X



関西ローカル93980 白紙の散乱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:27.33ID:ak3BCnf3
前スレ
関西ローカル93979 September
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694483727/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:02.17ID:UUWWcg3m
スロイジ終わったら竹脇まりなの収入がちょっと減るかな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:27.39ID:oL0l5G/D
>>371
頼むから甲子園にこやんとってや(´・ω・`)京都で収めてや
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:33.95ID:L+EcWudc
>>373
え? わからないの? って、賃貸はあなたみたいな優良な借り手ばかりならいいけど、そうでなかったら、管理って大変じゃん
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:38.08ID:oMSgDAt0
きさむらいけん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:54.44ID:OS5FNoQC
>>377
わしも最初イラストの意味わからんかった
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:06.69ID:WkLGLFeg
>>382
理科から社会って直ぐ気付かないとアカンのやね
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:15.46ID:E3xmkKXT
>>380
なんやなんや?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:19.74ID:OR+T183t
>>369
昭和の頃、ちょっと太目ぐらいの子が「健康優良児」って表彰されてた記憶

けど、追跡調査したら、大人になったかつての健康優良児の多くが
若くして亡くなってたり成人病(≒今の生活習慣病?)に悩まされてはったらしい
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:38.49ID:z44vIPY1
アイオンはそんな凄いのか
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:40.81ID:oL0l5G/D
放送ないから15日に阪神優勝するなとか生意気言うたらあかん(´・ω・`)
選手頑張ってんねんで
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:50.77ID:dxBkITub
S野死ね
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:42:07.72ID:E3xmkKXT
>>385
四日市の死体水貯水槽や下水と配管間違えてましたテヘペロ😛案件あったからなぁ(>_<。)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:42:08.23ID:L+EcWudc
>>373
ホリエモンもそういう資金、お母さんに出してくれって言われて断ってたで
田舎でそれやるのは、悪い投資だし、生活の面倒はわしが最後まで見るって 学童保育の管理人?やって、堀江先生?って慕われていまは幸せなんだって言ってた
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:42:11.71ID:ak3BCnf3
>>380
賃貸マンション(特にワンルーム)は生活保護の人相手にするとええらしいね
支払いダメな人もおるけどいざとなったら役所に言えば直接もらえるみたいやし
あとはちゃんと払う人が多いんやて
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:42:28.00ID:L7V9rtKo
>>337
それでいくしか仕方ないと横並びなんだろうね。
こないだの会見の質疑応答でジャニーズ担当リポーターみたいな駒井さんらが
噂だと思いこんで信じてましたと話してるけど裁判で認定されてしまったことは知ってるよね?
みたいに私も知ってた とかいうのが恩知らずなんかなw
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:42:51.39ID:oJiwJaTB
ゲリ豪雨@奈良市
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:02.71ID:L+EcWudc
>>386
いろんな苦情あったりとか だから、管理会社に任せるイメージ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:07.27ID:ak3BCnf3
まいっちんぐ真知子
ショートにしてかわいさアップした
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:20.32ID:MzqIhCtp
真知子後がうるさいよ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:32.59ID:rlnmgkF4
北朝鮮は正恩死んだら妹がクーデター起こしそうや
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:43.83ID:z44vIPY1
>>393
親なんか知らねってタイプではなかったんだ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:44:00.41ID:ak3BCnf3
休職中やけど岩本乃蒼もショートがかわいかったな
女優でも波瑠とかショートにして売れてる人多いな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:44:06.69ID:HK7CfBPK
今日は夕立から逃れそうにないな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:44:26.04ID:qPpaspJH
まだまだ暑いけど30度いってないんや
湿気かな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:44:59.58ID:z44vIPY1
>>398
賃貸オーナーは居所も内緒にしとかんと
逆恨みで殺しに来る事件が
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:45:03.78ID:MzqIhCtp
正恩のサンダル履きて何や? 痛風か?
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:45:06.41ID:ak3BCnf3
>>405
今年は狭い範囲でザーッと降るの多いね
昔ながらの夕立でええな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:45:10.22ID:WkLGLFeg
スロイジ終わってもエエけどテスが出るミニ番組作ってくれ
舘山聖奈と橋本和花子レギュラーにして
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:45:13.25ID:L+EcWudc
>>387
なくなったはるのはやばすぎるな
わしは、ガリガリやった 50くらいから腹が出てきて、体重が73(BMI25)までいった 朝一食にできる限りバランスの良い食事をするようになったら、63(BMI20くらい)まで減らせた
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:45:38.50ID:OR+T183t
>>393
とうちゃんとはあんまりうまくいってへんかったけど
かあちゃんとはそこそこうまくいってたみたいなことを聞いたことあるような
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:45:39.09ID:3hTVv4U9
>>404
ノンノモデルしてはった頃に実物見たことあるけどめちゃくちゃ可愛かった、でもアナウンサーになってテレビで見るとそれほどでもなかった何でやろ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:45:44.29ID:iCelEK1b
真知子がこの髪型は今のところ承服しがたい
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:45:57.10ID:RVk9rjtQ
みんな家賃どれぐらいなん?
1LDKでも良いけどリビングダイニングが広いのが良さげ
1人暮らしするならここ気を付けた方が良いって物件や設備何かある?
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:46:18.87ID:OR+T183t
>>414
>>403宛てどしたw
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:46:49.53ID:HK7CfBPK
>>410
隣町は降ってないってパターンは懐かしいわ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:46:55.54ID:L+EcWudc
>>403
東京に出てから1回も故郷に帰ってないって言ってたからそうだろうなぁ
でも、マンションの管理人になって老後を暮らしたいって言われて心配になったんだと思う
自分と違って、完全に田舎の普通のおばさんだって言ってた
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:02.21ID:0tIT9g3v
雨雲レーダーみたらあっちこっちに点在しとるな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:04.91ID:69bjCwyD
6 鶴田真由が出てる回の相棒、いつも見逃すやつや(´・ω・`)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:06.10ID:iu8wGyGr
>>365
URは民間に比べたら格段に住民の質はいいぞ
無職ニートは基本住めないから
勤労者か家賃一年分前納が必要だし
無職ニートには出来ない 古い団地は高齢者が多いのよ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:08.89ID:L7V9rtKo
>>401
年令によりそうやけど妹が正恩の子どもの後見人とかになるんちゃうんかな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:20.46ID:z44vIPY1
>>414
親と仲合わない方が独立心強くなり
あんなタイプに
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:25.45ID:UUWWcg3m
NHK
小林亜星て
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:26.35ID:ak3BCnf3
>>417
大阪平野なら1Fはやめた方がええかも
うち1Fやけど淀川決壊したら即死ねる
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:47:48.45ID:L+EcWudc
>>414
田舎の世界で生きろって言われるのが絶対に嫌で猛勉強したんだと思う
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:15.96ID:69bjCwyD
>>404
ホラン千秋も、ロングヘアで女優やってる頃は鳴かず飛ばずやったな(´・ω・`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:43.78ID:tM/kzbd1
大阪は今降ってるか?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:44.21ID:L+EcWudc
>>423
若くして入居した方がそのまま住んでるって感じだろうなぁ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:51.08ID:ak3BCnf3
>>430
戦隊の悪役やな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:12.53ID:nNvpT3kn
日本はまだまだ世界に対して遅れてるとか、とりあえずディスると使ってもらえると考えてる
中途半端な立ち位置の女優とかってなんなんや
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:19.42ID:L7V9rtKo
>>408
昔の長屋の大家との関係性はどうやったんやろう。
あの野郎!みたいな住人はおったんかな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:44.16ID:IUZ7cT1L
第一三共ヘルスケア

嵐の松本潤の風邪薬「ルルアタック」の秋からの新CM広告放送取りやめ。
生田斗真氏の化粧品「ブライトエイジ」のプロモーションも取りやめ。
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:06.09ID:YMiKAFfZ
日本鬼子, 小日本
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:06.50ID:69bjCwyD
>>408
土地柄もあるんちゃう?うちのマンションの家主は、すぐ隣の大きい家やで
管理会社は近所の不動産会社やけど(´・ω・`)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:07.70ID:OR+T183t
>>425
心理関係の本によると
父親と仲が悪かった男の子は反体制というか
目上とか広い意味での権力にたてつくようなキャラになりやすいとか


・・・真偽は不明やけどw
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:17.94ID:ak3BCnf3
>>437
江戸時代なら親子のような関係で色々面倒見てくれたらしい
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:18.73ID:L+EcWudc
>>436
局が作った原稿を暗記して、自分の意見として言ってくれるのが大事なんだよ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:32.76ID:UUWWcg3m
NHK
若くて岡崎友紀みたいなちんちくりんの髪型はいったい…ビズリーチぽい
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:40.25ID:HK7CfBPK
将軍様は痛風か
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:42.81ID:E3xmkKXT
>>409
ともはるみたいなもんやな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:43.91ID:tM/kzbd1
取りやめや降板の損害賠償額すごいことになりそうやな
金はあるやろけど
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:52.72ID:YL2L2CpL
2
893原作の映画を作る
芸能界と893界がズブズブなはずだわ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:51:12.28ID:z44vIPY1
>>429
行動原理としては正統派だなあ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:51:25.33ID:E3xmkKXT
>>411
オマケ🐷にレギュラーでええな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:52:05.22ID:69bjCwyD
>>387
当時はガリガリの子供がイジメの対象やったよなぁ
まだまだ戦後を引きずってた時代なんやな(´・ω・`)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:52:17.76ID:b193DBIw
金正恩を乗せた列車
牽引車のカラーリングがEH500っぽいけど
真似してるの?
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:52:21.22ID:L+EcWudc
>>451
意に沿わない見合い結婚させられて不幸な級友とかがいるって、話ししてた
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:52:40.15ID:E3xmkKXT
>>417
まずは収納やね!
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:52:50.06ID:OR+T183t
>>428
あれはマクド側が契約を斬るかっこうの口実を見つけたって感じやないやろか
ジャニ問題以前から「キムタクが痛過ぎるw」とか不評やったみたいやし
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:08.26ID:V4ynuo1J
>>456
ワシらの親ぐらいの年代は皆そうやったなだから結婚出来たのもあるやろな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:12.40ID:iUHTvIPc
ひらパー兄さんの危機やねんで
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:22.90ID:z44vIPY1
>>437
長屋の住人のウンコ売ってたから
家賃要らなかったて話なかったっけ
いまもそんななら和気藹々に
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:29.87ID:IUZ7cT1L
よんチャンTV 河田、休み
スタジオ進行、大吉
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:41.13ID:ak3BCnf3
男女7人秋物語の主題歌なんやっけ
ショーミーか
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:58.21ID:E3xmkKXT
>>457
なるほど
調整できるスリッパあるんやな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:31.15ID:V4ynuo1J
>>455
昨日の夜フライトレーダー見てたら北露国境から露よりで政府専用機がずっと旋回しとった
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:32.67ID:E3xmkKXT
>>430
今はええオナゴになっとるでな!
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:40.09ID:IUZ7cT1L
キムタクのブラック不動産屋CMは 現状降板なし
さすがブラック企業
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:45.84ID:L7V9rtKo
>>450
芸能界をみせかけだけクリーンに見せたメディアらがあかんかな。
懐柔されてしまうとややこしい業界に代理店が集めた金をメディア経由で渡してる形に
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:55:27.83ID:69bjCwyD
>>432
ちょっと前に上がって晴れてたけど、また曇って来たわ(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:55:49.44ID:IUZ7cT1L
カルーセル麻紀も、お世話になった
モロッコを慰問せねば
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:55:52.65ID:V4ynuo1J
>>469
ワシのオカンでもお見合いやったけど断ろうと思ってたらしいからなまあ断ってたらワシおらんかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況