X



関西ローカル94035☆寝るのが早くなった関ロ民

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:02.69ID:ukMHWK34
前スレ:関西ローカル94034☆エドならデフラグもやってくれる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694862276/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:02:10.62ID:t0bM8ruy
ソフトバンク「大竹 こんなに良い投球できる選手やったんかい…」
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:02:17.32ID:v3341MYP
>>829
オリックス監督時代からいうてる
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:02:32.61ID:SJ/wj1w7
>>818
ビールかけやった次の日のデーゲームで
完敗する広島がなさけなさすぎ
朝方まで乾杯してた連中に完敗て
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:02:44.89ID:t0bM8ruy
>>831
野村「種まき、育成の時間があってからの、収穫の季節や」
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:02:49.95ID:MpdeZzf3
アレよりおーんのほうがハマるわ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:00.27ID:D8XOCMNC
大山が落ちたときに佐藤のまさかの覚醒で穴埋め
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:30.19ID:t0bM8ruy
試合直後の岡田のインタビュー 良かったわ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:33.85ID:v3341MYP
>>836
立浪「うちも
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:49.26ID:q+LdXAOI
>>818
記録に挑戦してる選手がおるしな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:52.65ID:Sltgiwhc
今岡とかコーチ陣は
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:52.67ID:D/TWuiyo
>>831
ウチも部門長が替わったとたん業績が上がる部署とかあるけど積み重ねもあるんよな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:03:52.93ID:bwuZgYln
>>831
糸原の扱い
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:04:35.37ID:SJ/wj1w7
>>840
ビールかけまえのミエちゃんへのコメントのほうがw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:05:08.97ID:t0bM8ruy
>>849
あのスピーチも良かったな
で、ミエちゃんの「そんなの関係ねえ」に繋がるw
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:05:26.25ID:M1dLmTlY
しかし、珍選手も吉本新喜劇みたいなのよう集まったなあ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:05:52.62ID:Sltgiwhc
このサンデーライブ、全国ネットでも阪神の優勝ちゃんと
扱ってるな
テレ朝でこの番組だけ評価したろ
司会だれか知らんけど
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:03.81ID:D8XOCMNC
新人王は村上一択やろ
昨日の中継では色々名前出してたけど
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:11.49ID:/0C6+zkh
移籍して成長したのか
セやから活躍できたのか
どっちや
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:27.16ID:CZo5Yxi0
日テレはラグビー好きやな
ガイジンが桜のジャージ着てるスポーツとしか思えん
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:30.92ID:SJ/wj1w7
阪神2桁勝利5人なりそうやもんなあ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:33.44ID:Sltgiwhc
うちの村神投手
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:45.65ID:QaO8jAAl
そんなに速くないのにみんな振り遅れてるね村上のストレート
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:06:58.11ID:Sltgiwhc
下さん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:02.09ID:Vvc3FLfD
6 見とけよってのもおかしいけどな成績残さんから放出されたんやし
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:15.47ID:q+LdXAOI
>>856
ソフバンは球速でんとまともに使ってもくれへん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:36.50ID:IT77PzDb
>>564
TBS系
13:30-15:24『VIVANT』堺雅人&二宮和也&役所広司インタビュー&1−9話ダイジェスト[解][字]
最終回に向けて1−9話を一気におさらい&豪華出演者が最終回を語る!
今夜、いよいよ全ての伏線が回収される!宿命の物語の結末は・・・!?

MBSは、別番組です
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:36.54ID:bwuZgYln
>>825
美人なのに人気無い日テレアナ
後呂 郡司 サトリナ 林田
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:08:19.70ID:v3341MYP
>>867
ABCの優勝特番
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:09:15.10ID:v3341MYP
>>865
緩い球を生かしきれてなかったな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:23.53ID:QaO8jAAl
>>869
橋本和花子が好きな人は林田アナも好きな気がする
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:23.60ID:IKTsqzcX
野球ファンさんに質問です
阪神が優勝した日の阪神の試合観たいんやけ
再放送てないですよね?
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:57.06ID:CZo5Yxi0
セットで暗殺できるチャンスなのに
ロシアには山上さん居ないのか
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:11:06.98ID:MpdeZzf3
中学生くらいにメダル獲ってもたら失速するパターン多いからなあ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:11:21.67ID:a1uz0QPU
>>765
高安のアレを待ってる
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:11:31.66ID:LE9Dh1v2
>>856
交流戦勝てなかったしそういうことなんやろね
日本シリーズでも多分アカン
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:11:55.38ID:QaO8jAAl
>>879
直後にやってるし、やるとしたらシーズン終了後とかじゃないですか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:01.63ID:bwuZgYln
郡司はミヤネ屋で親父さんの料理を毎週
やらんようになったのがなあ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:05.75ID:a1uz0QPU
>>879
丸々見たいの?
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:45.05ID:2xIKi+ac
>>809
オリジナルは2010年のオリックス交流戦優勝時
今のは去年のどんでん就任会見から
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:13:19.42ID:LABkRtkE
ビンゴボンゴさん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:13:38.02ID:t0bM8ruy
なんでスケボーのトップ選手らは、変わった名前ばかりなの?
0896fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:13:51.06ID:UchwRvAa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 暑っつい なんちゅう蒸し暑さや。そらチャリに乗ったオッサンも精霊流しを口笛ふきながら通り過ぎていくで
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:14:49.88ID:QaO8jAAl
せ、精霊流し…
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:15:44.03ID:LE9Dh1v2
大阪だけジャニーズとは今後も協力しまーす
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:08.15ID:jmWC/IQM
まあこれがジャニー被害者の望んだことなんやろな
それに向かって流れが始まった
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:21.01ID:bwuZgYln
>>890
昔から岡田のコメントって主語無いよ
優勝を指したのはともかく昔からアレ連呼
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:24.13ID:QaO8jAAl
もう年内保たないと言われているジャニーズ事務所さん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:19.71ID:QaO8jAAl
より目すぎるネビン監督
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:35.23ID:q+LdXAOI
>>909
会員費だけで年間500億あるらしいで
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:38.71ID:jmWC/IQM
被害者の会は皆さんありがとうございます
これが被害者である皆んなが望んでいた流れです
みたいな宣言して欲しい
それによって加速するやろし
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:55.76ID:QcN2LYeb
フランスでタクシーて改造してあるプジョーでカーチェイスするイメージや
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:18:35.42ID:bFWVNXBU
愛知や東京農水省もジャニーズの噂は聞いたたはずやのにその反省は無いんかと
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:18:43.13ID:IKTsqzcX
>>890
890さん、物知りですね!
ホンマに知りたかったから教えてくれてありがとう
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:18:49.85ID:LE9Dh1v2
>>907
けどジャニー被害者、ジャニーのお通夜に参列して酒まで飲んどるんやで
あの金髪の奴とダンディーな奴も
お金欲しいだけなのか、ジャニーズとグルなのか、新しい地図とグルなのか知らんけど
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:19:14.48ID:D/TWuiyo
芦田プロもキムタクと共演じゃイメージ悪くなるよな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:19:25.27ID:jmWC/IQM
なんかいつも間にか人権問題になってるやん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:24.28ID:bwuZgYln
>>888
昔の公式戦中継とか見てみたい
サンが虎ディショナルだかでダイジェスト放送
たまにやってるけど
0930fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:31.39ID:UchwRvAa
彡⌒ ミ  >>905 せやねn。こっちも曇ってんねんけどむっし暑いわ。逆に籠ってんのかな
(´・ω・`) >>910 オッサンに言って!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況