X



関西ローカル93940☆風立ちぬ 今は秋 帰りたい帰れない あなたの胸に

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:35.73ID:vLyvI2+5
テンプレお願い(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:38.03ID:JjbHNez3
19:57頃、園田駅で発生した人身事故の影響で、運転を見合わせています。
(9月8日20時15分現在)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:04.92ID:trImjXyE
ここで切っておくれ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:15.86ID:qw4u2EvN
>>985
何回もするから一回当たりの量はそこまででもないらしい
やないとしょっちゅう詰まってまう
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:26.68ID:x5rsX9ow
>>978
中華料理店でもないところ多いな
なんでだろう?
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:27.53ID:1blPpPpA
>>986
しょーもなー
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:35.35ID:Ti8wifr4
>>987
業スーのニッスイのシュウマイ10コ入り158円オススメ(´・ω・) 1コが大きいねん
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:44.71ID:P1/0lKag
今日は半額のトンカツとLEE 辛さ20倍でカツカレーや(´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:27.39ID:eFHx9yLy
>>990
あんなに食ってショコってへんのやからちゃんと消化しきらんと出てくるんちゃうか?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:42.42ID:1F47DaWi
実況が「村上完封ペースですねー」いうたらこれや
実況がフラグ立てんなばかたれ(´・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:44.05ID:qw4u2EvN
>>980
デカい店で店長と取締役の間ぐらいの責任者が支配人やって事らしいです
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:48.83ID:5ggtPVqt
>>969
大阪女子マラソンのダイエーグループのとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況