X



関西ローカル93930★星奈に何が起ったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:25.69ID:i9lfu2yn
前スレ
関西ローカル93929きんきゅうきっず
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694068077/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:57.44ID:ChQTS1xf
ジャニーズのままでいてほしい
こういうバカ女どもに支えられてるジャニーズ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:59.07ID:HzakRoLX
10
45歳になってずっと周りのせいにし続けてるな青葉
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:08.51ID:avpZeo0x
いやいや何を言うてるねん東w
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:13.16ID:Xi1ADqfm
残念ながらジャニオタの脳みそはもう手遅れなのよ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:24.11ID:Oo89wS8s
>>1
おつおつ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:24.59ID:AbhnPc7q
結局他責するしかない哀れなオッサンやな青葉
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:25.97ID:RkqUPab7
青葉なかなかのハードモード送ってるな。そこで出会った癒しがアニメか
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:30.98ID:j2ymp4sH
>>1
いちょつ
みんなで情報キャッチプラス見よう!

>>5
ハゲげ

>>8
もう無理ハゲ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:31.42ID:4U2bn3ka
この先ジャニーズに新しい子供入らないだろうに
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:34.32ID:fn9oUw++
まだ会見やってるやん
何を聞くことあるねん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:45.14ID:IccaQ+4+
>>前889
いてまえドッグ食べられなくなるわ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:51.52ID:E3l6lq5W
10
ジャニーズの忖度に反省してますって言ってるのに自民党への忖度は忘れないなw
賄賂議員逮捕スルーしてるし
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:07.03ID:smkPchMT
これに反省してるんやったら芸能ニュースは
千賀がAV女優の三上悠亜をなにわ男子長尾に寝取られたて
報道せんかい!
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:16.19ID:L0C5uHHR
ソーセージをそんな言い方してドイツ人怒ってくるで
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:30.89ID:T9j9qn63
環境のせいやから何度も犯罪したとか何の同情もできんわ
反省せずに娑婆に出てるやん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:35.06ID:j2ymp4sH
おまいら、サンテレビ見ようよ(´・ω・`)ジャニなんて皆無や
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:38.23ID:94BfpRz1
それより
盗作の話掘り下げろよ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:38.90ID:ChQTS1xf
ジャニーズとビッグモーターと統一は解散命令や
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:44.45ID:smkPchMT
>>19
梅田
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:47.06ID:al+6gPDE
>>32
フランクフルト
ソーセージ
ウインナー

何がどう違うのか( ̄・ω・ ̄)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:53.32ID:IaQ5a8gy
ジャニーズ事務所との契約解除検討 相葉さんを広告に起用 東京海上日動 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、損害保険大手の東京海上日動火災保険が、同事務所との広告契約の解除を検討していることが7日、分かった。
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:57.26ID:avpZeo0x
コレ、海外やったら親が訴訟起こすよな?
親は何も言うてないん?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:59.45ID:z4ZzoTUt
>>21
この先生きのこる案件
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:01.82ID:VNlxvz0p
10
だから何やねん
お前が虐待受けたから京アニ放火することは全く関係ないやろ
その程度でこんな事件起こすなら世界は大量虐殺犯だらけや
同情の余地無し!!!
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:08.28ID:/AjPQSF9
>>26
上の句 放置していた我々も反省しなければなりません
下の句 今後ともジャニーズと共に番組作りを続けていきたいと思います
下の句おかしいねん…
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:13.91ID:7UQodQuo
6 昨日のようなわしぱん食ロケはないようで。
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:14.30ID:j2ymp4sH
>>33
明日はもっと酷くなるで
朝から番までジャニジャニジャニや
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:15.76ID:AC/4k2dE
10
自分が辛い境遇やったからなんやっちゅうねん
厳しい生い立ちやったから放火を無罪にしてってかw
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:28.53ID:4U2bn3ka
これからはジャニタレ扱うドラマに情報番組見ないわ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:45.34ID:z4ZzoTUt
>>35
まさにそんなこと言ったら教師に犯罪者無罪言われるよな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:56.01ID:94BfpRz1
この悪意のある絵の描き方よw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:05.90ID:ChQTS1xf
人類史上最もおろかな事件引き起こした企業のタレント使う企業は反社や 特に海外でも商売してる企業はあかん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:05.92ID:zp5XkgUZ
パクリ復讐は間違いだったよな
自暴自棄放火殺人

山上徹也も同じだよ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:08.74ID:CdM1UweY
>>40
アド街『今週は下町を歩きながら『ぶらりソーセージ』特集です』
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:10.49ID:/AjPQSF9
現役で頑張ってるタレントが心配
ビッグモーター社員は頑張ってるから許せとなるか?
頑張って除草剤撒いて頑張って車傷つけてたんや
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:13.59ID:z4ZzoTUt
>>49
いやいや
大企業のんびりですよ、最高は
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:14.01ID:4U2bn3ka
しゃぶしゃぶされんとデビュー出来ないのに
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:32.77ID:94BfpRz1
やっと成功思ったらHUAかよ
HVはよ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:33.17ID:lvWHbkx3
4 音出てなかったけど放送事故か?
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:34.37ID:8a5A7VCy
4 このチャイさんが永谷園のお嬢様って本当?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:35.74ID:UkNQfDCm
ジュリーの爆乳を揉みしだいてヤリ捨てしたい
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:36.99ID:CWcPagFm
>>21
今いるジャニーズJrもデビューできん
関ジャニも改名?
>>1
おつ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:38.00ID:A3i4L5Oj
こんだけ、大騒ぎして
関ジャニとか、ジャニの名前で活動して
それをテレビ局が流すとかしたら
ほんまアホやろ、この国の倫理観w
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:38.55ID:i/sHpAfD
>>51
知らなかった。今のタレント守ってほしい。
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:46.19ID:Oo89wS8s
>>45
親も公認してたというか、それくらい我慢しなさいって子供に強要してたパターンもあるらしい
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:49.30ID:ChQTS1xf
なにが努力や ジャニがこのタレント使え使うな圧力かけてんやろがい
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:49.47ID:j2ymp4sH
>65
大河「安心してください。それは無いですよ」
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:02.76ID:smkPchMT
三上悠亜と千賀は個展で出会ったは分かるけど
なにわ男子長尾はどうやって知り合ってん
がーシーみたいな紹介人がおるんけ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:15.71ID:VNlxvz0p
>>56
俺も今無職で金が無くて飯が食えないから世界に苛立ってるわ
これで青葉理論成り立つわ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:24.10ID:ChQTS1xf
なんのエネルギー プライドや
子供をレイープするプライドか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:40.59ID:2oADZYio
10
おーめいほー
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:46.48ID:MDl63Zwb
>>73
KAT-TUNはちょい異質で楽屋でもとんがり捲ってて誰も近寄らんとか。
って設定やったと思う。
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:47.72ID:94BfpRz1
また中国人
犯罪起こすのは中国人か韓国人
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:03.45ID:AbhnPc7q
吉本→ヤクザと蜜月
ジャニーズ→性加害が日常茶飯事で横行
女性タレント→枕は当たり前
政府→中韓露とズブズブ、アメリカの犬、世界のATM

日本終わりでは???
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:10.78ID:nh3MsGAR
性加害は知らんかったのに何で実力で勝ち取ってるとか断言できんねん
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:28.76ID:VKeh0g4u
青葉は36人も火によって命を失わせたわけで有期刑としたら600年ぐらいの刑で減刑するとしたらそのうちの5年やな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:37.00ID:/AjPQSF9
>>86
売れたジャニーズは下っ端アイドル風俗嬢AV嬢穴ウンサーを斡旋される説も本当なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況