X



関西ローカル94031 ゴールデンスタリオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:24:47.12ID:8xwZ0epu
前スレ
関西ローカル94030 緊急ヤホ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694837937/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:41.60ID:8AuHjlDp
東出が山籠もりする前からゴイゴイスーやってたやろ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:25:54.72ID:heMgZdtP
>>366
2位ロッテ、最終戦までにオリックスに追いつけるほど勝つ
オリックスが最終戦までにロッテに追いつかれる程負ける
これでマジック消える
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:18.44ID:fcVKCe70
>>357
ワシ的には東出と松本潤が声質といい、語尾のブレスといい似てる気がするんやが、あと棒的にもw
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:18.95ID:hHovHSXb
>>366
他の球団に自力優勝の可能性が出たらマジック消える。
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:22.15ID:OJVRBLYp
>>381
高岸は今から仕事も全部辞めて球速上げることだけに専念したらナイツ塙でも150km投げれる言うてたで
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:24.37ID:N53WYVuc
>>387
個人記録とCSの使える戦術&選手選び
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:53.93ID:iJf6dS98
大間マグロの産地偽装でテレ朝が手放しんだろうか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:55.70ID:hHovHSXb
>>374
如月ハニー
バカボンのママ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:59.76ID:dVA/x+C9
>>387
優勝決まったんやからそうちゃう?
あとはクライマックスSに向けて調整とかちゃうん
そこで負けたらアホらしいよな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:27:25.03ID:qB7H6e/G
阪神のアレ見て思ったけど優勝の仕方って大事だな
広島が先に負けて優勝決まってたらあれほど盛り上がらなかったというか
優勝の瞬間も若干拍子抜けしてたんじゃ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:27:54.60ID:UQs2rRR5
ボールと思って見逃したのならええねん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:27:56.31ID:OJVRBLYp
>>391
声質がもうどうやっても棒になる生粋のスティッカーなんやと思う
さっき普通に喋ってても棒っぽかった
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:15.57ID:q7MJ+sIK
見逃し三振を嫌うのは立浪監督
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:41.16ID:UQs2rRR5
ノイジーおこ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:06.18ID:Ew5ANuCP
>>401
ベストスティッカー賞作ったら光明がいけそう
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:15.59ID:8AuHjlDp
デューク更家かと思ったら鶴太郎か
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:22.55ID:bZDoZxzK
マグロ山本さんやってるやん
なんでこの時期に…
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:41.63ID:dVA/x+C9
>>409
あれまだモナコすんでしゅんしゅん言いながら歩いてるん?
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:47.17ID:oek5cgkA
ドラマ ハチワンダイバーで真剣師として、そしてチンピラ真剣師として出てきた人がラグビー特番に

伊達「お前の将棋は、浅瀬でパチャパチャ泳いでいるようなもの
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:49.43ID:fcVKCe70
>>401
普通に喋ってても棒wwww
腹痛いw
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:52.40ID:ZDzDV+qc
日本一はおまけやなCSが始まってからは
リーグ戦制覇を評価してますよ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:56.24ID:bss5Vrty
すげええええええええええええええええええ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:58.29ID:UQs2rRR5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:04.95ID:q7MJ+sIK
どうしたノイジー
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:08.38ID:wo3zTktz
ノイジー2本目
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:17.67ID:JVDFHUEr
ノイカスまじか
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:20.71ID:OJVRBLYp
AmazonのCMの人綺麗やけど
普通の番組で見たら案外普通やったりするんやろな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:20.85ID:zy9dEMmJ
なんやノイジー2打席連続ホームランかい!
こら阪神優勝するぞ!
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:32.09ID:7/oaxYII
なんやバースの怨霊が取り憑いたんか?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:33.50ID:UQs2rRR5
ノイジーただ機嫌悪なって不貞腐れてバットで思い切りぶつけたんやろ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:42.83ID:mpA3e7r6
カープのピッチャーはルーキーか
と書いてたらノイジーが2打席連続ホームラン
5打点w
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:43.65ID:bss5Vrty
トライの後のコンバージョンキック的な2ラン
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:52.36ID:JVDFHUEr
カケフw
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:01.50ID:Ew5ANuCP
モナコでモナ王売ってるんだろか
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:17.41ID:UQs2rRR5
どんでんも喜んどる
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:23.70ID:yb/MH/xN
ノイジー。きみ主役ちゃうよ、うん。
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:28.16ID:ZDzDV+qc
感覚的には優勝した後はオープン戦やね
個人記録が掛かった
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:37.98ID:wo3zTktz
カープ
ライト側少し空席あるな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:41.12ID:XX/RD9mT
ノイジーはなんで優勝前あかんかったん
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:53.47ID:Cd8iwyWZ
>>355
わし、定年退職後に、何回目かのテレビ放送見て、憲法9条と日米安保は表裏一体のもんやってわかった
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:05.63ID:7/oaxYII
もう日本シリーズもいただきやな!
道頓堀川飛び込んで逝ってまうで!
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:12.53ID:nsn5HQcu
マツダスタジアム、阪神ファンおらんやんけ
これが優勝決まる試合だったと思うと恐ろしいな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:20.27ID:XX/RD9mT
ミエちゃん
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:27.49ID:bss5Vrty
脱力感満載やのに点が入るってなぁ
むしろ脱力してるからいいのか
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:41.56ID:nAEH0QzZ
>>404
マジで最高の優勝だった思う
ワシそこまで阪神ファンって感じでもないけど、マジで。
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:42.60ID:wK0Ucvhs
今日は風が吹いてるからまだ涼しいな(*´・ω・)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:46.98ID:7/oaxYII
>>440
遅っ(>_<。)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:53.35ID:UQs2rRR5
>>443
間違いなくブーイングの中での胴上げやったな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:20.17ID:N53WYVuc
>>443
ビジター応援席はあのレフトの上の奴だけ(´・ω・`)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:34.52ID:ZDzDV+qc
プレッシャー下で動けるか結果出せるかを見ることはもう無理なのですよね
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:40.72ID:hHovHSXb
>>441
オリックスはかなり手強いと思う。
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:52.19ID:zy9dEMmJ
>>447
あの時は阪神ファンの溜飲をかなり下げたけども
あれを今回俺達がやられるとたまらんかったやろなと思うわw
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:52.85ID:lvCMseap
>>440
おっちゃんサンミニとか報道特集で洗脳
されんように気付けや
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:53.91ID:UQs2rRR5
桐敷は第2先発要因やな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:56.86ID:bss5Vrty
優勝決めた試合で大竹がヒット打ったんやったっけ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:59.43ID:7/oaxYII
広島ファン熱心やな
球団も喜んどるやろな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:34:00.42ID:wo3zTktz
マツダ行ったらわかるけど
週末の試合は三塁側 まあまあ阪神ファンいるよ
固まって座ってないだけで
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:34:06.54ID:UQs2rRR5
要員やった
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:00.37ID:Ew5ANuCP
>>440
やがて消えゆく定目と知ったんやね
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:03.12ID:bss5Vrty
ワンストライク撮られた球のことを話してるんかな<noisy
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:19.07ID:UQs2rRR5
カープファンて凄いよな
聞かなくても客がどこから来たかわかるもんな岡山とか山口とかな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:39.62ID:wo3zTktz
>>450
ブーイングなんかしませんよ
そんな気分にもならんでしょ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:57.40ID:bZDoZxzK
電気ショッカー鳴らない!
毎回こんなトラブル起こるなw
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:00.79ID:Cd8iwyWZ
>>449
アホなんやからしゃあない 現役時代は、組合にも入ってたし、実際の運用はともかく、憲法9条があるのに、日米安保や自衛隊があるのは、すくなくとも道義的にはおかしいっておもてた
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:36:02.74ID:UQs2rRR5
>>465
恐らくWBCでの栗山監督のような采配をするかもしれませんね、ええ、ええ、ええ。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:00.41ID:gOU6lT95
>>475
そのうちエンジン壊れてロシアとかに漂流して行くんとちゃうか?
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:06.92ID:Cd8iwyWZ
>>467
いや、穴に落とされる途中のルパンとカリオストロ伯爵のやり取り
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:24.62ID:PGJdCK2x
野球chと違ってこっちはのんびりできるからええなあ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:05.98ID:Ew5ANuCP
>>472
どんなんだろとググったら
高所恐怖症の人こわそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況