X



関西ローカル93997 秋の夜 虫の声が 聞こえてくる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:19:40.02ID:8wb7Azxe
前スレ
関西ローカル93996★キリ番踏んだら立てよう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694607056/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694597730/
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:22:30.96ID:6MRDnFMX
ちいかわああああああ🥰
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:22:50.40ID:6MRDnFMX
>>800
逃げ切れるわけあらへん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:22:55.82ID:TU2dEfiK
>>779
逆々、ジャニーズはこのまま救済をする会社。
芸能事務所としては違う名前でやらなアカンのや。
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:23:07.39ID:WnotfRwl
>>793
ついでに言うと視聴者もな。
共犯っちゃ共犯
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:23:09.74ID:r9hiyCnY
さあおっぱいGスポーツ始まるでぇ
あやちゃんとアレの時間や!!(´・ω・`;)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:23:14.05ID:vgEQlIIw
>>794
ビックモーターと同じやねん
同族100%保有の非上場株式会社なので市場や株主による介入がなく改善は無理なんや
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:23:22.56ID:iGHjnwz1
タレント辞めるのヤメよかな、東山紀之
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:23:51.96ID:FvyYsnFH
>>798
日本は大停電した3か月後に妊婦が増えたアメリカとは違うしなぁ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:24:13.48ID:ahvobTjA
さすがクソ朝日 ジャニーズ起用を継続「影響ありません」10月以降もレギュラー番組は全て継続
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:24:16.42ID:mlbyqKDW
>>742 >>760
岩本が自ら乗り込む悪寒
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:24:18.05ID:6nMtYEBk
大学教授が女児わいせつ誘拐
もう興奮して我慢てきんとたまらんかってんやろな
自分で病院いってロボトミー手術してこい、
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:24:38.13ID:uNXp8b6G
>>787
国連の連中はジャニーと被害者の関係を問題視してるて言うよりジャニーズ事務所と取引してるマスコミやスポンサーの関係を問題視してるからな
グローバルスタンダードとズレてるんよ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:24:46.24ID:aGZQZwT4
>>774
昔に比べて野球見てる人少ないから、そういうの気づいてない人も
けっこういると思うぞ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:05.22ID:WSF1l+2N
>>783
死亡事故が起きたらアレやめるんかなぁ
>>800
検証しないとダメでしょう とコメンテーターに言われ
そうですねと各局いうてるけど具体的にどうするかとか全く示さず

ジャニーズより酷いかな
芸能プロダクションと報道機関では重さがちゃうし
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:05.61ID:Ag66WV2V
あやのアレ見せて
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:26.27ID:z2pSbjYY
>>813
ドンドンいうほど降りてない
連日そういうのがあるから目立つだけやし今後も使わない言うてるとこは少ないやろ

収まるの待ってるだけや
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:27.59ID:KoMUWwwT
福戸と鷲尾と大仁田で、ダブルプレーしたい
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:37.99ID:kwz8SmkZ
>>794
そらそうよ
今だけよ
スポンサーも年明けにはまたジャニーズタレントと契約しだすよ
とりあえず契約しない体で脱却したイメージ付けてジャニタレ可哀想って雰囲気付けさせてくるよメディア総出でな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:41.53ID:6MRDnFMX
>>822
無理やて
スポンサー離れもうとまらんしまだまだ追求されるで
テレビ局も道連れなって世界市場から追い出されるおもうで
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:56.32ID:aGZQZwT4
>>786
岡田さん「う〜〜ん、そらもうアレよ」
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:13.74ID:u2+ij9sw
今日は大山の一発で決まるような試合展開頼むわ
気持ち良く胴上げしてくれ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:15.15ID:iGHjnwz1
自称・徴用工みたいに為ってきたんか、ytv’
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:21.27ID:ahvobTjA
昨日、すでに戎橋で川に飛び込んどるアホおった
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:26.17ID:KoMUWwwT
サトテの満塁弾
ケン・ワタナベ 騒がないw
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:48.86ID:HM2YzYsd
おかしいねんワイプにケンワタナベとか
小窓でさや姉ブタブタコブタ踊るとか
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:53.55ID:uzlzzFIU
岡田ってやっぱり ハゲてるけど 帽子かぶったらハゲ 目立たんよな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:54.42ID:ZwJ3Rne4
おはようさん
喉めっちゃ痒い
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:55.11ID:VoVdUgH+
東山が性加害に荷担は無視して日大はやるんやな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:58.76ID:pDDj878s
お〜ん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:10.56ID:hyhEhLAc
岡田がぬっぺふほふみたいになっとる
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:17.68ID:kYtciW7z
10 子供の頃にあった嫌なことやトラウマは忘れんよ、何年経っても
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:22.04ID:Ag66WV2V
あやの腋マジックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:23.09ID:ahvobTjA
クソ朝日  うぜえ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:33.60ID:WnotfRwl
>>800
逃げ切れないスレ立て
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:41.69ID:6nMtYEBk
ABCの『おかえり』はジャニーズの会見後
スタジオにABCZの河合くんおるのに
一切コメント求めへんかったな
あれが今んとこ一番カスやったな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:49.61ID:+8R7uhx+
日大はアメフト部1人だけで終わらしたかったけど
アメフト部だけなんか?までなってきてるて
本気で気づいたほうがええで
まあたかが1部活だけなわけないんやけどそもそも
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:50.50ID:mlbyqKDW
>>795
そういや萬斎の娘見なくなったな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:58.01ID:0smGiugo
ふくとあや
阪神優勝のバンザイせんかい
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:04.64ID:ahvobTjA
あやパイ  めっちゃいい匂いしそう
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:11.36ID:Ag66WV2V
あーれ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:24.23ID:FvyYsnFH
>>853
元ジャニーズは嘘でも「ジジイのを咥えました」と言えば
金になる状況になってきたのかもね
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:25.10ID:z2pSbjYY
申し訳ない
800 850踏んでてスレ建て無理でした
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:29.09ID:u2+ij9sw
w
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:30.91ID:+TqQe4rl
かわいいの誰かと思ったら諸国やった(´・ω・`)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:28:32.11ID:GDym+iEO
18年ぶり2度目で武田和歌子をビールかけ中継に行かせたらいいのに 6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況