X



関西ローカル93982 赤い鳥が逃げた

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:01.56ID:ak3BCnf3
前スレ
関西ローカル93981 PEACE SUNSHINE
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694500377/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:26:46.59ID:0Ul+riX/
>>806
125のほうが多いもんな
若者からおっちゃんおばちゃんまで猫も杓子もPCXだらけ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:01.57ID:BYcLRRW6
>>831
とにかく論客 
かなり国のために相手の胸ぐら掴みにいける人やで
もうエッフェル姉さんになってるけどw
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:07.74ID:wnHaWyNR
>>837
耳切るくらいはよく聞く
人間用のもそうだけど彼らの使うハサミって尋常じゃないくらいよく切れるから
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:09.83ID:z44vIPY1
>>815
イスラム圏で放送したんだろか…
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:13.16ID:CfwA5SbM
どんだけ力入れてカットしてたんや
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:13.69ID:CchAR1FW
>>832
総務に行った人が復帰や
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:16.24ID:FDsQeb6g
ジャニーズの総資産って吉本の3倍くらいあるんやろ
高純益企業だし
そらマスコミはジャニーズに逆らわれへんかったわけやな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:22.20ID:cGuc/PiS
ワンコとか急に動きそうだもんな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:43.46ID:lS/4/hDN
何で給湯器なんか盗むねん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:52.60ID:CBaIIe32
>>845
ある意味、サンデーliveなくなりそうでよかったねw
鷲尾ちゃんを関西でフル回転で使えるw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:01.93ID:2ZxGqamk
>>814
生涯阪神の純正虎戦士やから
狩野の方が格上なんちゃうか
ティターンズ的なアレで
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:08.02ID:TaeqdscN
まあジャニと吉本なら吉本のねじ込みのほうが数倍うざい
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:14.93ID:+501+pVK
まだ1点も取ってへんけど負ける気せんな 今の巨人に
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:17.23ID:1dFSb7xa
>>843
知らんくせに偉そうな物言いするよな。
自分とこの選手だけで野球やっとんちゃうのに
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:19.94ID:CBaIIe32
>>856
芸人の嫁っちゅうのがねえ・・w
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:28.46ID:CchAR1FW
妊婦天気予報
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:31.78ID:zYGafcx9
>>852
左から完全に狙われてたね、塔の記念撮影でおどけてるのがそんな大騒ぎするような事とは思わんけどね
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:31.87ID:REPVw/Tp
>>853
そうなんや
猫の避妊手術で腹をバリカンで刈るとき乳首を刈ってしまうのは聞いたことあるが
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:44.80ID:lS/4/hDN
>>863
ポークビッツ仕舞いなさい
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:45.88ID:OR+T183t
NDY始まるヾ(*´∀`*)ノ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:49.89ID:z44vIPY1
>>847
いまだ2サイクル原付の
バリバリ音で家の前毎日通るの迷惑やねん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:56.70ID:BYcLRRW6
>>856
12時直前のニュースで肌露出しててめっちゃファンになったわ
ラジオのフリートークもかなり良くて面白いわ 人としてもちゃんとしてるし
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:03.18ID:yrmrh9Es
>>866
鷲尾『帰りの新幹線で駅弁食べるの楽しみやったのに(´;ω;`)』
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:22.87ID:X2XCn5jd
わいのコルトパイソン357マグナム絶賛上映中
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:34.22ID:lS/4/hDN
>>869
興業やしね
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:36.73ID:8eqoLgK/
>>808
BSでやってたんちゃうやろか
先週このスレでそんなレス見た気がするわ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:38.26ID:TaeqdscN
>>872
今年9勝してる伊織知らんとかな…
そのくせ「こんな聞いたこともない奴打てや」とか言うよね
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:54.19ID:uKPs/1ca
精神的苦痛で民事闘ったんか…
そら出ませんて
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:55.68ID:UUWWcg3m

特別編「事務所の名前を変えないのはNDY」
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:05.00ID:EHNawsfB
>>858
八塚彩美さんは好きやったけど
お通夜の中継くらいしか出番ないやろ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:20.87ID:wnHaWyNR
>>877
プロの使うバリカンって乳首まで切れるんやな
昔うちのワンコのお尻周りバリカンしてたときにお尻に刺してしまったことはあるわ
今もオチリの穴に少し傷残ってる
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:28.56ID:CchAR1FW
なんでやねん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:33.25ID:z44vIPY1
>>889
それガチで怒られるやつ〜にしか思え
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:36.64ID:rWOVOciU
凄いな関西各地の最高気温
今も室内クーラーつけてないけど29度あるわ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:41.99ID:JcaobQvb
カンロで人気コーナーの…なんでやねん(。・ω・)ゞ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:50.82ID:RcxvaxI0
>>856
麻衣子はいかが?
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:05.51ID:FDsQeb6g
坂本打って坂本が弾くw
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:17.79ID:+501+pVK
800さんどこ行った
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:19.60ID:UUWWcg3m
6
小屋でもなく押入れでもないのは納戸やねん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:34.47ID:0Ul+riX/
>>898
俺自動車学校では急に犬出てきたらそのまま轢けって習ったけど今でもそうなんかな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:39.94ID:Tx7fGE4R
マジックのためには広島が負けてくれた方がええし
ゴミを最下位にさすためにはゴミ球団が負けた方がええし
どっちが勝った方がええのかようわからん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:40.18ID:OR+T183t
>>903
八塚さん
なんかいっつも生まれたての小鹿みたいに
プルプル震えた声やったなぁ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:44.61ID:dxAf5HiI
Dボタン押したら26℃とか出てるしエアコン切って窓開けたのに
蒸し暑いぞ〜
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:56.71ID:UUWWcg3m
あ~、いちいち速報がうるさい日か
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:07.29ID:aHJS4kJR
阪神先制
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況