X



関西ローカル93981 PEACE SUNSHINE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:32:57.47ID:ak3BCnf3
前スレ
関西ローカル93980 白紙の散乱
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694490087/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:05.45ID:z44vIPY1
>>431
50万人くらいの都市が一番住みやすい
と言われてたけど困窮者多いとその例には
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:19.67ID:sMzy+Pvh
7 そんなん言うたかて法律上ペットは物やろ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:25.08ID:3tzI1BWr
15日にアレ成就したら
次の日おは土やから岩本のどや顔見なくて済む
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:48.89ID:Fq3zC5aD
サンジャポで山田美保子が
性被害は噂では聞いてたとか言っててわろた
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:00.69ID:3xEnSt/x
半分引き抜かれたらむりぽ(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:06.51ID:xGujAOQJ
美川が聞いた相手て田原や光GENJI辺りやろな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:09.87ID:UZ7PZgor
バス廃止なら小学生とか山奥から歩いて通わすようになるんか富田林は
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:14.11ID:TEg5dasO
10
野村はん、退任かよ・・・
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:26.29ID:xuOG7PYu
>>449
おは土の北村アナは野球自体興味ない人やしなw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:37.03ID:+fh4G5+T
>>163
杉枝真結ちゃんはE-girls辞めた後に地元のケーキ屋さんでバイトしてたらしい
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:45.36ID:crlN2OLk
8
自動運転しかない
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:52.11ID:E3xmkKXT
10 汚染水は汚染水やろがい!!!言葉狩りするなよ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:58.51ID:8eqoLgK/
>>431
50万もおるんか
太郎ちゃんの演説聞いてる人達まあアレな感じやったわ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:12.84ID:m5AhV9Kb
>>450
駒井「あんたもかいな」
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:15.69ID:OR+T183t
>>450
それが原因で山田さん炎上中らしいでw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:34.62ID:crlN2OLk
今の令和の若者は飛び込む勇気も体力も無い
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:42.10ID:5T0sshGv
>>444
上沼さんだって、ウワサ話としては知ってたでしょ
潮目が変わった途端に
ジャニーズを批判しだす資格ないでしょ
一般人でもうわさ話としては知ってたんだから
みんな同じだよ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:45.45ID:aBzrX74M
国会質疑で取り上げてたのならテレビ新聞社の社会部だけでなく政治部にも話が伝わってますわこれ
会社ぐるみで隠ぺいですわ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:47.14ID:vPud9OjA
>>440
ジャニ問題は結果的には
小遣いもらって援交したついでにデビューさせてもらえる
ほんで売れた連中はwin-winでま、OKで
売れんかったデビューもさせてもらえなんだ能無しが
騒いでるだけって図式やからな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:49.80ID:lnwwtyw/
中西正男「芸能界の枕営業?実際には見たことない。都市伝説でしょ」
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:57.54ID:ihNfHRkB
>>448
犬飼ってる人らの衛生観念が気になるな
外で散歩させた足で家の中歩き回るんやろし
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:18.57ID:qY5oUZJv
>>450
素人でも知ってるんだからそら
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:18.82ID:CchAR1FW
しのぶ(´・_・`)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:30.37ID:xuOG7PYu
前回のアレは飛び込んで死者出してるからな
文字通り水さされた
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:00.06ID:TEg5dasO
10
コロナ感染しても
前みたいに重篤化しなくなったもんな。
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:09.39ID:5T0sshGv
性接待って言葉があるくらい
昔からどこでもあることなのに
ジャニーズだけを寄ってたかって叩いてるのがおかしい
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:10.96ID:m5AhV9Kb
>>473
上沼はジャニーズ自体は批判してなかったで。あくまでジャニーに対してボロカス言うてた。東山はかわいそう言うてたしな。
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:13.17ID:z44vIPY1
>>454
ポツンと一軒家で暮らす
お爺さんが子供の頃二つ山越えて学校までと
あんな時代にまた戻って
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:18.33ID:mYAzrHK7
なんか雨降ったり止んだりの大阪。

今日は八尾柏原ぐらいで門真までは土砂降りにはもうならんやろ?
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:26.73ID:ak3BCnf3
>>480
こんばんはお疲れ様です
最近規制どないですか
こちらは無事復活しましたわ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:38.89ID:o7qGzsvW
>>436
道頓堀橋と周辺封鎖したら効果あるけどね。あとグリ下も。
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:54.98ID:4JwqJi05
8 金剛バスって昔からあるけど富田林の独立系会社かなんでしょ
大阪芸大付近まわる路線ぐらいしか黒字がなさそうな気が
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:55.05ID:aBzrX74M
テレビ局ってコメントだしてるけど性被害があったこと知ってたか知らなかったか一言も触れてないんちゃうけ?
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:56.35ID:z44vIPY1
>>492
未成年をってとこが特別アウトなんじゃ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:56.93ID:3tzI1BWr
6 薩摩家、無料セールやめとけよ
どうせ乞食しか来ないのに
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:02.28ID:CchAR1FW
無料はやめた方がええで
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:02.74ID:1cn19N8D
石丸志門副代表って2~3年前まではジャニーズを称賛する様な記事と動画しか投稿してなかったし、ジャニーズの入り方まで指南してたり、
代表やってる平本って人は北公次の暴露本のゴーストライターで北公次は死の直前にあれは全部ゴーストライターが書いた嘘、ごめんと謝罪して亡くなった…
BBCでは本人は被害にあってないと言ってるの日本では被害にあった!といってたりなんだかよくわからん
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:10.82ID:TEg5dasO
まだ、北区や中央区は、雨少ないやん。
東住吉区なんて、毎日降ってるがな。
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:17.43ID:RVk9rjtQ
法改正は当然で時効の撤廃しろよ
あと何十件も警察に被害訴えたのに被害届受理せず門前払いした警察に圧力かけた政治家を逮捕しろよ異常だろこの国
数年前に淫行した山Pも逮捕や書類送検すらしない政治と芸能界の癒着正せよ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:19.08ID:hsNZc/1z
>>498
毎度(^^)です
おかげさまで規制は解除されました。
そちらも復活ですか、よかったですな。
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:32.53ID:UUWWcg3m
6
ワンマン経営者(笑)
いやすぎる
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:41.54ID:ZmFI/DT1
>>503
立岩は知ってる言うてたで
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:44.25ID:E3xmkKXT
>>486
よそはよそや
汚染水以外の何物でもない
海水で何千倍に薄めたら基準値以下になりますた~とか池沼かよ日本て
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:52:52.66ID:6EacqtQ7
名前は変えるなよ変えて逃げるなんて許されへんやろ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:06.91ID:cTQsKfZF
あかりんも突然秋豚系の暴露したらええがな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:09.85ID:ihNfHRkB
アレやなくて優勝ってちゃんと言えや
はじめてニュース見る人らは何のことやと思うやろ
自分らが報道機関という自覚がないんか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:14.56ID:vPud9OjA
>>499
既往症なきゃって話やで
あるなら自己防衛ちゃんとせ〜てことや
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:15.15ID:z44vIPY1
>>500
もう道頓堀をクリスタ道頓堀
地下街に変えて地上を歩行者天国にしてみても
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:21.91ID:5T0sshGv
マリリンモンローだって
枕営業的なことをして
仕事を得て
あそこまで のし上がってったんだから
昔は、そんなの普通の事だった
今ジャニーズを寄ってたかって叩いてる奴らは
叩きたいだけ
正義感とかじゃない
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:27.02ID:CchAR1FW
麻里衣やん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:30.23ID:crlN2OLk
交通系ユーチューバーたちが富田林に行きそう
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:34.65ID:Fq3zC5aD
>>466
山本太郎は経済対策はええこと言ってるんやけど
支持してるのが北のアレやからなぁ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:39.03ID:6EacqtQ7
変えた方がええというのは会社側にとってええってことやろ
世間は名前を変えて逃げるんかってなるわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:48.12ID:UUWWcg3m
6
あ~、マリィが埋め合わせすんねや
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:53.76ID:o7qGzsvW
>>443
余裕ないピストン運行なるのが見え見えキツい乗務になるかと。
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:54.60ID:aBzrX74M
>>507
とにかく今の日本のマスコミは一切裏取りせえへんからな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:05.59ID:1ezlB0nq
一週間やるからちゃんと始末しとけよってか
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:09.36ID:E3xmkKXT
>>155
よ、膳所
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:15.24ID:aJLVoXPm
北朝鮮かロシアか知らんけど機関車 DF200型に似てたな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:19.42ID:m5AhV9Kb
>>524
子供に手を出すのは誰でもアウトやで。マイケルジャクソンですら叩かれたやろ。
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:23.21ID:L+EcWudc
>>515
荊の道 カリ城かとおもた
薔薇って・・ そういう意味か
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:26.77ID:OR+T183t
>>488
うちの近所の本屋に孫と一緒に来てたおじいちゃんが
「このとっとこ公太郎いうの下さい」言うてはったん思い出した
よう見たらレジのとこに縦書きで「とっとこハム太郎」って書かれたポップがありましたねん
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:29.93ID:sMzy+Pvh
また 刷新 感 問題か
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:30.39ID:nROkkE4A
>>517
それ言ったら工場排水とか生活排水とか同じやぞ
あれも薄めて流してるんやし
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:42.59ID:UZ7PZgor
結局中山公認入ったんかいな
何も変わって無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況