪い人がいるよね。 自分の人生が詰んでるから5chで人に八つ当たりしてるのかな…
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:23:30.96ID:4pcR48BT
5ちゃん何か不具合なのん?
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:24:22.63ID:zLDfBJBJ
羽田、政治ってのはベストてないねん
ベター重ねていくしかないねん
処理水を今まで貯めてたほうが異常やねん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:24:50.61ID:WyhF1/B0
>>860
どっちも別でいろんなスポンサー持ってるからできひんとかもあるでな。
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:24:57.59ID:K4rZE0ec
下着5セット、パジャマ2セット、普段着3セットて、用意するの大変すぎへんか(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:40.03ID:2OrZ70+v
>>877
キャンプでも行くんか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:25:42.81ID:ydTXSElV

水野もすっかり行政のイヌやなあ
バラ色の定年後が待ってるのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況